Цитата |
---|
Степус пишет: Рад, что Вы живы здоровы, удачи в жизни. Ну хоть плова вкусного поел? |
благодарю , уважаемый !
..Ну коль такой резонанс по поводу моих уже бывших дел возникло - ок - отпишусь еще раз , но вкратце , т.к. чес.слово - не хочу все это вновь ворошить ..
По запланированным делам - все пучком - открыл карту , планировал 2 , со второй не вышло , ну вообщем - то и одной достаточно , кроме того - брал как бы в расчет "на будущее" , а по факту так и толком пока не пользуюсь , ну прогнал по "зол.короне" себе деньги - ок ..схема рабочая и раз этими деньгами в USD удалось на e-Bay произвести оплату ..все ! , больше пока лично для меня движух по ней не было ..Как говорится лежит "на старте" ..Я вообще такой человек - люблю иметь так называемый запасной парашют , которым в случае необходимости можно воспользоваться )
Вторая часть марлез.балета ! - В день , когда мне необходимо было покинуть славный узб.город , (который кстати был очень я вам скажу - гостеприимным , много находил понимания среди местных и не важно какой они были нац-ти , старался подальше держаться от власти , где конечно это было возможным , т.к. каждая такая встреча ничего хорошего по определению не несет - кроме как облегчение вашего кошелька - и это при том , что с доками у вас полный порядок - т.е. загран.паспорт , врем .рег-ция, цель приезда и т.д. , ну я был к этому готов , т.к. изначально понимал менталитет власти - Узб , Казахстан , Киргизия и т.д. - всюду одно и тоже ) - уже к обеду почувствовал себя как-то не важно , при внешней температуре , а тогда было реально жарко - до 35 гр , я прямо горел - ну на тот момент я это воспринял , как обычные "солнечные ванны" , но по приезду в аэропорт к вечеру - я понял - что и моя внутр.температура начала стремительно расти и в момент , когда я отдавал уже доки на рег-цию посадки - мне замерили датчиком температурным темп-ру , которая была 38,4 и меня тут же сотрудники безопасности отвели в отдельное помещение в аэропорту и в течении 10 минут мне было сказано , что на борт в таком состоянии мы вас посадим не можем во избежании проблем для др.участников рейса.. Я - а что мне делать ? - ну сейчас связываемся с мед.службою , которая вас доставит в клинику республиканскую . В течении 1,5 ч я уже там оказался и здесь подтвердили диагноз - covid 19 , которым к слову сказать я ранее не болел и не был привит , что безусловно усложняло мою ситуацию. ...Короче - когда я позвонил своим родным ..что "задерживаюсь " здесь ..ну так дней на 15-18 ..они были в шоке ... В первые 5 дней темп-ра держалась стабильно 39 , лишь затем пошло слегка на уменьшение и на 16 день меня выписали - конечно , слабость была сильною на тот момент , выставили счет - полные "услуги" обошлись в 2620 $ , мой билет пропал разумеется , пришлось уже отдельно приобретать новый ..И спасибо Вадиму , моему товарищу , который просто стал моим спасителем финансовым , он проживает в Таразе ( каз. ) - 370 км - пришлось ему в срочном порядке ко мне ехать - если бы не он , я не знаю - как вообще я смог бы найти все эти деньги.. По прилету домой - я все ему возвратил. Еще восстанавливался примерно месяц дома ..И вот гл.вопрос - как я эту заразу подхватил в условиях жары - сам не нахожу ответа , ну видимо был не аккуратен в поглощении этого нереально вкусного узб.плова !
... Ничего так пловчик встал
в 2620 бакинских - не считая остальных расходов ! /// всем спс еще раз за проявленный интерес !
/// Но это какой никакой но был мой личный опыт , а уж ехать туда открывать вклады или нет - это сугубо миссия каждого человека и я как и прежде занимаю в этом вопросе полный нейтралитет. ( советы - дело - неблагодарное ! )