Пришёл в банк открытие говорю "Хочу открыть вклад" девушка сказала к вкладу дают карту бесплатно, пока вводила данные сказала карту надо активировать, активация стоит 500 рублей, активируется она при первом платеже, я говорю картой пользоваться не буду, она мне нужна чисто для вклада. После чего мы подошли к банкомату в офисе и она сказала кладите 100 рублей на телефон, после чего отдала документы которые оформляли для Ее получения. Судя по сайту это обычна open card Ее дают не вкладу, а просто желающим
Собственно вопрос. Мог ли получить какую либо карту к вкладу бесплатно, не платя за активацию?? Я так понял она мне навязала эту карту чтоб получить бонусы самой?
P.S я напрямую говорил, что пользоваться Ее для покупок не собираюсь, поэтому 500 рублей мог не платить за активацию, но она настояла положить деньги на телефон
AGM, Про 500 рублей она сказала ещё до оформления кареты, просто сначала речь шла о бесплатной карте которую выдают к вкладу, по окончанию оформления оказалось, что это обычная open card. Хотел выяснить мог ли я получить бесплатную карту по причине открытия вклада