Форум

Выдают ли бесплатную карту к вкладу?

• 1
Хочу получить карту бесплатную ВТБ, но сайте нет карт, которую можно получить бесплатно, только при тратах 5000 руб. Могу ли открыть какой либо вклад получить к нему карту с бесплатным обслуживанием и закрыть вклад, либо оставить какую либо минимальную сумму на вкладе, несколько лет назад хотел открыть вклад, мне дали карту бесплатно (с розовым дизайно) после чего я сам положил в банкомате деньги и открыл вклад, тогда ещё доллары доллар рос я их покупал в личном кабинете, когда поднимались менял на рубли. И это было бесплатно, причём на сайте я тогда не нашёл карты к вкладам
Вопрос. Можно ли сейчас получить таким способом бесплатную карту, либо каким либо другим способом получить бесплатно

к мастер-счету раньше давали бесплатную карту.
спросите в теме про ВТБ, только ищите уже сами..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Я в ВТБ получил безусловно бесплатную дебетовую карту просто открыв текущий счет. Каковой благополучно и пользуюсь. Но это было в декабре прошлого года.

Цитата
Aisberg123 пишет:
карту бесплатную ВТБ

У ВТБ есть пакет банковских услуг под названием "Базовый". В рамках него согласно тарифу п. 3.1.1 клиент может получить одну бесплатную неименную карту моментальной выдачи Visa/Mastercard/МИР.

Раз вы уже клиент ВТБ то смотрите какой там у вас тариф и положена ли по нему бесплатная карта. Если не хотите заморачиваться то на "Базовый" перейдите и тут же карту получите. Раз в Открытии вас уже развели то напоминаю: карта не нуждается в активации, на неё не нужно класть деньги в присутствии сотрудника банка и выдаётся она просто так (без страхования и любых иных услуг в нагрузку).

Aisberg123, Если будете в Петербурге - сможете бесплатно в ВТБ получить Единую карту петербуржца) Ее всем дают, независимо от прописки... Она не ко вкладу, но к ней чего только не прикручено, см. https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=362124 . Обслуживание бесплатное всю дорогу (пакет Мультикарта что ли у ВТБ это называется... не помню, т.к. распрощался с этим банком).
Руки прочь от Конспектуции!

Цитата
Aisberg123 пишет:
Хочу получить карту бесплатную ВТБ, но сайте нет карт, которую можно получить бесплатно, только при тратах 5000 руб. Могу ли открыть какой либо вклад получить к нему карту с бесплатным обслуживанием и закрыть вклад, либо оставить какую либо минимальную сумму на вкладе, несколько лет назад хотел открыть вклад, мне дали карту бесплатно (с розовым дизайно) после чего я сам положил в банкомате деньги и открыл вклад, тогда ещё доллары доллар рос я их покупал в личном кабинете, когда поднимались менял на рубли. И это было бесплатно, причём на сайте я тогда не нашёл карты к вкладам
Вопрос. Можно ли сейчас получить таким способом бесплатную карту, либо каким либо другим способом получить бесплатно
Накопительный счет когда открывала в отделении без кассы, выдали не именную карту с бесплатным базовым пакетом.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть