Форум

Вклад от Банки.ру с Банком «КУБ» (АО)

• 1
Добрый день
Прочитал специальные предложения от Банки ру
Правильно я понимаю, что это про этот банк https://www.asv.org.ru/banks/bank-kub-ao

И не совсем понял как пополнить счет?

Цитата
Jenya1980 пишет:
как пополнить счет? X

межбанком на счет 40702

А как тогда забирать денежные средства ? Тоже Межбанк ?

Цитата
Jenya1980 пишет:

X А как тогда забирать денежные средства ? Тоже Межбанк ? X

Да, на тот же счет придут, или на неделю до окончания вклада, можно в ЛК изменить свой счет в банке.

Добрый день!Подскажите пожалуйста алгоритм открытия вклада?Интересует ввод и вывод денег без комиссии.Если есть у кого опыт?Может какие подводные камни?Спасибо.

А кто-нибудь уже закрыл этот вклад? как все прошло? поделитесь опытом

открыл сегодня на 1300тр 91день. 9.25%. утром отправил тремя платёжками межбанком из отп и росбанка деньги в цифр тех. дают куаркод, чтобы не вводить реквизиты вручную. через 4ч от куба пришло смс об открытии вклада.

Крайне не рекомендую пользоваться данным продуктом. В связи с недавним повышением ЦБ ставки возникла необходимость досрочно расторгнуть договор вклада. Так как нахожусь в отпуске вдали от большинства благ цивилизации заявление на закрытие смог написать только вручную на тетрадном листке. Как итог - по сообщению представителя Банки.ру - банк не устроило заявление на закрытие не по форме банка (при этом, конечно, форма заявления не зафиксирована ни договором вклада ни законом, никаких запретов на использование "ручной" формы, в которой указаны все реквизиты в природе не существует), между платформой и банком завязалась переписка по разрешению ситуации, которая длилась 3 суток, сегодня появилось сообщение, что платеж с возвратом ушел на мой счет. Итого потеряно 4 суток (и это при условии, что деньги поступят завтра), за которые кроме извинений я ничего не получу. При этом по классике - платформа винит банк, банк винит платформу. Аналогичная операция у конкурентов на букву "Ф" занимает пару кликов мыши и пару часов на перевод. Если не хотите быть бета-тестером, ещё долго обходите этот банковский продукт, идентичный натуральному, стороной.

Подскажите, как правильно закрыть вклад по окончанию его срока? Куда нужно отправлять реквизиты и каким способом их можно направить? smile:uncap:

Цитата
alan-k пишет:
Подскажите, как правильно закрыть вклад по окончанию его срока? Куда нужно отправлять реквизиты и каким способом их можно направить?

Вопрос по прежнему актуален.
Не могу разобраться, каким образом я должен ВОСТРЕБОВАТЬ свой вклад по договору с Кредитуралбанком по договору срочного вклада № ДП181-ххххххххх в связи с завершением срока вклада 06 декабря 2023 года.
Основание: пункт 16.1. договора срочного вклада КУБа:
"16.1. Выдача вклада осуществляется Банком при подаче Вкладчиком
соответствующего распоряжения посредством использования
Финансовой платформы путем безналичного перечисления денежных
средств на счет Вкладчика в ином банке, указанный в распоряжении."
Куда подать какое заявление, чтобы банк перечислил средства по окончании срока вклада,
вместе с начисленными процентами по нужным реквизитам.
В ЛК нет никакой кнопки, и даже нет этого вклада в числе продуктов,
а саппорт на обращение не отвечает,
при этом, по договору (п.4), если я не востребовал в день окончания вклада,
то на следующий день банк сам мне сумму отправит.
Но это будет не сегодня.

Вопрос, а по сроку (сегодня) как можно вклад востребовать ?
Подскажите пож., кто знает!

Вам должно было прийти письмо на почту с инструкцией за день, два до окончания такого содержания:

Срок вашего вклада заканчивается

Здравствуйте!
Если вы хотите получить деньги после закрытия вклада, пожалуйста, отправьте письмо на help-application@banki.ru и укажите следующие данные:
ФИО
Номер расчетного счета
БИК банка
Ваш ИНН
Сумму для вывода ххх ххх.хх
Для открытия нового вклада просто оставьте заявку с указанием суммы вложения. Оставить заявку можно после хх.хх.2023.
Открыть вклад на 91 день
Открыть вклад на 181 день
При возникновении вопросов вы всегда можете обратиться в службу поддержки по телефону: +7 495 137 8787 или написать в WhatsApp

Можете им написать ещё в WhatsApp, чтобы не пролонгировали вклад, если у вас сегодня срок окончания уже.
Изменено: alan-k- 06.12.2023 12:07

alan-k, спасибо большое, заказал.
Пока не заплатили, но документы для возврата все приняли.
Но процедура выбивания назад из них долга, мягко говоря, отстутствует.
Врагу не пожелаю таким способом вклады получать.
smile:o

У меня вообще было весело. Официально заявлено, что деньги должны перевести на следующий день после окончания срока вклада. На третий день деньги так и не пришли, вечером начал их пинать. В итоге возникло впечатление, что они даже и отправили деньги за 3 дня (забыли, забили, потеряли), и только после моих пинков отправили деньги мне на счёт.
По сравнению с ФУ впечатление колхоза. Даже у Сравни.ру лучше проработано, они хотя честно процедуры копировали с ФУ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть