Форум

Целевой вклад на детей

• 1
На моё имя 05.02.93 открыли целевой вклад на детей на сумму 3000 рублей, прошло уже 26.5 лет, я могу сейчас обратиться в Сбербанк России и получить деньги и на какую сумму я могу рассчитывать

Аналогично, на меня тоже в 93 году открывали такой вклад, только на 10 тыс. Какое то время назад (с пол года может +-), этот вклад (в виде ДВ вклада) всплыл в СБОЛ, на сумму около 740 руб., вот и думайте на сколько вы можете рассчитывать, если его найдут у себя в базе...

Цитата
Artem Golovanov пишет:
05.02.93 открыли целевой вклад на детей на сумму 3000 рублей

Родители, наверное, хотели задел ребенку при начале самостоятельной взрослой жизни обеспечить.

Цитата
Artem Golovanov пишет:
На моё имя 05.02.93 открыли целевой вклад на детей на сумму 3000 рублей, прошло уже 26.5 лет, я могу сейчас обратиться в Сбербанк России и получить деньги и на какую сумму я могу рассчитывать

Сумма будет символическая. 3000 = 3 нынешних рубля. Даже если в 30 раз выросли, то поездка до банка еле-еле окупится smile:(
Изменено: Ломус- 27.11.2019 16:01

Ломус, зачем вы обманываете? не все так плохо

Artem Golovanov,
oks_bk,
на меня тоже открыли счет родители, под нажимом мамы и отсутствием работы в прошлом году решила разобраться с этим.
В ближайшем Сбере помочь не смогли, надо обратится в то ДО, где оформлялся вклад, но его закрыли, а досье передали в др. ДО.
Поехала туда, но и там ничего не смогли, нужно было ехать в определенное ДО где-то на Каширке, где хранятся архивные досье.
Поехала туда, объяснила ситуацию, предоставила сберкнижку и паспорт, написала заявление. Где-то через месяц в иб появилось 2 счета судя по суммам один с %, другой с вкладом. Вышло что-то около 5т, а не 5р smile:shuffle: . Поэтому найдите время и заберите свое наследство smile:music:
PS счета не закрыла, висят с мелочью, если на компенсацию какую разораться smile;) все-таки сумма сильно меньше по покупательской способности, чем в 91 smile:(

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть