Форум

Помогите с поиском вкладов

освободилась сумма, доступная к сожалению только межбанком, ибо рядом нет офисов банка.
есть счета в смпбанке, альфабанке, оранжевом, промсвязьбанке, открытии, тинькове, втб, абсолют, авангард, сбербанк - там вроде ИБ работает и вклады можно открывать
есть так же в бжф, бкф и москоммеце - там с ИБ непонятно, т.к. давно не пользовался
были также счета в санкт-петербурге, таврическом, югре, бинбанке, трасте, мдмбанке, таврическом, инресе, мособле - но я хз как там с ИБ сейчас - получится ли войти и как восстанавливать пароль

ближайшие 2-3 месяца деньги точно не нужны, потом фиг знает
хотелось бы извлечь из денег максимум пользы

честно пытался разобраться куда положиться (больше асв), но не фига не понял с этими хитрыми тарифами где надо выполнять какие-нибудь ритуалы для нормальной ставки
в идеале какой-нибуь вклад типа на полгода-год с возможностью пополнения/снятия/расторжения досрочно без штрафа. при чем возможность снятия (ну и остального) со вклада нужна дистанционная, а не как в альфе например - только в офисе.

если есть банки где можно открыться дистанционно (допустим через госуслуги авторизировавшись) - тоже неплохо.

мечтаю хотя бы о 5.5%.
в альфе альфа-счет накопительный уже есть это не вариант. в втб накопилка тоже есть, ее пополню.

знаю что несколько наглею, но кому не влом - помогите плиз. я ну ОЧЕНЬ давно с этим дела не имел и уже голову сломал вникая

Вы забыли написать, в каком банке у вас бабки.
Накопительный счет под 5.5% есть в МКБ.
Дистанционно открыть - нигде не получится
Изменено: probkovorot- 08.01.2020 23:26

Цитата
probkovorot пишет:
это московский кредитный, а у меня с москоммерцбанке
Цитата
probkovorot пишет:

X Вы забыли написать, в каком банке у вас бабки.
смп но это не принципиально, межбанк ходит по адекватной цене

Цитата
s*******@gmail.com пишет:
а у меня с москоммерцбанке

А источник сможете подтвердить дохода ?
Это банк даже валюту при покупке проверяет источники

Цитата
digi_spb пишет:
там продажа квартиры несколько лет назад + проценты, не вопрос вообще.
да и уводить буду межбанком опять же

Цитата
digi_spb пишет:
Это банк даже валюту при покупке проверяет источники X

точно речь о москоммерце? я им 2 года назад принес под лимит АСВ сумму, 50% межбанком при чем, отдали без вопросов в день закрытия вклада без заказа даже

Цитата
точно речь о москоммерце?

100%

Цитата
probkovorot пишет:
Дистанционно открыть - нигде не получится

это только нак.счет!
обычные вклады - без проблем сколько угодно через ИБ!

с тем же МКБ можно например открыть в ИБ вклад "расчетный" на сумму в 20 раз меньше, потом также в ИБ пополнить до всей, при необходимости можно снять без потери %% всю сумму пополнения в любой момент. остаток - в дату закрытия.

п.с. не заметил в 1м посте что счета/иб у автора нет в МКБ))
ладно, все тоже самое реально в ПСБ сделать, там есть вклад "мои возможности".
в тинькоф точно не получится, в открытии не уверен, насчет остальных не знаю..
Изменено: Struzhkin- 09.01.2020 10:53
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Онатоле Нонетот пишет:
мечтаю хотя бы о 5.5%.
Тиньков 3-5 мес - 5%, 6 мес и больше - 6% всё дистанционно, межбанк бесплатный, чем не устраивает?

ЗЫ ТС походу люто серийный, но фиксов у него нет. Как такое возможно? smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Struzhkin пишет:
ладно, все тоже самое реально в ПСБ сделать, там есть вклад "мои возможности".
спасибо, посмотрю

Цитата
Вкладч37 пишет:
Тиньков 3-5 мес - 5%, 6 мес и больше - 6% всё дистанционно, межбанк бесплатный, чем не устраивает?
хочу больше 5%, а у тинькова больше 5% я не смогу досрочно расторгнуть на 2-3 месяц если деньги понадобятся. как крайний случай да, рассматриваю.

Цитата
Вкладч37 пишет:
ЗЫ ТС походу люто серийный, но фиксов у него нет. Как такое возможно? Рисунок
с одной стороны жестко тормознул , т.к. никак не думал что долго не будет новых нормальных вкладов. с другой стороны после окончания вкладов хотел брать квартиру, но как-то все не складывается. может по весне вот. поэтому и хочу перетоптаться хоть как-то.

Вообще надо быть полным идиотом ,продать кв и держать деньги в рублях.В евро/дол и на вклад надо было в колхозе.

Цитата
Faros пишет:
Вообще надо быть полным идиотом ,продать кв и держать деньги в рублях.В евро/дол и на вклад надо было в колхозе.

smile:fool: Очень грубо, это раз.
За курсом следите? За год доллар упал с 69,47 до 61,23. Валютные вклады - катастрофически убыточны за истекший год, это два.
И ТС квартиру не продавал, а собирается ПОКУПАТЬ после окончания срока вкладов, это три.
Иногда лучше ..., чем писАть.

Цитата
смп но это не принципиально, межбанк ходит по адекватной цене
Межбанк в СМП подорожал. Щас за него возьмут 1000 рублей. smile8)

Цитата
Faros пишет:
Не факт! На горизонте планирования ТСом в 2-3 месяца можно поймать знатного лося! Рисунок
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

там продажа квартиры несколько лет назад + проценты, не вопрос вообще.

И он собрался покупать квартиру

А можно вообще за пределами нашей страны купить,во в Турции целый Махмутлар наши скупили. И везде в евро цены на кв указаны.
Изменено: Faros- 09.01.2020 22:06

Цитата
Faros пишет:
А можно вообще за пределами нашей страны купить,во в Турции целый Махмутлар наши скупили

Главное суметь потом это продать

а то одними помидорами не отделаются (с) smile:achtung:

Цитата
Faros пишет:
в Турции целый Махмутлар наши скупили. И везде в евро цены на кв указаны X
в турции в евро который год цены падают. в лирах растут. но лира падает к евро, да и к рублю тоже. спорный вопро с в общем.

Цитата
Вкладч37 пишет:
Цитата

Межбанк в СМП подорожал. Щас за него возьмут 1000 рублей. Рисунок

спасибо. вот жеж гады.
при этом в смп по сути двухмесячных вкладов вообще нет. ппц
Изменено: Онатоле Нонетот- 10.01.2020 15:52

Цитата
в смп по сути двухмесячных вкладов вообще нет. ппц

Можно открыть в банке "Союз" вклад "Замороженный процент" на год, и его можно закрыть досрочно через месяц-два- три и т.п. без потери %, если закрывать сразу после очередной выплаты. На суммы пополнения открывать новые аналогичные вклады. Или сразу открыть несколько. Будет условно расходно-пополняемый вклад под 6,15% с ежемесячной выплатой процентов.
https://www.banksoyuz.ru/ru/retail/dep...e-persent/
Изменено: Evera- 10.01.2020 18:24

Цитата
Evera пишет:
в банке "Союз" вклад "Замороженный процент"

Только подумал, а уже посоветовали smile:)

Цитата
digi_spb пишет:
Цитата

s*******@gmail.comпишет:
а у меня с москоммерцбанке

Это банк даже валюту при покупке проверяет источники

Мы вроде в одном городе - но вы меня просто потрясли задним числом (если можно так выразиться) - у меня был вклад в $ под АСВ - в Москоммерце, не спросили ничего кроме паспорта - ни на входе, ни на выходе... Вклад, правда закончился года 1,5 назад. Может, всё же - это был эксцесс исполнителя? Вы не на Чапаева случаем отчитывались за происхождение средств?
Руки прочь от Конспектуции!

Здравствуйте!

Принимайте паникующего и юридически необразованного вкладчика. Разъясните мне, пожалуйста, что будет в дальнейшем с процентными ставками в России? Они будут продолжать падать, пока не достигнут 1% или -0,5% как в Европе или США? smile:o

Обращаюсь к опытным вкладчикам и юристам - как лучше поступить с деньгами тогда, если проценты все меньше и меньше приносят дохода? Что с ними делать и какой безопасный способ вложения, чтобы получить наибольший доход и при этом деньги были застрахованы?

Через пару дней закончится срок моего вклада. Рассматриваю на текущий момент из своих познаний только обычные вклады на 1-2 месяца и из таких максимально нашла на 5.6% в Совкомбанке. Может быть есть еще лучше варианты? smile:nightmare:

Прошу помочь в этих вопросах! smile:help:

Цитата
LinaTina пишет:
Прошу помочь в этих вопросах! Рисунок

Вот инструмент поиска вкладов по банкам Североморска:
https://mir-procentov.ru/banks/gorod-info/severomorsk/

По кнопке "Вклады" доступен перечень вкладов в соответствующем банке.
На остальные вопросы даже Эльвира Сахипзадовна не ответит.
А любые инвестиции, кроме вкладов - это всегда риск, даже инвестиции в недвижимость. smile:uncap:

А я жалею, что пришлось расстаться в 2018 г с акциями Газпрома. Дивиденды у них стали хорошие

Цитата
LinaTina пишет:
Может быть есть еще лучше варианты? Рисунок

К сожалению, на банки ру. Нет возможности в разделе Поиск вкладов выбрать Североморск, поэтому в дополнении к ответу ув. Evera, вот Еще один сайт, где можно посмотреть вклады в Североморске :
https://topbanki.ru/deposit/?region_id...ag=1&page=
Задайте нужные параметры вклада: срок, сумму и получите результат.
Может кто то еще подскажет другие ресурсы. А в той теме, где Вы искали, не получится ответ найти, т.к. На 2 месяца не может быть максимальных ставок, такие там не обсуждаются, да и вообще мало сейчас таких вкладов на такой короткий срок.
Изменено: Tanyana59- 25.01.2020 08:14

Цитата
matel пишет:
А я жалею, что пришлось расстаться в 2018 г с акциями Газпрома. Дивиденды у них стали хорошие

чего там в них хорошего??
в этом августе - 16,61 на акцию, -налог, итого 14,51
при цене акции сейчас около 240р - получаются те же 6% что в среднем по ОФЗ

лукойл вообще огорчил((
в январе выплатили дивиденды - 192 на акцию, -налог = 167
при цене сейчас 6637 за акцию (в прошлом году бешено росли) это вообще копейки 2,5%
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
LinaTina пишет:
Разъясните мне, пожалуйста, что будет в дальнейшем с процентными ставками в России? Они будут продолжать падать, пока не достигнут 1% или -0,5% как в Европе или США? Рисунок

Ставки по вкладам будут следовать вслед за ключевой ставкой.
Сомнительно, что Сахипзадовна спустит ключевую ставку до 1% или -0,5% в ближайшие годы.
Но о высоких двузначных ставках в ближайшие годы можно забыть.
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
Ставки по вкладам будут следовать вслед за ключевой ставкой. Сомнительно, что Сахипзадовна спустит ключевую ставку до 1% или -0,5% в ближайшие годы.
Российское законодательство запрещает иметь ставку по вкладам неположительную или нулевую. Для этого сначала нужно сменить закон.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть