Форум

Задержки с выдачей вклада в ВТБ

• 1
Здравствуйте!
Сегодня столкнулась с такой проблемой - не принимают заявку на расторжение и снятие денег с вклада. Решила досрочно снять вклад из-за сложившейся ситуации в стране, но обратившись в отделение - оператор даже не приняла заявку. Было предложено придти послезавтра. Почему-то просто просили сказать фамилию и всё. У кого-то было такое в последние дни?

Цитата
Irina Petrova пишет:
Сегодня столкнулась с такой проблемой - не принимают заявку на расторжение и снятие денег с вклада. Решила досрочно снять вклад из-за сложившейся ситуации в стране, но обратившись в отделение - оператор даже не приняла заявку. Было предложено придти послезавтра. Почему-то просто просили сказать фамилию и всё. У кого-то было такое в последние дни?

А что у нас будет послезавтра?

Цитата
Taratorkinn пишет:

Ничего конкретного. Пятница. Просто было сказано "Попробовать придти в пятницу, чтобы попытаться оставить заявку на снятие вклада". Это слегка напрягает. Понятно, что у них возможно сейчас наплыв по снятию, но получается что даже чтобы оставить заявку надо ждать и "пробовать пытаться".

Цитата
Taratorkinn пишет:
Как , Вы не знаете , что будет послезавтра ? Да об этом все уже в курсе и уже приступили ...

Послезавтра будет заседание ЦБ по ставке. smile:D
/ Транспортный, / Интеркоммерц, / Росинтербанк, / Айманибанк

l*******@gmail.com,
А есть какие либо доказательства ваших текста ?
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
Демьян Бедный пишет:
Послезавтра будет заседание ЦБ по ставке.

Просветите пожалуйста,раз вы такие осведомлённые. Какая связь между изменением ставки и отказе в выдаче вклада девушке?

Цитата
aleks3on пишет:
Просветите пожалуйста,раз вы такие осведомлённые. Какая связь между изменением ставки и отказе в выдаче вклада девушке?

Я тоже не совсем поняла в чем связь. Тем более я не оформляю новый вклад, а хочу снять досрочно, поскольку условия вклада это позволяют.
Просто вопрос в том - сталкивался ли кто-нибудь еще в последние дни с проблемами со снятием вкладов? Конкретно в ВТБ или других крупных банках? Я просто слегка запаниковала, потому что раньше всегда в тот же день принимали заявку на снятие. Отдавали деньги на след день или через день. Но тут даже заявки на снятие не приняли, не говоря уже о деньгах (хотя я и не ждала получения денег в тот же день)

Цитата
BitCain пишет:

Что?

Сталкивалась. Совкомбанк

Цитата
Biarritz пишет:
Сталкивалась. Совкомбанк

В последнее время? Как решилась ситуация?!?

Да, на днях. Я развила бурную деятельность- написала отзыв в отзывы о банках, можете почитать, и на профильную ветку вкладов совкома. Отдали. Вообще надо как говорится читать между строк когда просматриваешь форумы. Много скрытых сотрудников банка пишет.

Цитата
l*******@gmail.com пишет:
Цитата

BitCainпишет:

Что?

Это именно то, что может предъявить вам банк в ответ на Вашу жалобу - скажет Вашего обращения не было. И в суде не докажете.
Так что остаётся вариант отправить заказное письмо с уведомлением и описью вложения с требованием расторгнуть Ваш вклад и выплатить денежные средства в полном объёме в разумный срок (предложите сами).
С случае отсутствия реакции со стороны банка на Ваше письмо направляете досудебную претензию.
Далее - обращение в суд.
Скорее всего банк до суда дело не доведёт, просто надеется, что Вы не будете писать ему письма, просто Вам не захочется этим заниматься. У него задача - чтобы Вы от него отстали, вот сотрудники и стараются по мере сил.

Цитата
Irina Petrova пишет:
Сегодня столкнулась с такой проблемой - не принимают заявку на расторжение и снятие денег с вклада.

Если деньги поступили на счет безналом менее 5 дней назад и сумма крупная это обычная практика. Если лежат давно и не хотят брать заявку пишете досудебную претензию. Ответ "Приходите завтра" меня бы не устроил.

Цитата
Просто вопрос в том - сталкивался ли кто-нибудь еще в последние дни с проблемами со снятием вкладов? Конкретно в ВТБ или других крупных банках? Я просто слегка запаниковала, потому что раньше всегда в тот же день принимали заявку на снятие.

В последний месяц я досрочно закрыл 7 вкладов, в том числе в ВТБ. Везде заявки принимали по телефону и выдали деньги без писка.
Вам надо было просто устроить скандал и вызвать старшего по офису. А сейчас - smile:write_nr: .................

Цитата
aleks3on пишет:

Никакой.
/ Транспортный, / Интеркоммерц, / Росинтербанк, / Айманибанк

Цитата
Golikov.VV пишет:
Если деньги поступили на счет безналом менее 5 дней назад и сумма крупная это обычная практика. Если лежат давно и не хотят брать заявку пишете досудебную претензию. Ответ "Приходите завтра" меня бы не устроил.

Спасибо большое! Вклад лежит больше 5 дней и сумма менее страховой. Буду тогда решать вопрос,может быть даже через досудебную. Честно говоря первый раз с таким столкнулась, поэтому мерси за наводку. Я немного растерялась в отделении сегодня =((
Изменено: Irina Petrova- 22.04.2020 20:50

Цитата
Буду тогда решать вопрос,может быть даже через досудебную.

Просто позвоните сейчас в контакт-центр и закажите деньги. И весь вопрос..........

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть