Форум

Вклады в Руснарбанке

Где нормальный интернет-банк для онлайн открытия отличных по условиям вкладов?

Засада за засадой с этими интернет-банками пошла. После Солидарности открыли тут вклад онлайн. Никаких тебе заявлений об открытии вклада, выписки без названий банка, условия вклада и то частично прописаны. Хотя условия по Пенсионному онлайн отличные. Грустно. А мог быть праздник.

Это они еще закрытие вклада через ИБ недавно прикрутили, ранее только через офис

пока забивать под фиксы, при заливке, являться в банк за документами

Цитата
Bankov пишет:
пока забивать под фиксы,

Что имеете ввиду?

Цитата
genasha пишет:
Цитата

Bankov<noindex>пишет</noindex>:
пока забивать под фиксы,

Что имеете ввиду?

Наверное, Пенсионный онлайн 8,15% на 2 года smile:thumbsup:

Цитата
genasha пишет:
Что имеете ввиду?

интересны для фикса на 2 года

Цитата
genasha пишет:
Никаких тебе заявлений об открытии вклада,

Ну почему же никаких? При открытии вклада скачал Заявление на размещение денежных средств на вклад с условиями и штампом банка.

Цитата
zbignich пишет:
Ну почему же никаких? При открытии вклада скачал Заявление на размещение денежных средств на вклад с условиями и штампом банка.

Ну другое дело.
А у Вас тоже null после Проценты перечислить на счет/карту
и после Перевести после окончания срока на счет/карту?
Как бы словечко null серьёзное - недействительный.

Цитата
genasha пишет:
у Вас тоже null после Проценты перечислить на счет/карту
и после Перевести после окончания срока на счет/карту?

smile:yep:
и после "Указанную сумму прошу списать с моего счета/моей карты".
Изменено: zbignich- 24.11.2021 18:27

Цитата
zbignich пишет:
Пенсионный онлайн 8,15% на 2 года

Так как в условия написано, что открыть онлайн можно только если до этого открывал обычные пенсионные, то, для нового клиента получается порядок действий следующий?:
В офисе открыть обычный Пенсионный и подключить ИБ. Потом в ИБ открыть Пенсионный онлайн и после этого закрыть первый вклад. Или есть какие-нибудь нюансы? И как при таком раскладе, без карты, выводить первую 10-ку. СБП с текущего работает?
Когда человек громко ругает власть, это не крик о несправедливости власти, а история о его несостоявшейся жизни. (с)

Цитата
Борисович пишет:
СБП с текущего работает?

с ним могут быть проблемы, у меня у отца пенсионера с текущего работать не хочет, нужно заняться, обратиться в поддержку, мб заработает

Цитата
Борисович пишет:
Потом в ИБ открыть Пенсионный онлайн и после этого закрыть первый вклад.

А почему бы не наоборот: сначала закрыть первый вклад, а затем на освободившуюся 10-ку открыть Пенсионный Онлайн.

Цитата
zbignich пишет:
сначала закрыть первый вклад, а затем на освободившуюся 10-ку открыть Пенсионный Онлайн.

А такой вариант проходит?
Когда человек громко ругает власть, это не крик о несправедливости власти, а история о его несостоявшейся жизни. (с)

Я вот размышляю: достаточно ли одного фикса на семью или все-таки открыть еще Пенсионный Онлайн и жене? На сегодня этот вклад вроде лучший из 2-леток для фикса вместе с Пенсионным депозитом Солидарности smile:scratch:

Цитата
zbignich пишет:
А такой вариант проходит?

Кнопка Закрыть вклад появилась в ИБ недавно и я ей еще не пользовался. Но почему бы Вам не попробовать, что Вы теряете? Первый вклад при выборе кнопки Закрыть вклад или закроется или не закроется, а далее по ситуации

Цитата
Борисович пишет:
В офисе открыть обычный Пенсионный и подключить ИБ.

Мы поступили проще. А может и нет. Открыли в офисе текущий, подключили ИБ и настояли, чтобы вбили данные пенсионного удостоверения. Пополнили там же текущий на десятку, а дома открыли в ИБ Пенс.онлайн.
Кстати, зхозяйкам на заметку. Межбанк в ИБ недорогой -500р.
Изменено: genasha- 24.11.2021 18:58

Цитата
zbignich пишет:
Но почему бы Вам не попробовать,

Уговорили. На следующей неделе поэкспериментирую. По результатам отпишусь.

Цитата
Борисович пишет:
Уговорили. На следующей неделе поэкспериментирую. По результатам отпишусь.

Был сегодня в отделении на Верхней Красносельской. Никаких проблем с открытием Пенсионного Онлайн нет вообще. Маринка (в моём случае Оксана) сама описАла алгоритм. Она открывает текущий, подключает ДБО, снимает копии с моих пенсионных документов и вносит данные в базу. Я вношу 10-ку в кассу, еду домой, регистрируюсь в ИБ и открываю вклад. Всё. Визит лучше планировать на утро. Я пришел в 10,00, народу не было вообще никого. Уехал в 10,20, очередь была 6 человек.

Борисович, , я так и поступал по этому алгоритму. А потом в ИБ уже 2 раза закырвал вклад и сразу открывал новый с повышенной ставкой.

информация с сайта банка

Закрытие дополнительного офиса «Красносельский»

17 января 2022
Уважаемые клиенты ДО «Красносельский»!

Информируем Вас о прекращении с 17 января 2022 года работы Дополнительного офиса "Красносельский», расположенного по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, дом 11 А, стр. 1.

Мы будем рады видеть Вас в нашем офисе по адресу: г. Москва, Озерковский пер., д. 3. С режимом работы офиса можно ознакомится на нашем сайте.

Также Вы всегда можете воспользоваться дистанционными сервисами Банка.

Мы благодарим Вас за то, что Вы с нами!

Единственный офис в Москве стал работать и по субботам с 10-00 до 17-00.
https://rusnarbank.ru/about/news/73550/

Цитата
Bankov пишет:
Это они еще закрытие вклада через ИБ недавно прикрутили, ранее только через офис

Закрытие вклада через ИБ снова стало недоступным. smile:wall:
Чтобы досрочно закрыть вклад нужно идти в отделение банка smile:evil:
В банке решили отключить эту опцию, чтобы ограничить вывод денег. smile:pardon:
Рисунок
было.png (76.62 КБ) [ Скачать ]

Цитата
Андрей_Т пишет:
В банке решили отключить эту опцию, чтобы ограничить вывод денег.

ироды... у меня там два фикса пустых долёживают и пролонгируются видимо автоматом...

вот и смотрим, как банки показывают себя в случае ЧС....

Цитата
Андрей_Т пишет:
В банке решили отключить эту опцию

Причем отключили видно только вот-вот. Я 28 февраля закрыл бесполезный фикс и вывел по СБП. Повезло.

я тоже на днях нормально закрыл

а у них же движок готовый стоит, там копкой включил-выключил

таврический тоже убрал закрытие, которое только недавно появилось

Цитата
Bankov пишет:
таврический тоже убрал закрытие

В ветке таврика пишут что вроде вернул.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть