Форум

Вклады в Свой банк

бывший Газнефтьбанк

Учитывая возросшие ставки и желание банка работать дистанционно по всей России + сотрудничество с порталом банки.ру, обсуждаем.

Я так понимаю ещё один тинькоф?
Цитата
Struzhkin пишет:
Я так понимаю, у них только один офис в Москве и два в Саратове?

Цитата
Реверс пишет:
обсуждаем

А чего обсуждать?
Вы там открыли вклад?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
А чего обсуждать?
Вы там открыли вклад?

Я открыл, но ещё не пополнил 9,55 на 3г с пополнением почти весь срок

Как быстро после заказа карту привозят?
Регистрация в ДБО возможна сразу после получения карты или еще какой-то период для активации нужен?
При выдаче карты какие-то платные услуги навязывают (обслуживание карты, насколько знаю, бесплатное) ?

Цитата
Пессимист_М пишет:
Как быстро после заказа карту привозят?

Мне привезли на следующий день.
Цитата
Пессимист_М пишет:
Регистрация в ДБО возможна сразу после получения карты или еще какой-то период для активации нужен?

Сразу.
Цитата
Пессимист_М пишет:
При выдаче карты какие-то платные услуги навязывают (обслуживание карты, насколько знаю, бесплатное) ?

Не навязывают. При активации карты было не снять галочку с смс информирования, но сразу затем я его прекрасно отключил.
и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать (Ветхий Завет)

Цитата
w*******@gmail.com пишет:
Я открыл, но ещё не пополнил 9,55 на 3г с пополнением почти весь срок

Уже и не пополните, ставка фиксируется в момент первого пополнения.
и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать (Ветхий Завет)

Цитата
falconer пишет:
Уже и не пополните, ставка фиксируется в момент первого пополнения.

В каком смысле.. в условиях написано можно пополнить в течении 30д после открытия

Цитата
В каком смысле.. в условиях написано можно пополнить в течении 30д после открытия

Пополнить можно, но ставка будет та, что будет действовать в банке на момент пополнения. То есть не так, как когда-то в таврике.

Цитата
falconer пишет:
Пополнить можно, но ставка будет та, что будет действовать в банке на момент пополнения. То есть не так, как когда-то в таврике.

А где об этом можно почитать? Почему в инфе по вкладу написано 9,55

Действительно прокатили демоны..
Какой смысл делать возможность открывать пустой вклад если ставка при этом не фиксируется кто нибудь может объяснить?
Высказал своё негодование поддержке smile:evil: присылали мне какие ссылки на пдф.. почему в условиях в приложении нельзя было написать о подобном финте тогда люди сразу пополняли бы.. им что не нужны деньги? бред..

Цитата
А где об этом можно почитать? Почему в инфе по вкладу написано 9,55

Личный опыт. После пополнения ставка изменится на 8.78

Цитата
falconer пишет:
Цитата

Почему в инфе по вкладу написано 9,55

Личный опыт. После пополнения ставка изменится на 8.78

Уже "хорошее" начало..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Я так понимаю, у них только один офис в Москве и два в Саратове?
В Москве клиенты не обслуживаются
https://svoi.ru/about/contacts/

без комиссий пополнить наличными не более 1 млн.... снять тоже но 300 тыс в день/1 млн в месяц и до 500 тыс по сбп... долго вытягивать придется ...
как в озон банке прям. smile@=

Цитата

А что, в документе об открытии вклада (или в Условиях) минимальная сумма первого пополнения не прописана, ставка не зафиксирована?
И еще, когда открыли вклад (число) и когда впервые пополнили? Сколько дней между и как могла ставка за это время измениться с 9.55 до 8.78? Может, в Условиях ставка зависит от суммы на вкладе?

user-649313054031,
Цитата
user-649313054031 пишет:
без комиссий пополнить наличными не более 1 млн

Всего на вклад или за операцию/сутки? Это наличными в "Своих" банкоматах или есть партнеры? А если межбанком пополнять, ограничения будут?

Ерунда какая-то, есть там вклады на 3 года 10% и 10,5% с промокодом, везде указана минимальная сумма (5000р и 30000р) открытия и максимальная до 10 млн., пополнение весь срок (кроме последних 30 дн).
https://www.gazneftbank.ru/chastnym-li...lad-table/ Где там 9.55% и 8,78%?

Цитата
ЛараКрофт пишет:
А что, в документе об открытии вклада (или в Условиях) минимальная сумма первого пополнения не прописана, ставка не зафиксирована?
И еще, когда открыли вклад (число) и когда впервые пополнили? Сколько дней между и как могла ставка за это время измениться с 9.55 до 8.78? Может, в Условиях ставка зависит от суммы на вкладе?

Мин сумма 30т
Всё говорило о том, что ставка зафиксирована, но оказалось не так
В условиях написано "переведите сумму на счёт вклада в течении 30 дней с момента открытия" Это как бы подразумевает что вклад открыт и как может измениться ставка если вклад открыт?
Далее в условиях написано " Процентная ставка по вкладу не изменяется в течение всего срока вклада"
Нигде не нашёл упоминаний что ставка фиксируется только после пополнения. Если вклад открыт, пошел отсчёт, как может измениться ставка? Получается беспредел со стороны банка.
Вывел от туда всё что завёл.
Изменено: user21071909- 10.09.2023 16:23

Кто -нибудь может объяснить где промокод, вот в этом предложении брать?
когда нажимаешь на предложение уходишь на сайт банка, а там просто о заказе карты и вклада, никаких промокодов smile:shuffle:
Рисунок
show_file.png (50.97 КБ) [ Скачать ]

ЛараКрофт,
Цитата
ЛараКрофт пишет:
Всего на вклад или за операцию/сутки? Это наличными в "Своих" банкоматах или есть партнеры? А если межбанком пополнять, ограничения будут?

ну тариф карты посмотрите... через нее можно пополнять вклад если наличными...
а безнал нет лимита... только выводить долго придется без комиссий свыше АСВ.
https://svoi.ru/cards/debit-card/

w*******@gmail.com,

ммм, за мою многолетнюю практику и немалое количество банков/вкладов, впервые встречаю такие разночтения в условиях. Надо в банке запросить разъяснения, что там менагеры имели ввиду.

Помню, было не корректно прописаны условия пополнения на известном вкладе Горка , после обращения в банк все разночтения поправили.

получила только что карту - это самый быстрый банк по привозу карты и самому маленькому кол-ву заполнения бланков - всего одна бумажка для подписи
посмотрим, как быстро карта заработает с обещанием через сутки

люди - так где вы берете промокод???

а я буквально поняла, что должен быть промокод smile:D так то я там и заказала

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть