Форум

Вклады в Примсоцбанке

Обсуждаем, делимся опытом и впечатлениями от работы банка

Появились интересные и на данный момент времени вполне уместные (переложиться) короткие вклады у банка.
Срок вклада (в днях) - 91. Вклад «Спринт VIP Запад» - под 9% с выплатой в конце.
https://pskb.com/deposit/sprint-vip-zapad/
Срок вклада (в днях) - 31. Вклад «Спринт 31 Запад» - под 8,7% с выплатой в конце.
https://pskb.com/deposit/sprint-31-zapad/
Вклады оформляются в подразделениях в г. Москва, г. С-Петербург, г. Екатеринбург, г. Челябинск, на территории Омской и Иркутской области
Кто воспользовался?
Как входить, как выводить?
Какие проблемы или подводные камни есть?
Вариант хорош для передержки, потому интересно, кто уже знает - можно ли дистанционно открыть?
Как выводить средства через 3 месяца?
Изменено: Palef- 22.12.2021 23:37

были вклады в этом банке. Если новый клиент, придется идти в офис и там открывать текущий счет. деньги заносила налом в то время. Потом открывалась через Онлайн- процент выше. заявление на открытие вклада спокойно можно отправить на почту.
СБП работает прямо с текущего счета.
Если деньги положить в одном регионе, а потом снять в этом же банке в другом, то будет приличная комиссия, даже, если деньги занесли через кассу.

Моментальная карта «Сегодня»
https://pskb.com/debit-cards/today-card/

Бесплатный выпуск и обслуживание.
Лимит на снятие средств – 50 000 рублей в сутки, 250 000 руб. в месяц.
СБП - 100 000 в месяц

См. Тарифный справочник для вашего города
Изменено: ESYS- 23.12.2021 04:52

Цитата
Palef пишет:
Как входить, как выводить?
Какие проблемы или подводные камни есть?
Вариант хорош для передержки, потому интересно, кто уже знает - можно ли дистанционно открыть?
Как выводить средства через 3 месяца?

Открытие данных вкладов только в отделении банка.

Межбанк платный.
НА СЧЕТА, ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОТКРЫТЫХ В ДРУГИХ БАНКАХ:
0,5% от суммы, минимум 20 руб.
Списывается со счета клиента.

1. Переводы на счета физических и юридических лиц, кроме переводов между своими счетами внутри Банка
Суточный лимит 700 000 рублей
Лимит в календарный месяц 3 000 000 рублей

2. Переводы по Системе быстрых платежей
Лимит на одну операцию по СБП 599 999 рублей
Изменено: Victor_812- 23.12.2021 15:51

В общем понятно, что лучше и беспроблемно заносить и выносить ногами.
По нонешним временам вклад очень удачно появился.
Как раз через несколько дней накопительный под 8 заканчивается в ПСБ.
Вот сюда - то и перекочую на время.
Срок и ставка отличные.
А через 3 месяца забрать - и осмотреться. smile:D
Самое то.

Если там % в конце выплачиваются, тогда наверное лучше налом все-же будет сразу в офисе получить.
Хуже, что там без пополнения, а значит надо все одним днём тогда пополнить как-то smile:scratch:
Хреново, что только один офис на всю Москву и не очень удобно для меня расположен.

А как здесь тогда открыть вклад, и его пополнить сразу на крупную сумму smile:scratch: ?
Тогда надо как-то нал ещё сразу умудриться снять, и желательно одним днём smile:magic:

Цитата
Palef пишет:
Вот сюда - то и перекочую на время.
Срок и ставка отличные.
А через 3 месяца забрать - и осмотреться. Рисунок

Самое то.

Я на месяц зашел, так сказать на пробу
Цитата
ESYS пишет:
Я открыл "Спринт 31 Запад" на 250 000 руб.
Если к концу января лучших предложений не будет, то добавлю и открою "Спринт VIP Запад 91".

Цитата
YuriS пишет:
А как здесь тогда открыть вклад, и его пополнить сразу на крупную сумму

Заранее подключить ИБ (нужна карта или вклад), открыть текущий счет и завести туда деньги межбанком или по СБП

кстати, если как новый клиент там вклад в офисе открывать, они текущий счет открывают?

насчет ИБ, оба эти вклада только в офисе вроде открываются? если я правильно трактую информацию на сайте банка

Цитата
ESYS пишет:
Заранее подключить ИБ (нужна карта или вклад), открыть текущий счет и завести туда деньги межбанком или по СБП

А если новый клиент, можно тогда открыть текущий счёт и туда сразу перевести по СБП без Карты?
А остальную сумму допустим налом принести и тоже на текущий занести и с него уже в ИБ сразу вклад открыть?
И ещё, а по СБП из Хомяка сюда можно будет на текущий перевести, если Карты нет?

впринципе бесплатную карту моменталку возможно взять, а потом сдать при выносе вклада, но она думаю не пригодится

если налом открывать с выплатой в конце, ИБ вообще не нужен

полезный пост из соседней темы

Цитата

Цитата
YuriS пишет:
Карта нужна, если есть бесплатная и какие там лимиты?

Есть в Примсоцбанке бесплатная моментальная карта "Сегодня". Лимит 250тыс в месяц. https://pskb.com/debit-cards/today-card/
Добавлю. У меня с лета не получается по СБП выводить деньги. Раньше было без проблем. Сейчас ошибка вскакивает. Получается только через банкомат и офис. Есть ещё бесплатная Пенсионная, по ней лимит 500тыс/мес. Пенсию переводить не надо.
Очень жаль, что эти короткие вклады только для западных областей, на Дальнем востоке банк не дает их открыть.

с выводом денег по СПБ похоже проблемы

Цитата
Bankov пишет:
с выводом денег по СПБ похоже проблемы

Так это не только здесь, особенно если сумма крупная. Я недавно ножками в офисе ПСБ закрывал и налом получал, похоже и здесь так-же надо, если конечно открывать здесь буду.
Цитата
Bankov пишет:
если налом открывать с выплатой в конце, ИБ вообще не нужен

Ну если бесплатную моменталку дадут, тогда от ИБ точно хуже не будет.
Я уже даже забыл, как это без ИБ вклады и счета где-то иметь.
Ну а так в принципе можно лям за один день снять в Хомяке, если оттуда перевести по СПБ 500 тыс в МКБ, и потом снять в той же Альфе и если повезёт, то 500 тыс сразу и тоже самое там с Карты Хомяка тоже 500 тыс снять, и потом открыть вклад налом, а если немного напрячься можно и АСВ за один день снять.
Но надо подумать, 9% уже многие дают а про этот банк я вообще ничего не знаю.

Цитата
YuriS пишет:
Так это не только здесь, особенно если сумма крупная. Я недавно ножками в офисе ПСБ закрывал и налом получал, похоже и здесь так-же надо, если конечно открывать здесь буду.

это больше актуально, если вклады с ежм выплатой процентов, если такие там есть smile:)

а так то котлету по СПБ редко где можно вывести за обозримые сроки и без комсы

Цитата
Bankov пишет:
это больше актуально, если вклады с ежм выплатой процентов, если такие там есть Рисунок
а так то котлету по СПБ редко где можно вывести за обозримые сроки и без комсы

На 1 мес я тут даже заморачиваться не стал бы и в Хомяке с превышением передержал бы.
А на 91 день там % в конце и поэтому СБП нафиг не нужна smile:pardon:
Или там ещё с ежемесячными % есть? Вроде по ссылкам только в конце.

Цитата
YuriS пишет:
А на 91 день там % в конце и поэтому СБП нафиг не нужна Рисунок

Или там ещё с ежемесячными % есть? Вроде по ссылкам только в конце.

посмотрел там другие вклады - полная шляпа

сюда хочу на 3 мес из ПСБ перенести, тк уже подзамотался с НС, здесь хотя бы 3 мес твердо и чётко по условиям и ставка норм
Изменено: Bankov- 25.12.2021 22:30

Сейчас почитал тут отзывы https://www.banki.ru/services/response.../10570446/, вот и думай, а стоит ли с ним вообще связываться smile:scratch: ? А другой темы про этот банк тут вообще нет?
И ещё интересует, как здесь с их доверенностью. Делают бесплатную по паспорту?
Изменено: YuriS- 25.12.2021 22:47

вот очереди напрягают конечно, а стаканчики с собой похоже брать smile:)

вообщем посмотрим, от меня отделение среднеудалено, из другого конца Москвы не поехал бы, у меня так некоторые банки отпадают, ради 1-2-3 мес не намотаешься

Господа кто последние недели был в московском офисе на Дубининской, как там ситуация с очередями?

Цитата
YuriS пишет:
9% уже многие дают а про этот банк я вообще ничего не знаю.
на 3 месяца никто не даёт кроме них
Изменено: digi_spb- 25.12.2021 22:53

Цитата
Bankov пишет:
Господа кто последние недели был в московском офисе на Дубининской, как там ситуация с очередями?

Я не удивлюсь, если про этот банк вообще никто не знает, как и я ещё сегодня утром smile:D

Цитата
digi_spb пишет:
на 3 месяца никто не даёт кроме них

В Питере получше, или тоже каморка папы Карло, как в Москве smile:D ?

Цитата
YuriS пишет:
Я не удивлюсь, если про этот банк вообще никто не знает, как и я ещё сегодня утром

тогда откуда там такие очереди? smile:D

Цитата
Bankov пишет:
тогда откуда там такие очереди? Рисунок

Точно не с банки.ру, а может просто местное население за кредитами приходит smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть