Форум

Карты к вкладам

• 1
Пришёл в банк открытие говорю "Хочу открыть вклад" девушка сказала к вкладу дают карту бесплатно, пока вводила данные сказала карту надо активировать, активация стоит 500 рублей, активируется она при первом платеже, я говорю картой пользоваться не буду, она мне нужна чисто для вклада. После чего мы подошли к банкомату в офисе и она сказала кладите 100 рублей на телефон, после чего отдала документы которые оформляли для Ее получения. Судя по сайту это обычна open card Ее дают не вкладу, а просто желающим

Собственно вопрос. Мог ли получить какую либо карту к вкладу бесплатно, не платя за активацию?? Я так понял она мне навязала эту карту чтоб получить бонусы самой?

P.S я напрямую говорил, что пользоваться Ее для покупок не собираюсь, поэтому 500 рублей мог не платить за активацию, но она настояла положить деньги на телефон
Изменено: Aisberg123- 14.09.2019 15:24

Цитата
Aisberg123 пишет:
но она настояла положить деньги на телефон

Ну женитесь теперь на ней, чтобы зря 500 рублей не пропали.
Цитата
Aisberg123 пишет:
Мог ли получить какую либо карту к вкладу бесплатно

раньше в О были карты к продукту, как сейчас - не знаю.
Цитата
Aisberg123 пишет:
Я так понял она мне навязала эту карту чтоб получить бонусы самой?

Так вы сами карту хотели, но не поинтересовались ее тарифами. А бонусы - да, за все есть бонусы.

AGM,
Про 500 рублей она сказала ещё до оформления кареты, просто сначала речь шла о бесплатной карте которую выдают к вкладу, по окончанию оформления оказалось, что это обычная open card. Хотел выяснить мог ли я получить бесплатную карту по причине открытия вклада

Цитата
Aisberg123 пишет:
Судя по сайту это обычна open card Ее дают не вкладу, а просто желающим

ну да, это не карта к вкладу - это обычная опенкард.
про нее есть тема на форуме:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

также на форуме есть аж 2 темы про банк Открытие - спросите лучше там..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть