Форум

Хочу запретить снятие вклада дистанционно

Имеется вклад в банке. Имеется "зарплатная" карта в этом же банке. Хочу чтобы вклад мог снять только лично я, при посещении только указанного филиала и никак иначе.

• 1
Имею несколько вкладов в ВТБ. Имею "зарплатную" карту в ВТБ. При вхождении в личный кабинет по интернету или при вставлении карты в банкомат отображаются все счета. Там есть вариант "не отображать вклад на экране" но мне этого мало.
Я хочу запретить не только отображение счетов но и:
1. Любое дистанционное обслуживание вклада - по СМС, телефону, интернету, банкомату.
2. Чтобы работать со счётом мог только я (без вариантов доверенностей, без дистанционного обслуживания). Т.е. единственный шанс снять вклад это мой личный приход в единственный указанный филиал.
Как такое сделать?

alexander842,
Может на ГЛ банка спросить?..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
alexander842 пишет:
Имею несколько вкладов в ВТБ. Имею "зарплатную" карту в ВТБ.

Плохое решение в плане безопасности
https://www.banki.ru/blog/kamo4/9850.php

Цитата
alexander842 пишет:
Т.е. единственный шанс снять вклад это мой личный приход в единственный указанный филиал.
Как такое сделать?

Расстрою, никак. Расстроитесь ещё больше, если в поисковике вобъёте "снятие вклада/денег/оформление кредита по чужому паспорту". Придёт некто, с фальшивым паспортом и девочка с з/платой в 30 тысяч всё оформит.

Как пример smile:crazy:
Мы встретимся снова, но будем иными...

Цитата
alexander842 пишет:
Я хочу запретить не только отображение счетов но и:
1. Любое дистанционное обслуживание вклада - по СМС, телефону, интернету, банкомату.

Договором банковского обслуживания в ВТБ предусмотрена блокировка дистанционного обслуживания по письменному заявлению клиента.

Вам нужно искать банк в котором до сих пор принимают вклад в отделении, и к нему не присоединены ни какие моб банки и карты,я недавно открывала в россельхозе такой вклад,проценты правда не ахти и обслуживание тоже желает оставлять лучшего)

Сбербанк это позволяет.
Все пока. Но нужно двигаться вперед, не тратя время на бесполезный флуд.

Цитата
pro99 пишет:
Вам нужно искать банк в котором до сих пор принимают вклад в отделении, и к нему не присоединены ни какие моб банки и карты,я недавно открывала в россельхозе такой вклад,проценты правда не ахти и обслуживание тоже желает оставлять лучшего)

Вот именно ! Полделите банки на расчетные удобные и неудобные но крупные-надежные, типа дочек инобанков и сбер-втб-газпромбанк-россельхоз, и там где хорошие деньги лежат, никаких нафиг карт или интернетов.

Цитата
alexander842 пишет:
Имею несколько вкладов в ВТБ. Имею "зарплатную" карту в ВТБ.

Если бы у Вас не было зарплатной карты ВТБ. то можно было бы отказаться от ДБО, исключить номер телефона из персональных данных, тогда все обслуживание только в отделении. -ни каких КЦ, СМС, банкоматов.
При совмещении в одном банке и карты (ДБО) и вкладов, Вашу задачу выполнить сложновато. Все зависит от предлагаемого ПО АБС, от возможностей блокировок.

В Газпромбанке все операции со вкладами только в офисах. Спрашивала- почему, ведь это неудобно. Ответ-в целях безопасности. Интернет-банк есть, но там вклады только отражаются, но никакие операции не предусмотрены. Кстати, и ставки там неплохие.

Цитата
Inna52 пишет:
В Газпромбанке все операции со вкладами только в офисах. Спрашивала- почему, ведь это неудобно. Ответ-в целях безопасности. Интернет-банк есть, но там вклады только отражаются, но никакие операции не предусмотрены.
smile:o Кто Вам такую чушь сказал?
Зачем тогда вообще ИБ, любоваться наличием продуктов и значениями?
Зашел в ИБ ГПБ, вход пароль-логин-одноразовый код на привязанный номер в СМСке.
В ИБ можно проводить операции по своим картам, счетам, вкладам, в том числе платежи и переводы.
В общем полный операционный доступ.
А по
Цитата
Кстати, и ставки там неплохие.
все как у большинства, ничего привлекательного.
Изменено: sergeiw- 20.10.2019 23:18

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть