Форум

Пополняемые вклады на срок 2 года

Обсуждаем пополняемые вклады на срок 2 года и поплнением не менее года

Так сложилось, что на форуме нет отдельной темы со вкладами на 2 года и с пополнением не менее 1 года. Поэтому добавлю тему
Небольшой список банков:
13% СолидБанк, Вклад "Перспективный" пополнение 365 дней. Ем выплата, льготная досрочка, от 50 тр
12.2% Совкомбанк, Вклад "Удобный" пополнение весь срок . Выплата в конце. Сумма пополнения не может превышать сумму на 10й день вклада. Расходник до НСО 10тр
10% Новинком, Вклад "Рост" пополнение весь срок. Ем выплата\капа От 10 тр
10.35% Энергонтрасбанк , Вклад "Пенсионная копилка. Онлайн" От 10 тр выплата в конце пополнение весь срок. В офисе 10.15%

Добовляем предложения

АТБ, Норвик не попадают? Какое ограничение по $ ставке снизу?

9,98% Свой, пополнение весь срок кроме последних 30 дней от 5 тр. Ем выплата\капа От 30 тр
9,3% АТБ пополнение весь срок. Ем выплата\капа От 5 тр.

digi_spb,
Может сократить срок пополнения до полугода в теме? А то жесткие слишком условия получаются

- Москоммерцбанк / "На выгодных условиях" 10,4% в конце на 730 дней, цена входа 10т.р.

Цитата
Alexey_2019 пишет:
Какое ограничение по $ ставке снизу?

Думаю 9% будет норм. Но при этом должна быть минимальная сумма вхождения. Например 50 тр запоркавать под 13% сейчас не то же самое что эти же 50 тр открывать под 9-10%
Думаю ставка чем выше тем можно больше платить за подобный фикс и наоборот.
Цитата
mirmik пишет:
Может сократить срок пополнения до полугода в теме?

Если сократить то как же быть с годовыми фиксами... Тема подразумевает наличие полугодовых - годовых вкладов по актуальным ставкам и сответсвенно после года "залитие" их в двухлетки.
Цитата
Struzhkin пишет:
Какой смысл открывать новую, явно долгоиграющую, тему на форуме который уже вот-вот обещают грохнуть?

Пока не грохнули надо пользоваться информацией. Вот грохнут- тгда точно ничего нового не создадим. а пока еще есть время.
СЕйча на полгода- год ставки на максимумах и пора позаботиться о фиксах и на 2 года
Цитата
larus пишет:
может передумают и не закроют?!

Дыма без огня не бывает. поэтому приходится готовится. Но оно не вовсе означает что надо сложить лапки и ждать конца

Цитата
digi_spb пишет:
Расходник до НСО 10тр

Когда снимаешь по ставке до востребования, то так себе расходник выходит 😂

По теме РНКБ расходник и пополняшка -9% и 9.2% ежемесячно соответственно вроде в тему вписываются..

mirmik,
Тогда единственно добавится Россия)

По теме Финам Ваши правила 9.4% в конце расходник , нсо 30 тр
Изменено: Реверс- 02.01.2024 15:44

Цитата
digi_spb пишет:
10% Новинком, Вклад "Рост" пополнение весь срок. Ем выплата\капа От 10 тр

И комфорт 9.5% расходник )

РНКБ, 9.2% (9%расходник) ежемесячно от тысячи. Не густо, зато почти бесплатный фикс smile;)
и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать (Ветхий Завет)

falconer,
Ага выше было

9,65% проценты начисляются по периодам: от 8,6% до 11,3% годовых в конце. РостФинанс Стратегия Роста от 10 тр. Расходник!

Энерготрансбанк :
9.1% Вклад «Комфорт Онлайн» от 30 тр пополнение весь срок, ем капа, расходник с НСО 30 тр https://energotransbank.com/private/de...otkrytiya/
9.7% Вклад «Накопление Онлайн» от 10 тр пополнение весь срок, выплата в конце https://energotransbank.com/private/de...otkrytiya/

Цитата
Реверс пишет:
По теме РНКБ расходник и пополняшка -9% и 9.2% ежемесячно соответственно вроде в тему вписываются..

Плюс Доходный Пенсионный - 9.4%.

Цитата
digi_spb пишет:
Энерготрансбанк :

Пенсионная копилка онлайн, если кому интересно, получше 730 - 10,35%, первый раз открывается в офисе.

ACCC,
про этот вклад я упомянул в первом посте темы
Цитата
digi_spb пишет:
10.35% Энергонтрасбанк , Вклад "Пенсионная копилка. Онлайн" От 10 тр выплата в конце пополнение весь срок. В офисе 10.15%

Профессионал Банк / Горка 12,01%. Пополнение каждый месяц не более первоначальной суммы вклада.
Инбанк / Флексимум симпл 10,5%. Максимальная сумма вклада - десятикратный размер первоначального взноса. Возможна дистанционная регистрация через ЕБС. Требуется наличие текущего счёта: 6 т.р. открытие, 1 т.р./мес обслуживание, при авторизации по ЕБС бесплатно.

NoGo1,
Вот они, настоящие фин извращения наряду с Совком.
На сколько я знаю в инбанк можно бесплатно зайти ещё через фу
Изменено: digi_spb- 02.01.2024 18:14

Цитата

На сколько я знаю в инбанк можно бесплатно зайти ещё через фу

через ФУ сморю у них вклады от 450 тыс… вообще, если даже получится сделать так ДБО и открыть текущий счет, не насчитают ли они комсы по нему потом

Цитата
ACCC пишет:
Пенсионная копилка онлайн, если кому интересно, получше 730 - 10,35%, первый раз открывается в офисе.

Если уже было обращение в офис для открытия любого пенсионного вклада, то Пенсионная Копилка открывается и первый раз и в системе ДБО .Добавлю еще хороший пенсионный вклад в Энерготрансбанке
вклад Пенсионный на срок от 548 до 730 дней (выбирается в днях по желанию клиента)
от 10 т руб по ст.9,5% с ежемесячными выплатами/капитализацией ,пополняемый в течение всего срока вклада. Закрыть его можно без потери процентов каждый месяц после очередной выплаты процентов, которая бывает в последний календарный день месяца. Открытие только в офисе ,закрытие видно можно делать и в МП/ИБ ,кнопка закрытия у меня присутствует.
Изменено: chvi- 02.01.2024 21:44

Реверс,
Я не общаюсь в месенджерах и не использую их

Цитата
digi_spb пишет:
Вот они, настоящие фин извращения наряду с Совком.

Есть непригодившийся фикс в Профессионале (кстати пользуюсь опцией частичного снятия и ежемесячно уменьшаю его, почти половину забрал). Ничего плохого про банк сказать не могу. Разве что "ретро" ИБ стоит упомянуть, при при входе просто кровь из глаз smile:puke: , ну и слеза ностальгии по заре компьютерной эры. Если один раз потратить время и разобраться, то вполне можно работать. СБП имеется, карту ко вкладу дают, есть опция снятия кеша в любых банкоматах, маринки адекватные вроде.

У кого есть вклад "Горка" в банке "Профессионал"? сколько там можно снимать без потери процентов? Не могу найти инфу у них на сайте.
Изменено: Omni- 03.01.2024 17:52
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть