Форум

Вклады в Нико-банк

Встречаем лучшую трехлетку 12% с ежемесячными выплатами

Цитата
Реверс пишет:
Нико-Банк
Вклад Капитал-1116
Вклад на 1116 дней, 12%Рисунок
Рисунок
Рисунок
с ежемесячной выплатой. Топ лидер среди трехлеток. Непополняемый и нерасходный.
Сумма от 10000 до 1 млн рублей.
Есть открытие через ЕБС.
https://www.nico-bank.ru/wp-content/up...B-1116.pdf

Кто что знает о банке? Оренбуржцы расскажите… все-таки лучшая трехлетка на сегодня…

Цитата
Реверс пишет:
все-таки лучшая трехлетка на сегодня…

На 3 года 12% сейчас даже Сбер даёт, зачем нести деньги неизвестно куда? Единственное условие, это должны быть "новые деньги", т.е. те, которых не было на вкладах в СберБанке в последние 3 месяца.

там 12 в конце, а тут ежемесячно

но я в такую экзотику тоже играть не буду, вояж в Оренбург если чо, сожрет весь навар и в минус загонит smile:D
Изменено: Bankov- 26.08.2023 23:53

Очень миленький сайтик, как будто в 90-е попал. Я бы проверил их лицензию, регистрацию в АСВ и даже зашёл бы до 1 АСВ, но... топать до офиса далековато. smile:D
Изменено: Leshiko- 27.08.2023 01:11
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Цитата
Реверс пишет: Кто что знает о банке? Оренбуржцы расскажите… все-таки лучшая трехлетка на сегодня…
даже у нас в области это не самый большой банк, даже не во всех городах области присутствует,
банки Оренбург и Форштадт - имеют ЖКХ счета некоторых компаний,
у Нико среди платежей таких не нашёл, хотя может у жителей Орска или Новотроицка такие и есть
smile:D
у нас банков и было 3-4 сейчас наверное 3 осталось, никогда не был его пользователем, хотел было КБ карту заиметь, но там многоэтажные условия по тратам были, плюнул на это дело
smile:-X
если банк в системе страхования то какая разница в каком деньги держать - лишь бы удобно было
к тому же забалансовые счета сейчас вычислить легко - в ЛК налоговой все ваши счета в банках
smile:uncap:
Изменено: Золотые горы- 27.08.2023 15:38

На след.неделе принял решение - 2500 км - не столь значительное для меня расстояние , Оренбург , встречай ! smile:yep: // я ведь не с Москвы , как "некоторые" с Электрозаводской , которым в падлу даже на МЕТРО доехать и которые потом ноют , что одно отделение на всю Москву осталось , никогда легких путей для меня не было и не будет видимо ...Всегда руководствовался одним жизненным принципом - "под лежачий камень вода не течет" ..Появилась возможность - надо использовать ! smile:vnature:
Изменено: Интрегал_сыроега- 27.08.2023 15:46

Цитата
Реверс пишет:
Оренбуржцы расскажите…

А что они могут вам рассказать больше того , чем есть в открытом доступе ? или вы надеетесь на какую -то"типа скрытую" инфу ? ..Вообще не понятен посыл ИМХО ) ..Покупайте билет и в путь .. smile:relax:

P.S. Банк находится в реестре АСВ , есть рег.номер , а большей инфы и не надо , все остальное - это лишь Ваши риски - внутренняя "жаба" - превышать или нет 1,4 ляма ..Вот и вся инфа smile:uncap:
Изменено: Интрегал_сыроега- 27.08.2023 15:51

Цитата
Bankov пишет:
вояж в Оренбург если чо, сожрет весь навар

не сожрет , для этого надо включить мозги - как грамотно распределить затраты , ну ежели Вам бизнес класс подавай или быть может вообще отдельный борт чартерный ..тогда , да ..
Цитата
Bankov пишет:
и в минус загонит

ну не надо передергивать ! smile:yep:

И напомню - визит фактически один нужен единственный , т.к. по окончанию - вывод будет бесплатным ..к тому времени - будет возможность на практике проверить - движуху денег "от себя к себе " в пределах 30 лямов smile:ura:

P.S. ЕБС с этим банком лично я не рассматриваю , но каждый волен сам решать
Изменено: Интрегал_сыроега- 27.08.2023 16:01

Цитата
Интрегал_сыроега пишет:
30 лямов
Три года.. Большой срок.. smile:D

а ежели банк по своей воле заблокирует ДБО или потребует оригинал доки о происхождении средств, а без них деньги не отдаст?

Цитата
Bankov пишет:
а ежели

Вам точно лучше все размещать в пределах МКАДа .. ежели изначально о всякого рода конспирологиях размышлять
Изменено: Интрегал_сыроега- 27.08.2023 17:45

токмо в этих пределах и работаем, не беспределим даже в «новой Маскве» smile:D

Цитата
Интрегал_сыроега пишет:
На след.неделе принял решение - 2500 км - не столь значительное для меня расстояние , Оренбург , встречай ! Рисунок
// я ведь не с Москвы , как "некоторые" с Электрозаводской , которым в падлу даже на МЕТРО доехать и которые потом ноют , что одно отделение на всю Москву осталось
Цитата
Интрегал_сыроега пишет:
И напомню - визит фактически один нужен единственный , т.к. по окончанию - вывод будет бесплатным ..к тому времени - будет возможность на практике проверить - движуху денег "от себя к себе " в пределах 30 лямов Рисунок

Неуважаемый сыроега, вам бы стоило немного поунять свой таёжный пыл в отношении тех, кто считает некоторым неудобством ехать в единственный офис или в этом есть вероятность подвисания в операционном зале.
Чтобы вы поняли как это не комильфо затыкать незнакомых людей за их видение своего личного времени и рационального применения средств хочу немного коснуться вашей персоны.
Ввиду выше описанного вами как-то сложно могу себе представить расклад о выводе каких-то 30 млн. при том, что вы настолько рады, что готовы лететь, надеюсь не пешком идти, через полстраны, чтобы получить лишний процент по вкладу. Дохода от 30 млн по средней ставке в госбанке вас видимо никак не устраивает.
Данное состояние сравнимо с детской радостью от мороженого после манной каши.
Кстати о мороженом!)
Есть у меня некоторое впечатление что ваши инсинуации это нечто импульсивное вызванное желанием поиграть в умного мальчика.
Цитата
Интрегал_сыроега пишет:
Ув. Тинькофф Банк , - в нашей ЛЕНТЕ представлен только 1 тип Золотого стандарта в стаканчиках - 85г ( 95 г - вообще со слов работников давным давно не поставляют в сеть ) и я прикрепил его скан , в связи с этим вопрос - если прикуплю его в кол-ве 2 шт , кэшбэк начислите ? Рисунок
Рисунок
Цитата
Интрегал_сыроега пишет:
Тинькофф Банк, ну т.е. чтобы я четко понимал - если я прикуплю сегодня 2 типа мороженых Зол.стандарта , которые у меня представлены в скринах - я получу баранку , а не кэшбэк , все верно ? ..Дайте пож-та четкий и ясный ответ , как в Армии , мне не нужны обтекаемые , не понятные ,со многими неизвестными ответами , это не уравнение в конце концов !
..Согласитесь - я строго и понятно конкретизировал свой вопрос - будьте любезны , уважаемые ..также и мне ответьте ..ок ? ..спасибо Рисунок

ну т.е. я почти уверен , какой будет от вас ответ , в связи с этим дополню
- Вы изначально понимали , что у клиентов будут БОЛЬШИЕ !!!
ну очень БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ этих типов мороженых ,

Что я хочу сказать в итоге!
Не нахожу в ваших выпадах ничего конструктивного, кроме откровенного быдлячества и нелепой болтологии о финансовой грамотности.
Но если всё таки привязаться в меру сил к теме финансов, при таком подходе получить профит можно как минимум "простудиться".
Я бы сказал даже подавиться...
Не миллионами! Мороженым.
Удачного кешбека!
Москва.
Изменено: M☆rshal- 27.08.2023 19:06
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Неуважаемый M☆rshal , для начала посмотрим сколько у вас сообщений - 12171 , это уму непостижимо сколько нужно тут строчить и строчить ..хотя ..Вам есть к чему стремиться ..до главного писаря - вам еще далеко , о котором я всегда буду говорить - ибо никогда не прощу того , что он "сделал" для рядового вкладчика.. Прежде чем мне тут что-то предъявлять посмотри для начала на себя - что ты вообще полезного и нужного тут сообщаешь. ( если я начну тут скрины выкладывать твоих монологов , то во что все это выльется ? smile:omg: ) А то , как я подаю материал и в каких тонациях - не тебе судить , видимо правда моя задевает многих , кто сидит на пятой точке и жиреет от того , что ему видите ли неудобно куда-то выдвигаться ..Да все потому, что в основе своей пипл у нас такой есть - инерционный .. Им бы конфетку завернуть - да в рот положить - вот на это они мастера и мастера повсеместно друг друга поддерживать и в ладоши хлопать. Сейчас проснутся его адепты и понесется ! smile:yep:
Изменено: Интрегал_сыроега- 28.08.2023 04:41

Сегодня весь день пытаюсь пройти регистрацию по биометрии.Пишет,нет соединения с сайтом.Другие банки,МКБ,Акцепт,все нормально.У них вообще эта штука работает?

Цитата
aug60743 пишет:
У них вообще эта штука работает?

В воскресенья прошёл регистрацию по биометрии. Сегодня к обеду прислали логин потом пароль. Приложение работает с перебоями, по вай фай сбой, по моб. данным удалось войти. На этом пока всё. Буду завтра тестить дальше.

Цитата
Интрегал_сыроега пишет:
Да все потому, что в основе своей пипл у нас такой есть - инерционный .. Им бы конфетку завернуть - да в рот положить -

Может хватит истерик? За сколько можно проехать 2500 км, тысяч 10-15 хватит? Тогда ставка по вкладу превращается в 11.5%. И всего до 1 млн. Даже не до суммы АСВ.
Но главное - не расходник. Знаем мы что это такое на длинный срок. Я в 2014 практически все свои деньги вывела со старых открытых вкладов без потери процентов. Знаю тех, кто этого сделать не мог. А потому что посчитал потери. И сейчас могу это сделать и делаю. Если кругом будет всё отрастать. Если кому-то хочется рассчитывать на снижение КС на горизонте 3 лет, да ради Бога, езжайте, морозьте млн.

Цитата
v*******@gmail.com пишет:
Приложение работает с перебоями, по вай фай сбой, по моб. данным удалось войти

Не совсем пойму,это как.С приложения госуслуги-биометрия тоже не открывает,пишет,что-то пошло не так.Там только один ВБРР как часы работает

Цитата
aug60743 пишет:
Не совсем пойму,это как

Мой пост не был полным) я имею ввиду мобильное приложение. Мой основной смартфон Huawei под санкциями и не все приложения можно скачать не только с гуглплей, опустим детали что как и зачем , но у меня ещё один смарт,. на которое установлено приложения данного банка. И вот это приложение по мобильной сети коннект, а если подключиться к вай фай то пишет будто сбой соединения. На данный момент имею: приложение, счёт в банке, 100р закинутые туда по сбп и думаю думу загонять ли туда лям) ещё мне кажется что в этом банке заявки на открытия проходят не автоматически, а кто то в ручном режиме это делает. т.к. запрос на открытие счёта только сегодня обработался и открылся, а заявка отправлена вчера.
Изменено: Novi4ek Z- 29.08.2023 09:01

Цитата
v*******@gmail.com пишет:
Мой пост не был полным)

На сайте чрез веб браузер полный тухляк,пишет нет соединения .С телефоном все интереснее . У меня скачено МП Госуслуги биометрия на Redmi pro 8 . Из имеющихся там 6 банков ,Нико там есть,но пройти всю дорожку регистрации не получается,пишется что-то пошло не так .Написал в поддержку Госуслуг биометрия .Я в банк вчера утром звонил, прошел несколько этапов до тех. отдела , при мне проверили веб сайт и подтвердили ,что у них косяк ,составили заявку технарям .Похоже ,что все делается вручную.Подтвердили мне ,что в выходные пришло несколько заявок как уж не знаю,видимо у кого то получается.Посмотрел ошибку,которую выдает,там надо смотреть более умным людям в этих вопросах.

У них на сайте ИБ есть? В упор не вижу ссылку.
Не делите, да неделимы будете. (Заповедь серийного дробильщика)

Цитата
Реверс пишет:
Сумма от 10000 до 1 млн рублей.

Интересное ограничение сверху. А два таких открыть можно?
Не делите, да неделимы будете. (Заповедь серийного дробильщика)

Очень крепенький небольшой местный "банчок"!!! Раньше своим рабочим зп туда переводили, вели свой бизнес через них, благо офис расположен в соседнем доме. Он функционирует лет 15 точно! Раньше у них и % всегда были конкурентноспособные, потом как-то поубавили они прыть. Про ЖКХ у них не знаю, работаю с другим банком......
Интрегал_сыроега собрался ехать до Орена, советую до Бузулука. Если машиной, экономия км 200, на поезде что-то часа 3-4.

В Бузулуке наверняка должен быть офис, раз уж в Орске есть (как-никак главная наша нефтянка там). Как проедете границу самарской области, до Бузулука - рукой подать)))

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть