Форум

Вклады в банке Россия

Обсуждаются вклады и счета банка Россия

В банке Россия новому клиенту без проблем текущий счет и доступ в интернет-банк открывают? Есть ли какие-то "плюшки" Новому клиенту"? Есть ли бесплатные дебетовые карты?

А что там хорошего и интересного есть?

Compaq, пока ничего нет. Но хочу просто доступ иметь в интернет банк на всякий случай. Не так много в моем городе банков осталось. Не хочу в случае чего по отделениям ходить.

Например ,на вскидку. Карта "Ангел" , обслуживание без комиссии при одновременном выполнении следующих условий:
- сумма операций оплаты
товаров и услуг в течение Расчетного месяца
на сумму от
50 000,01 руб.;
- наличие совокупного остатка по действующим срочным вкладам в Банке в размере
не менее 3 000 000,00 руб.
иначе 1000 ру в месяц.

Карта "Алые паруса" бесплатна.

Но я интересного ничего не увидел.

Цитата
Реверс пишет:
Но хочу просто доступ иметь в интернет банк на всякий случай. Не так много в моем городе банков осталось.
Не пойму, для чего, какая цель?
ХКБ, Тинькофф у вас есть возможность пользоваться. Здесь же ни КБ, ни вкладов. Ну, получите счет и доступ к нему, что добавится к вашему функционалу, чего сейчас не имеете?

У меня остались текущие счета и доступ в банках Авангард, ПСБ, СМП... И что мне с того? Их услугами и продуктами не пользуюсь достаточно много лет. И не планирую. Так и здесь у Вас, возможно, будет, если не заинтересовал ни один из продуктов и услуги. Просто карту их иметь для коллекции и отслеживать, не ввели ли комиссию?

Compaq,
Ну скажем так хобби. Интересен интернет банк посмотреть. Ну и если что толковое будет , то дистанционно открывать там.

Цитата
Реверс пишет:
В банке Россия новому клиенту без проблем текущий счет и доступ в интернет-банк открывают? Есть ли какие-то "плюшки" Новому клиенту"? Есть ли бесплатные дебетовые карты?
Доступ к ДБО только по карте. Бесплатная карта только ко вкладу. И станет платной, как только вклад закончится. Если будете брать, то подождите изготовления именной - больше лимиты. ИБ полнофункциональный (сама не видела - ещё не забрала карту). По умолчанию никакой гадости не подключают. Сотрудники компетентные. В целом, банк оставил впечатление приличного заведения.
О плюшках не слышала.

Я тут открыла "Весеннее настроение", который рекомендовала в фиксиках. На 271 день, вход 3 тыра под 14% с увеличением до 15% при пополнении до мульта, пополнение прекращается за 100 дней до конца, выплата в конце (но в 2022 год влезает).
Изменено: Взбесившийся калькулятор- 31.03.2022 19:19

Цитата
Реверс пишет:
Compaq,
Ну скажем так хобби. Интересен интернет банк посмотреть. Ну и если что толковое будет , то дистанционно открывать там.

smile:|

Для того, чтобы просто посмотреть, есть ли что интересное для Вас из продуктов и услуг банка, достаточно дистанционно изучить это на его сайте, включая тарифы.

Вот если найдете что-то стоящее для себя, тогда уж ехать и оформлять.

IMO. А просто приезжать в банк, если, конечно, он у вас не в соседнем подъезде, выстаивать очередь, отдавать свои персональные данные кому-то, ради того, чтобы просто ознакомиться с банком... Без обид, но если у Вас столько свободного времени, то ради такого хобби велком до столицы на электричке прокатиться, посетите пяток банков, любых на выбор, откроете ИБ, и будете дома наслаждаться.

Цитата
Взбесившийся калькулятор пишет:
На 271 день, вход 3 тыра под 14%

И что в нем интересного?
Цитата
Бесплатная карта только ко вкладу.

Про карту "Алые паруса" в тарифах не сказано, что бесплатна только ко вкладу.
Может, я невнимательно смотрел?

Цитата
Compaq пишет:
Карта "Алые паруса" бесплатна.

Карта «Алые паруса» вручается в составе «Пакета выпускника», в котором собраны специальные предложения от партнеров Банка.

«Пакет выпускника» может получить каждый выпускник 11-класса школ Санкт-Петербурга, Ленинградской области, а также Севастополя. Для этого достаточно заполнить анкету на сайте или обратиться в офис Банка.
https://abr.ru/face/cards/alye-parusa/

Точно ее дадут всем???

Цитата
Реверс пишет:
«Пакет выпускника» может получить каждый выпускник 11-класса школ Санкт-Петербурга, Ленинградской области, а также Севастополя

я в пролёте smile:cry:

del
Изменено: Взбесившийся калькулятор- 26.04.2022 15:06

Цитата
Доступ к ДБО только по карте.

Подскажите, как далее Вы поступили с картой после окончания вклада, когда она уже стала платной в обслуживании?
Если карту получить ко вкладу (для регистрации ИБ) и далее быстренько закрыть, ИБ то хоть будет работать, СБП?

на ГЛ говорят, текущие условия по вкладу Алые паруса действуют до 31.08

ко вкладу возможно оформить бесплатно Золотую карту МИР, только именную, срок изготовления 10 рабочих дней

в ИБ возможно зарегистрироваться только после получения карты

по карте нужно проводить движения раз в 180 дней, иначе комса 300 руб

что будет с картой после окончания вкладов - нужно еще почитать тариф

также останется ли ИБ, если карту закрыть

ну и т.к. данный вклад с выплатой в конце, карту с ИБ можно вообще не открывать, а открыть если заливать фикс

из плюсов ИБ, по сайту вижу там можно вклады открывать через него, закрывать - не знаю

Цитата
Bankov пишет:
по карте нужно проводить движения раз в 180 дней, иначе комса 300 руб

Ещё и это...не, без меня......

я так поимаю можно рупь туда-сюда, но нужно помнить…

Цитата
Bankov пишет:
я так поимаю можно рупь туда-сюда, но нужно помнить…

Я решил, что без меня останется пока только ИБ. Мухи (ИБ) и котлета. Нужен то только фикс с прекрасным входом 3т. под возможную потенциальную котлету.

В Питере зафиксил, на всякий случай, Алые паруса на год, в конце, пополнение заканчивается за 100 дн, при достижении ляма - 9.6%, вход 3т.
Оформили текущий и вкладной счет.
ИБ не навязывают, но карту не именную могут сразу выдать под вклад для регистрации в ИБ.
Не взял.
Все быстро, в центре города, без народа в офисе.

Карта золотая Мир моментальной выдачи?

На гл вчера говорили только именная

Цитата
Bankov пишет:
Карта золотая Мир моментальной выдачи?

Маринка её обозвала - Неименная.
Могу сразу получить - ответ: Да.
Золотая в разговоре не упоминалась, но ко вкладу дают Золотую.
После вклада становится платной.
Так как я её не собирался пока выпускать - другие детали не очень волновали.
Но по сути, как я понимаю, это навязывание услуги для пользования ИБ, ибо текущий счет открыт и т. д.

как новый клиент открылся, завел вклады

получил карту моменталку МИР, тариф сказали смотреть в ИБ (пока не настроил), я так понял из сборника тарифов это "Неэмбоссированная классическая карта"

Цитата
ACCC пишет:
После вклада становится платной.

У меня не стала. Уже вторая их карта у меня. Я для второй даже специально открывала минимальный вклад на 3 месяца, чтобы мне выпустили бесплатную карту. Вклад давно закончился, карта бесплатна до окончания её срока действия.
Хотя, возможно, они что-то изменили в правилах... но сомневаюсь.

Цитата
ACCC пишет:
Цитата

konstantin2021<noindex>пишет</noindex>:
Пополню текущий счет межбанком и открою фикс.

Отпишитесь о результате

Цитата
konstantin2021 пишет:
Стал клиентом банка Россия по биометрии через ЕБС.
МП на андроиде скачал с сайта банка.

Пополнил межбанком текущий счет, потом открыл вклад.

Россия / Алые паруса 9,6% в конце на 367 дней, цена входа 3т.р, пополнение 267 дней, указана ставка при переходе порога 1млн.

При открытии фикса мне полагается:

По желанию бесплатное открытие текущего карточного счета и бесплатное предоставление банковской карты при условии размещения срочного вклада:
• для вкладов, размещенных в сумме от 3 000 до 1 500 000 рублей – Золотая карта;

Карту пока получать не буду, так как фикс на год, а в следующем году уже у всех будут бесплатные переводы 30 млн. руб.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть