Форум

Конвертация во вклад по курсу ЦБ (или близкое к нему)

Какой банк посоветуете? Знаю только БПФ-конвертирует по ЦБ доллары и евро.

Московский областной банк -было ЦБ+0,1% , правда отзывы о нем так себе. Я пыталась открыть вклад , но очередь была 5 чел. при одной операционистке, а времени не юыло. Алтайэнерго курс ЦБ , но у них особые условия рубли-валюта-рубли. КИТ -финанс ЦБ+0,75%

БПФ-комиссия 0.5% и снятие со счёта 0,5%.Всего1%.Лучший вариант Юникредит.

Пардон,пропустил то,что конвертация обсуждаетсяименно во вклад а не(текущие счета).Тогда Женни права:-это БПФ и Алтайэнерго.Когда во вклад-коммиссию не берут.

Зенит - ЦБ + 0.2%.

Мособлбанк что за вклад-искал не нашел

Зенит (Петербург) - по курсу кассы, Мособлбанк в валютные вклады, но вот как удастся их получить, вопросик.

Алтайэнерго я так поняла отдавать тоже в рублях будут ?

Питер.Национальный банк Траст. При курсе ЦБ 28,6735 конвертируют по 28,9.

Юниаструм банк
22.12.08 проводили такую операцию smile:)
Курс на 23.12. ЦБ РФ=28,2682, Юниаструм продал для зачисления во вклад в долларах (т.е без снятия рублей) по = 28,40,это ЦБ+0,5%.
Т.е не Конвертировал, а продал как через обменник, причём по курсу следующего дня (на 22.12 ЦБ=27,7351)- (хотя, у них как и у ВСЕХ - могут менять курс в течение дня по несколько раз..smile:))
В общем, лишний раз убедился, что недаром 25.10.17 г. в первую очередь брали мосты, почту-телеграф и банки. Кровопийцы редкостные.
Изменено: Migla- 28.12.2008 17:22

С прошедшими всех.До нового года самая выгодная конвертация по вкладу была у Московского Областного банка(ЦБ+0,1%).А теперь-(ЦБ+0,25%).А теперь напишу про управляющую Окским отделением.Наглая и грубая с клиентами особа-(матерится прямо в зале).И нарушает инструкции(технический перерыв по открытию мультивалютных вкладов предусмотрен с 11-30 до 15-00.А сегодня в 10-15 она отказалась принять деньги и открыть мультивалютный вклад с конвертацией рублей в доллары на очень кругленькую сумму.Так банк теряет клиентов.Да к тому же ещё и бестолочь.Теперь пропадает желание долгосрочного сотрудничества с банком из-за таких наглых и глупых сотрудников.-Договорился по телефону обо всём,приехал специально из области--а в реалии--болтовня полная,потерял пол дня.Пришлось ехать в другой банк по запасному варианту.Жаль-менее выгодно.Если просматривает этот форум их руководство-очень неплохо.Гнать таких smile:wall: бестолочей надо--имидж дороже.Сидит там как принцесса и ведёт себя чрезмерно не уважительно,будто-бы я к ней в квартиру вломился--все посетители обалдели,и очередь сразу стала намного реже.

Простите , это что это еще за технический перерыв с 11-30 до 15 на полдня и об этом где-то официально написано?

В КИТ- Финанс курс конвертации ЦБ+0.75%.(сегодня уже после 11ч.30мин., когда был зафиксирован курс назавтра: 30,53руб. за $ , до конца дня конвертировали при открытии вклада (МОЖНО НА 1МЕС.)по курсу: 29,61 руб. за $. К тому же КИТ это не какой-нибудь там областной банк.

Пожайлуста, приводите ссылки на приводимую информацию.
Не удалось найти информацию о льготном курсе обмена ни на сайте Московского Областного Банка, ни на сайте Зенита.
Про БПФ почему-то забыли упомянуть, что вклад с конвертацией по ЦБ открывается минимум на полгода.

В Моск. обл. на сайте ин-ции нет , ее по телефону дают., а в БПФ ,на форуме писали, что 2009г уже не сущ. вклада курс ЦБ.

Цитата
aevitum пишет:
В КИТ- Финанс курс конвертации ЦБ+0.75%.(сегодня уже после 11ч.30мин., когда был зафиксирован курс назавтра: 30,53руб. за $ , до конца дня конвертировали при открытии вклада (МОЖНО НА 1МЕС.)по курсу: 29,61 руб. за $. К тому же КИТ это не какой-нибудь там областной банк.

Да только нигде нет инфы, что офис ул. 1-я Тверская-Ямская, д.7 закрыт с 1-го января...Сил дви нуться на Знаменку - уже не было...МИНУС им за эту пакость, и по телефону ничего сказано не было...хотя я и не спрашивал, но....

Цитата
Genny2004 пишет:
в БПФ ,на форуме писали, что 2009г уже не сущ. вклада курс ЦБ.

Возможно ситуация изменится в ближайшие дни.

Цитата
desant3 пишет:
До нового года самая выгодная конвертация по вкладу была у Московского Областного банка(ЦБ+0,1%)...А теперь напишу про управляющую Окским отделением.Наглая и грубая с клиентами особа-(матерится прямо в зале).

desant3,

рекомендую продублировать в Народном рейтинге по ссылке.
Изменено: MegaPoops- 11.01.2009 22:11

Цитата
komol63 пишет:
Цитатаaevitum пишет:

Да только нигде нет инфы, что офис ул. 1-я Тверская-Ямская, д.7 закрыт с 1-го января...Сил дви нуться на Знаменку - уже не было...МИНУС им за эту пакость, и по телефону ничего сказано не было...хотя я и не спрашивал, но....
Ну, насколько помню, с конца ноября на сайте висело предупреждение
Изменено: aevitum- 11.01.2009 23:43

Цитата
aevitum пишет:
Да только нигде нет инфы, что офис ул. 1-я Тверская-Ямская, д.7 закрыт с 1-го января...

Странно smile:o . Они с Райфом д.5 в одном здании. Не знаю как сейчас, но 10 января в "Ките" свет горел. Вроде до 17-00 (по вых. граф.) должны были работать.

ЗЫ на мобильнике лучше не экономить smile:D .

Цитата
aevitum пишет:
Ну, насколько помню, с конца ноября на сайте висело предупреждение

Вот спасибо за инф-цию . А то я именно туда собиралась. А на сайте инф-ции о закрытии нет и за это им большой минус.
Изменено: Genny2004- 12.01.2009 08:41

aevitum: ну, не интересовался я КИТом в то время, а в январе закрытый офис всё ещё присутствует в списке офисов Москвы...на их сайте...

riva: Свет и вчерась горел, да только впустую...Не экономят на эл/энергии.. smile:)

В БПФ можно снова открывать вклад Курс ЦБ с 13 января 2009 года.

Точнее, вклад "Курс Центрального Банка" можно открыть с 13 января по 13 февраля 2009.
Кстати, появился более интересный вариант - "Курс Центрального Банка Плюс".

Банк предлогает перевести рублевый вклад, до окончания которого еще 4 месяца, во вклад валютный,без потери процентов.Валютный вклад на срок от 6 месяцев и более.Очень мягко выражаясь это нарушение рублевого договора.

Если после переоформления договора(с рублевого на валютный) с банком случится дефолт то АСВ (или иной правоприемник) не сочтет ли это (конвертацию) причиной,по которой можно не исполнять обязательства перед вкладчиком?Может кому доводилось бывать в подобной ситуации?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть