Форум

Вклады в банке "Левобережный"

Вклады, банковские продукты...

Обсуждаем продукты банка "Левобережный".
В актуальных: вклад "Лето" на 3года с 9.5% на остаток, возможностью пополнения в первые 2.5 года !!!
Начисление процентов ЕЖЕМЕСЯЧНО..
Эффекиивная ставка в конце срока 10.95%..

Кто открывал вклад ЛЕТО дистанционно через БИОМЕТРИЮ, отпишитесь, как правильно открыть!!! Тема актуальна, т.к. не во всех регионах присутсвует банк!!!
Изменено: user-473914125416- 16.06.2023 05:48

Цитата
user-473914125416 пишет:
через БИОМЕТРИЮ,

чтобы это сделать , коллега - для начала надо поднять свою пятую точку и пойти в один из банков , их на самом деле - очень много сейчас и сдать свои био данные в ЕБС и лишь потом !!! , когда появится соответствующая отметка в лк ГОСулуг , можно будет попытаться получить дистанционно доступ в Левобережный ! И заметьте , уважаемый ! - я не случайно сказал - попытаться , т.к. многие здесь получали отлуп в силу пока что слабоватого ПО со стороны ЛБережного , ну что-то там пока не айс , не могу точно знать , но многие отписывались в этой связи , но при этом есть один как минимум товарищ , у которого получить доступ в ИБ ЛБережного получилось и как следствие - открыть продукты банка ! Так что не все так просто , коллега ! Ну ваша задорность и искренность помочь всем - впечатляет , так держать ! smile:drink:

Цитата
Интрегал_сыроега пишет:
Цитата

user-473914125416<noindex>пишет</noindex>:
через БИОМЕТРИЮ,

чтобы это сделать , коллега - для начала надо поднять свою пятую точку и пойти в один из банков , их на самом деле - очень много сейчас и сдать свои био данные в ЕБС и лишь потом !!! , когда появится соответствующая отметка в лк ГОСулуг , можно будет попытаться получить дистанционно доступ в Левобережный ! И заметьте , уважаемый ! - я не случайно сказал - попытаться , т.к. многие здесь получали отлуп в силу пока что слабоватого ПО со стороны ЛБережного , ну что-то там пока не айс , не могу точно знать , но многие отписывались в этой связи , но при этом есть один как минимум товарищ , у которого получить доступ в ИБ ЛБережного получилось и как следствие - открыть продукты банка ! Так что не все так просто , коллега ! Ну ваша задорность и искренность помочь всем - впечатляет , так держать !
ну тема БИОМЕТРИИ поднята не для нас (мы то проживаем там, где ечть офис!!), а лоя тех, у кого НЕТ офиса в городе..
Вам я лично благодарен за разьяснения по открытию "Лето" в нашей личной переписке ранее!!!
+++
Успешно открыл 13.06...

Цитата
Интрегал_сыроега пишет:
чтобы это сделать , коллега - для начала надо поднять свою пятую точку и пойти в один из банков , их на самом деле - очень много сейчас и сдать свои био данные в ЕБС и лишь потом !!! , когда появится соответствующая отметка в лк ГОСулуг , можно будет попытаться получить дистанционно доступ в Левобережный ! И заметьте , уважаемый ! - я не случайно сказал - попытаться , т.к. многие здесь получали отлуп в силу пока что слабоватого ПО со стороны ЛБережного

smile:D

Да уж...
Прошло всего лишь полтора года, а отношение форумчан к биометрии кардинальным образом поменялось на диаметрально противоположное.

Прогресс не остановить.... smile:yes!!!:

Цитата
konstantin2021 пишет:
Я понимаю, что фото моего паспорта, фото меня с паспортом, а также моя биометрия есть в куче банков, в различных органах исполнительной власти, а также помню, что у меня брали биометрию пограничники другого государства при пересечении границы в поезде. Чип с моей биометрией вставлен в загранпаспорт нового образца.
Биометрия это очень удобно. Я это проверил лично.
Бояться прогресса глупо. В прошлом веке точно также люди боялись автомобилей и говорили, что будут всегда ездить только на лошадях... Никого не напоминает?

Цитата
Palef пишет:
Ну да, ну да. Этот прогресс.
А когда вам чип под кожу вошьют - это ж тоже прогрессом будет.
(Это, кстати, уже давно в планах и обсуждается).
А что- удобно.
Вот например, не уплатил человек вовремя проценты по кредиту. Не смог, или не успел.
И далее ну например на заправках там, или при посадке в поезд, или при покупке колбасы в магазине - аппаратура обнаруживает чип и начинает сигналить заранее при подходе чипированного.
И говорят ему - обслужить вас не можем, вы ж должник.
Удобно?
Конечно удобно.
Этот ж прогресс.
Его бояться не надо.
Фото надо - делайте. Паспорт надо - фоткайте. Голос хотите - записывайте. Чип будет надо - вживляйте. (У моей собаки, кстати есть чип. )
Прогресс, это дело такое...

А помню я тогда читал комментарии некоторых форумчан и катался под столом от смеха... smile:rofl:
Изменено: konstantin2021- 16.06.2023 06:52

Цитата
user-473914125416 пишет:
В актуальных: вклад "Лето" на 3года с 9.5% на остаток, возможностью пополнения в первые 2.5 года !!!
Начисление процентов ЕЖЕМЕСЯЧНО..
Эффекиивная ставка в конце срока 10.95%..

Лучше приводить/цитировать условия полностью, чтобы не было глухого телефона с накапливанием ошибок:

• Срок вклада - 1 100 дней, т.е. 3 года и 4 дня
  • Пополнение прекращается за 180 дней до дня окончания вклада. Минимальная сумма пополнения 5 000 руб
  • Выплата процентов осуществляется каждые 30 дней и по истечении срока вклада. Выплата процентов производится на отдельный счет Клиента
  • То есть эффективная ставка = 10.90%: в последние 180 дней пополнение недоступно. Что там будет в будущем никто не знает, поэтому расчёт по минимуму (выплаченные % размещаются под 0%)

PS возможность дистанционного вывода на данный момент:

• сбп 100тр в сутки/месяц бесплатно с расчётного счёта.
  • межбанк согласно текущим тарифам (2.1.3.4.1): 1% от суммы, минимум 30 руб., максимум 1 000 руб.
    Лимиты - 1 000 000 руб/сутки.
    То есть в самом лучшем случае, при переводе 1 млн, минус 0,1% от эффективной ставки. В худшем - перевод всей суммы затянется на несколько дней и минус к % ставке будет больше
  • Можно открыть карту (бесплатную при выполнении некоторых условий) и с неё бесплатно переводить на карту другого банка: 50 тр/сутки 150 тр/календарный месяц.

Цитата
abvgdeyka пишет:
В худшем - перевод всей суммы затянется на несколько дней и минус к % ставке будет больше

Это совсем не худший вариант... smile:shuffle:

А если в тот момент когда Вы решите забрать деньги по какой- то причине у банка будет массовый вынос средств?

Банк, например, заблокирует ДБО и пригласит в офис с паспортом и документами, подтверждающие происхождение средств... smile:oops:

Это же не отзыв лицензии и АСВ здесь Вам не поможет... smile:oops:

Расходы на авиабилеты по маршруту Москва- Новосибирск - Москва и оплата гостиницы на 1 сутки в Новосибирске Вы посчитали? smile:jokingly:
Изменено: konstantin2021- 16.06.2023 07:32

Цитата
konstantin2021 пишет:
Это совсем не худший вариант... Рисунок

Это худший вариант, исходя из описанных мной условий.

Cлучится может разное, вплоть до падения метеоритов в каждый из банковских офисов. Все варианты учесть/расписать невозможно.
Да и не нужно.
Каждый решит для себя сам, связываться с банком или нет, исходя из своей ситуации/опыта/страхов.
Изменено: abvgdeyka- 16.06.2023 08:21

Цитата
abvgdeyka пишет:
Cлучится может разное, вплоть до падения метеоритов в каждый из банковских офисов. Все варианты учесть/расписать невозможно.

Вероятность попадания метеорита в офис банка Левобережный за следующие три года стремится к нулю.

Вероятность за следующие три года НЕ закрыть дистанционно вклад и НЕ получить его ДИСТАНЦИОННО в адекватные сроки очень большая (учитывая текущие реалии).

Если у Вас уже закончились все банки с офисами в Москве или СПБ (они забиты под завязку), то есть смысл размещать 1 АСВ в банк Левобережный.
В остальных случаях не вижу смысла, даже если Левобережный предложит 20% годовых прямо сейчас.

Суета это все... smile:relax:

Цитата
konstantin2021 пишет:
В остальных случаях не вижу смысла, даже если Левобережный предложит 20% годовых прямо сейчас.

Суета это все..

При ставке 20% стоит и подсуетится smile:shuffle:
Все будет хорошо...

Цитата
Vlanich пишет:
При ставке 20% стоит и подсуетится Рисунок

Есть такой Федеральный конституционный закон от 30.01.2002 N 1-ФКЗ (ред. от 29.05.2023)
В нем есть п.п.4 п.2 ст.7.

Погуглите на досуге. smile:jokingly:

Вклад на три года.
Если введут это самое, то как Вы в Новосибирск за деньгами попадете?
Ответ: никак.

Таким образом, 1 АСВ заморожен в Новосибирске на неопределенное время.
И в этом случае можно надеяться только на отзыв лицензии для того чтобы получить свои деньги назад.

Цитата
Интрегал_сыроега пишет:
есть один как минимум товарищ , у которого получить доступ в ИБ ЛБережного получилось и как следствие - открыть продукты банка !

Да, у меня получилось, причем с первого раза и без проблем. Открыл карту, но вклад я открыл "Спутник",т.к. он есть расходно-пополняемый с неснижаеиой суммой 1000 руб. 11% в первый месяц, 8%-далее до конца срока. Ограничений по внесению и снятию нет, можно закрыть в любое время без потери процентов за предыдущие месяцы. Про причуды бвнка я писал в разделе форума "удаленное обслуживание по биометрии". Риски конечно есть всегда,тут уж нужно решать самому-нужно связываться или нет.

Цитата
konstantin2021 пишет:
Таким образом, 1 АСВ заморожен в Новосибирске на неопределенное время.

почему заморожен... он там в виде вклада, приносящего доход... вклада, который можно пролонгировать (переоткрывать) хоть до второго пришествия... smile:)
P.S. я, однако, подожду пока Левобережный посетит Москву...
а пока, не все еще в Москве банки отмечены моим в них участием... smile:jokingly:
Изменено: radom- 16.06.2023 12:28

Цитата
konstantin2021 пишет:
Вклад на три года.
Если введут это самое, то как Вы в Новосибирск за деньгами попадете?

Так это самое разве отменяет вывод денег всеми доступными средствами? СБП, межбанк, карточные перевод, снятие нала? Другое дело -если вдруг дойдет дело до заморозки вкладов. Но тогда будут заморожены вклады в любом банке, а не только здесь.

Не могу пройти регистрацию. Вчера уже вечером позвонил на гл. Сказали сбой. Техподдержка с 9-00. Сегодня пробовал не получается. На гл. сказали большой сбой. Узнавайте на следующей неделе.

Цитата
Интрегал_сыроега пишет:
я не случайно сказал - попытаться , т.к. многие здесь получали отлуп в силу пока что слабоватого ПО со стороны ЛБережного , ну что-то там пока не айс , не могу точно знать , но многие отписывались в этой связи , но при этом есть один как минимум товарищ , у которого получить доступ в ИБ ЛБережного получилось и как следствие - открыть продукты банка

Если банк при этом закрутит гайки по выводу ден. средств или потребует явку в офис, а ближайший офис даже не в Москве. Поэтому, не надо таких экспериментов из-за лишних 0,5-1% на одно Асв.

Интрегал_сыроега,
пять лет назад в банки.ру присутствовал ваш земляк, тоже глашатай Левобережного с ником Astronomer... у меня остались о нем самые приятные воспоминания... он не знаком Вам случайно?.. smile:)

radom . добрый день , уважаемый ! Увы , нет ...Полагаю скоро подобные вопросы и в мой адрес будут звучать , т.к. я твердо и четко после всех сег.событий окончательно решил - надо выходить из этого балагана , где провокаторам - почет и уважение ..хватит ..без меня ... smile:uncap:
О дате сообщу Вам и некоторым товарищам , с которыми поддерживал приятельские отношения отдельно , в личку , т.к. не хочу полностью уходить по-английски .. smile:uncap:
Ну таковы реалии ...

Интрегал_сыроега,
ну, вижу Вас на недельный карантин перевели... и меня отдельные модераторы когда-то не оставляли своим вниманием... потом они мне стали равнодушны...
с тех пор поддерживаю равновесие и по мере возможности душевный комфорт...
а Astronomer, я заглянул в его профиль, окончательно потерял малейшую возможность существовать в реалиях, далеких от здравого смысла... и решил ретироваться... жаль...
бунтари - это двигатели прогресса и перемен... надеюсь, однако, на ваше здесь присутствие... smile:)

Цитата
user-189413489518 пишет:
Не могу пройти регистрацию. Вчера уже вечером позвонил на гл. Сказали сбой. Техподдержка с 9-00. Сегодня пробовал не получается. На гл. сказали большой сбой. Узнавайте на следующей неделе.

Я тут подумал- а может банк сам и организовал этот "большой сбой", дабы избежать наплыва клиентов? Видимо ему и местных клиентов вполне хватает, и он не готов переварить новую кучу "столичных".

Цитата
GRV71 пишет:
он не готов переварить новую кучу "столичных".

понаехали... smile:bonk:

Тот, кто "очкует" по поводу банка, могу сказать, что 20лет назад у меня Левобережный был в качестве зарплатного банка. С тех пор столько кризисов было... а вы тут жуть наводите по поводу заморозки и блокировки вкладов...

Да, у меня получилось, причем с первого раза и без проблем. Открыл карту, но вклад я открыл "Спутник",т.к. он есть расходно-пополняемый с неснижаеиой суммой 1000 руб. 11% в первый месяц, 8%-далее до конца срока[/QUOTE]

Там же надо тратить 10000руб доя поддержания ставки 8%... Потяните??
Изменено: user-473914125416- 16.06.2023 15:31

Цитата
user-473914125416 пишет:
Там же надо тратить 10000руб доя поддержания ставки 8%... Потяните??

Список кодов-исключений по карте очень маленький. В основном всякие финансовые операции. В качестве трат подойдет даже сотовая связь и коммуналка. Последняя даже бонусируется согласно тарифу -5% при тратах от 5000. Проверил лично- все работает.

Цитата
GRV71 пишет:
Последняя даже бонусируется согласно тарифу -5% при тратах от 5000

Какую карту открывали?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть