Цитата |
---|
Интрегал_сыроега пишет: На след.неделе принял решение - 2500 км - не столь значительное для меня расстояние , Оренбург , встречай ! // я ведь не с Москвы , как "некоторые" с Электрозаводской , которым в падлу даже на МЕТРО доехать и которые потом ноют , что одно отделение на всю Москву осталось |
Цитата |
---|
Интрегал_сыроега пишет: И напомню - визит фактически один нужен единственный , т.к. по окончанию - вывод будет бесплатным ..к тому времени - будет возможность на практике проверить - движуху денег "от себя к себе " в пределах 30 лямов
|
Неуважаемый сыроега, вам бы стоило немного поунять свой таёжный пыл в отношении тех, кто считает некоторым неудобством ехать в единственный офис или в этом есть вероятность подвисания в операционном зале.
Чтобы вы поняли как это не комильфо затыкать незнакомых людей за их видение своего личного времени и рационального применения средств хочу немного коснуться вашей персоны.
Ввиду выше описанного вами как-то сложно могу себе представить расклад о выводе каких-то 30 млн. при том, что вы настолько рады, что готовы лететь, надеюсь не пешком идти, через полстраны, чтобы получить лишний процент по вкладу. Дохода от 30 млн по средней ставке в госбанке вас видимо никак не устраивает.
Данное состояние сравнимо с детской радостью от мороженого после манной каши.
Кстати о мороженом!)
Есть у меня некоторое впечатление что ваши инсинуации это нечто импульсивное вызванное желанием поиграть в умного мальчика.
Цитата |
---|
Интрегал_сыроега пишет: Ув. Тинькофф Банк , - в нашей ЛЕНТЕ представлен только 1 тип Золотого стандарта в стаканчиках - 85г ( 95 г - вообще со слов работников давным давно не поставляют в сеть ) и я прикрепил его скан , в связи с этим вопрос - если прикуплю его в кол-ве 2 шт , кэшбэк начислите ?
|
Цитата |
---|
Интрегал_сыроега пишет: Тинькофф Банк, ну т.е. чтобы я четко понимал - если я прикуплю сегодня 2 типа мороженых Зол.стандарта , которые у меня представлены в скринах - я получу баранку , а не кэшбэк , все верно ? ..Дайте пож-та четкий и ясный ответ , как в Армии , мне не нужны обтекаемые , не понятные ,со многими неизвестными ответами , это не уравнение в конце концов ! ..Согласитесь - я строго и понятно конкретизировал свой вопрос - будьте любезны , уважаемые ..также и мне ответьте ..ок ? ..спасибо
ну т.е. я почти уверен , какой будет от вас ответ , в связи с этим дополню - Вы изначально понимали , что у клиентов будут БОЛЬШИЕ !!! ну очень БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ этих типов мороженых , |
Что я хочу сказать в итоге!
Не нахожу в ваших выпадах ничего конструктивного, кроме откровенного быдлячества и нелепой болтологии о финансовой грамотности.
Но если всё таки привязаться в меру сил к теме финансов, при таком подходе получить профит можно как минимум "простудиться".
Я бы сказал даже подавиться...
Не миллионами! Мороженым.
Удачного кешбека!
Москва.