Форум

Вклад на три недели

• 1
Вопрос к знатокам.
Нужно три недели поддержать деньги на вкладе под процент больше чем до востребования))
Через три недели деньги нужно снять в течении 2-3 дней максимум.
Сумма больше 1млн..
Оформить надо за один день.
На всякий случай скажу, Есть рокет, кукуруза
Посоветуйте варианты.

Сейчас точно по условиям не скажу

Я делал на космос Хомкредита, 7% снятие в любое время , 1 карта до 500 тысяч ( сделали 3 карты )

Как вариант уточните

оформить карты Польза и раскидать на несколько карт по 300к под 7%,
с нее лимит снятия до 500к в день, в Альфе снять когда понадобятся деньги

Цитата
Ильяс1988 пишет:
1 карта до 500 тысяч

по новой до 300к

каждая принесет по 300000*7/100/52=403,81р в неделю
Изменено: malene- 20.04.2018 09:18 (каждая)
люблю последний день месяца: ведь именно в этот день большинство банков начисляют % по вкладам!

Цитата
TzarAl пишет:
Посоветуйте варианты X

ну так рокет
кукуруза/билайн с пно, но 6% будет с 1000к/700к

любые карты с пно (хомяк, как выше говорили)

главное - разделить
и не снимать всё налом потом
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
malene пишет:
оформить карты Польза

Он её три недели оформлять будет.
Я 2 апреля подал заявку - до сих пор нет карты.

Цитата
Crash_Bandicoot пишет:
Он её три недели оформлять будет.

моменталки перестали выдавать разве?
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

похоже подходит накопительный счет "активный" райфа.
пополнить могу сегодня и снять можно все разом без ограничений.

Цитата
TzarAl пишет:
и снять можно все разом без ограничений.

ну-ну))

Любят люди давать советы вроде "делай как я" делал в прошлом году))) Космос - не выдается, "Польза" - с кучей заморок... Пока еще в отделения ХКБ есть карты Другие Правила с Теле2: 7,5% до 500кР, без всяких доп.условий.
Чтоб наверняка быстро снять все деньги - завести парочку ДП и пару Кукуруз с ПНО от Ренессанса (тоже 7,5% до 500кР, причем 1й мес. начисления - каждый день, со второго - надо полный мес. продержать деньги, если полный не получается - тогда ПНО от Открытия, но там макс. % - от 500кР, что означает схему - иметь 3 куки с ПНО для быстрого вывода средств, но держать все деньги на одной).
Уверен, что найдется еще парочка банков с картами моментальной выдачи и хор.% на остаток.
Руки прочь от Конспектуции!

Есть вариант с дебетовкой Тинькова и накопительным счётом под 6% годовых, но с такой большой суммой будут заморочки как с бесплатным пополнением (можно решить через открытие вклада, завод денег и последующее закрытие), так и с выводом (800 т. р. по умолчанию межбанк, 300 т. можно снять наличными, но на нового клиента с выводом таких сумм банк может неадекватно среагировать).
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
TzarAl пишет:
похоже подходит накопительный счет "активный" райфа.
пополнить могу сегодня и снять можно все разом без ограничений.
Так там только если до 100 000 - 7%, а от 100 000-5%

Имхо, овчинка выделки не стоит. Совсем. Большой риск не снять свои деньги в полном объёме вовремя и беготня с оформлением/снятием ради прибыли в 2-3 тыр.

Нужно оценивать, насколько критично будут нужны деньги к определенному сроку. Стоит ли риск отложить (не совершить) сделку - этой небольшой выгоды.
Сейчас санкции, волатильность рубля. Схлопнется банк и придется ждать лишние пару недель АСВ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть