Цитата |
---|
Bankov пишет:
fcl1<noindex>пишет</noindex>: Форумчане помогите разобраться, кто открывал вклад в Сиаб банке. Я открыла вклад в МП 28 августа, вклад открылся, в МП отображается, но в электронной версии договора отсутствует отметка банка (не присвоен номер и нет счета). Также изменен счет выплаты процентов в МП ( при оформлении указывала отдельный текущий счет) а в приложении отображается счет вклада (номер в договоре отсутствует ). У вас договор с отметкой банка, посмотрите, пожалуйста?
В банке сказали подождать, прошло уже 3 дня, это ненормально. |
Продолжение истории, на мое заявление поступил звонок из банка, стали разбираться и выяснилось, что в МП для IOS отсутствует кнопка отправить заявление с отметкой банка, такая функция доступна для андройд (нет возможности проверить).
Мне предложили получить заявление с условиями вклада с печатью в отделении банка, либо запросить через МП скан подписанного заявления (с печатью и номером / датой договора и счета).
Не понятная ситуация с выплатой процентов на отдельный счет , в моем заявлении без отметки банка, которое отправлено в МП указан отдельный счет, - это зафиксировано в заявлении, а в МП в условиях вклада указан счет вклада (капитализация) - сотрудник банка передал информацию для дальнейшего уточнения. Остается ждать выплату процентов, на какой счет поступят проценты, думаю, что на счет вклада
На базе фактуры, все банки ( в котором у меня вклады) четко выгружают заявления с отметкой банка, после оформления, но в СИАБ все по другому.