Le professionnel
а вот тут я всё же поддержу уважаемого Реверс.
Ибо любые таблицы глубокоуважаемых cat in the rain, злой инвестор, NoGo1 просто ИНФОРМИРУЮТ нас о ставках и условиях вкладов в том или ином банке, но при этом АБСОЛЮТНО ничего не говорят нам о том, ЧТО ИМЕННО тот или иной банк из себя представляет...
А дьявол, как известно, кроется в деталях...
Вот если откровенно и без обид (коль получится, конечно) :
вот лично я, Mavr1, вкладчик с 2001-го года (то бишь даже задолго до АСВ), читаю все эти таблицы и списки пусть и с интересом, но практической составляющей для меня лично не имеющим, ибо будучи
-- битым
-- пуганым
-- под АСВ ой как больно уже разочек попавшим
я в ЭТИ банки НИ ПОД КАКОЙ процент свои деньги не понесу, явственно и чётко понимая, что в наши мутные времена бесплатного сыра уже даже и в мышеловках не бывает...
Ибо разница в процент-другой лично для меня ну ни о чём, право (сто тыр больше или меньше -- ну какая разница, на МОЕЙ стариковской жизни это ну никак не скажется) и ради них в МУТНУЮ контору я деньги свои НИКОГДА не понесу, ибо хочу я даже не столь заработать, сколь -- УБЕРЕЧЬ!..
А потому вот ветку сию лично я считаю -- нужной, полезной и ой как значимой, робко надеясь на то, что здесь я буду читать и впитывать не безликие циферки, проценты по вкладам в весьма мутных банках отображающие, а РЕАЛЬНЫЙ практический опыт ой как уважаемых мною форумчан, к коему, в отличии от пустых банковских деклараций, и мне ну явно стоит прислушаться...
Реверс --
Так держать!!!
Респект и уважуха!!!