Форум

Вклады в МФК (Международный Финансовый Клуб)

Заметила, несколько форумчан в банке уже открылись. Давайте обсуждать тут, дабы не флудить и не терять полезную информацию о сабже.

Актуальные ставки
Особенность вкладов: нельзя иметь больше 1 вклада одного наименования. После закрытия повторно открыть можно.

ДБО полноценный, с возможностью осуществления любых операций. Без выходных и нерабочих часов.

Бесплатных карт нет.
Бесплатного СБП нет: стандартные 100 тыр. бесплатно, дальше - 0,5%. Работает с любых счетов, в т.ч. расходных вкладов. Подключается по умолчанию.
Бесплатного межбанка(по реквизитам) нет: 1%, но не более 1 тыра, без ограничения суммы перевода.
Выдача в кассе поступившего безнала бесплатна после стандартной отлежки 30 дней.

Вчера также открыл расходно-пополняемый вклад «Удобный» под 13% на год, вход 50 тысяч.

Цитата
svertey пишет:
Вчера также открыл расходно-пополняемый вклад «Удобный» под 13% на год, вход 50 тысяч.

я в офисе сначала открывал полгодовой, потом в мп попробовал годовой - заявление уходит и возвращается с отказом, там проверка на этом только этапе срабатывает

Одновременно открывал в. офисе оба вклада. Вчера было человек 10, простоял два часа, вышел почти через час после официального закрытия офиса

Цитата
svertey пишет:
Одновременно открывал в. офисе оба вклада.

какие?

это где столько народу, я на Покровке был один недавно smile:)

Это которые Таврический санируют?

так точно smile:uncap:

Странно они по финансовому рейтингу на 74 месте и санируют Таврической который на 45 smile:scratch:

На Тверском бульваре, вчера наверно был последний день перед понижением ставок

Цитата
svertey пишет:

Уже 12 %

Почитал тут свой бумажный договор на вклад Удобный, что-то не найду прямой формулировки там насчет расходности без потери процентов

В таблице вкладов: https://www.mfk-bank.ru/f/1/private/de...es_rub.pdf

указано:

клиент вправе досрочно востребовать часть суммы вклада. При этом после совершения расходной операции остаток на счете по вкладу должен быть не ниже минимальной суммы, установленной для данного вида вклада на дату заключения договора;

Сегодня ездил пополнять вчерашний МФК «Выгодный. В офисе было всего два человека

Цитата
Bankov пишет:
это где столько народу, я на Покровке был один недавно

А что у них на Покровке? На сайте указано всего две локации - в сити и на Тв. бульваре.
Во второй побывал сегодня - открыл выгодный на 6 мес.
Ставка 19,1% - на сегодня очень неплохо. Офис богатый, оформление медленное - почти полчаса ушло чисто на оформление вклада без всяких дбо и прочих заморочек. Люди (клиенты) есть, но немного. Увидите много - уходите оттуда, если не готовы полдня проторчать.
Порадовала приятная небольшая фишка вклада - он как бы непополняемый, но в течение трех рабочих дней можно довнести денег (кажется, даже совсем без денег можно открыть вклад, но тогда в течение того же дня нужно успеть перечислить минимальную сумму)

на Покровке полноценное отделение

Цитата
Che Kushkin пишет:
фишка вклада - он как бы непополняемый, но в течение трех рабочих дней можно довнести денег

День заключения договора вклада входит в эти 3 рабочих дня?

В банке сказали не входит, но из условий вклада не понятно, при возможности лучше не проверять).
Отделение на Тверском бульваре указано на сайте
Изменено: svertey- 13.04.2022 05:58

Bankov,
Там действительно в Договоре ( бумажном ) рекордно коряво расходность сформулирована. Низ первой страницы, пункты 3.3 и 3.4 ( вклад "Удобный" ). У меня лет 20 больше половины вкладов расходники, наверное близко к сотне было, кажется первый раз такая заумь в тексте. Но если дважды перечитать чеша в затылке ( для лучшего кровообращения ) - вроде никакой подставы там не вычитывается.
На Тверском бульваре отделение шикарное, староевропейский интерьер, при этом просторно и много кресел, талончики есть. только электронное табло маленькое и одно ( кажется ), в интерьер не вписывалось? Обычно там пусто, а в последний день перед снижением везде так бывает, ну хоть не на улице с переписью на ладошке как в "Солидарности", где я дважды пытался под 24 или 25% овкладиться и плюнул, нереально если не ночевать там, пошёл когда уже 22 было. Но обслуживают ОЧЕНЬ медленно и куча макулатуры, что ты не ( тут теперь наверное будет цензура ) и не ( аналогично ).
Ну и то, что только один вклад каждого вида - экзотично и не сильно удобно.

В Солидарности и вчера толпа народу была, как и всегда. Ждать не стал и пополнил вклад через банкомат. И зачем все толпятся в офисе часами? Я в начале марта все вклады только онлайн открывал / переоформлял, в той же Солидарности открыл дома вклад под 24% на полгода).

если на Павелецкой, то видимо наши будущие сограждане очень хотят в первый раз стать клиентами Солидарности, а потом тоже будут через ИБ открывать, мамой клянуться smile:D

Чего то приложение МФК у меня зависло, не могу войти.

Нет, на Гашека, только сомневаюсь, что контингент банка знает о существовании ИБ или умеет им пользоваться. Мне в начале марта даже жаловалась на них одна операционистка в банке-готовы целый день просидеть в офисе вместо того, чтобы за пять минут открыть вклад в ИБ.

Цитата
svertey пишет:
Нет, на Гашека,

какой-то паноптикум, как и в МОБе

правда вывод больших сумм из Солида ножками, сорри за оффтоп в теме

До 500 тысяч можно по карте снять, а так да, надо постоянно мониторить хорошие предложения, чтобы не надо было выводить оттуда деньги, они постоянно тасуют свои вклады

Банк очень резко сегодня понизил ставки.
Либо что то знают про КС в пятницу или предписание
Изменено: digi_spb- 27.04.2022 21:22

И накопительный счёт с 4 мая снижается не менее резко. Сейчас 17/16% (до 700 т.р. и 700-1500 т.р. соотв.), а будет 8/7%. Т.е. более чем в 2 раза!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть