Форум

Поиск банка

• 1
Всех категорически приветствую! smile:uncap:

Ситуация следующая: я храню N-сумму денег на накопительном счете с % на ежедневный остаток в N-банке, из этой суммы 150 тыр заемные - перевожу с моих и кредитки жены. Раз в месяц вывожу эту сумму (150) на пару дней через СБП, чтоб не вылететь из грейса по кредиткам, и завожу обратно.

Кроме этого с этого же накопительного счета раскидываю по СБП около 100 тыр на покупки по разным картам.

Сейчас меня этот N-банк перестал устраивать по ряду причин.

Подскажите банк с максимальным % по накопительному счету на ежедневный остаток и высоким безкомиссионным порогом (минимум 250 тыр) переводов по СБП? smile:help:

Заранее спасибо)

Дом РФ.

Выбирайте подходящий из этого ежемесячного обзора:
https://www.banki.ru/blog/cat_in_the_rain/11422.php
(раздел "Накопительные счета с процентами на ежедневный остаток")

Цитата
4ingiZzz пишет:
высоким безкомиссионным порогом (минимум 250 тыр) переводов по СБП
С мая обещают всем порог переводов по СБП на свои счета увеличить до 30 000k, так что осталось подождать немного.
Пока можно перекантоваться на ВТБ-счете под 16% три месяца для новых, потом стать новым, например, в альфе на два месяца - если альфа-счет будет обнулен 90 дней, то снова начнет действовать ставка как для новых. Но лимиты СБП что в ВТБ, что в Альфе стандартные - 100k в месяц.

Еще смотря, конечно, что за N-банк. Возможны другие способы переводов без комиссии. Например, между некоторыми банками группы ВТБ межбанк бесплатный. А может, этот N-банк еще стягивание с карт не наказывает комиссией. Каждый случай индивидуален.

Цитата
NatalyTheSun пишет:
С мая обещают всем порог переводов по СБП на свои счета увеличить до 30 000k, так что осталось подождать немного.

В этих поисках банка обнаружил новый для себя сервис, me2me pull СБП.
Суть в запросе перевода СБП из банка, где я хочу получить деньги.
Видел эту кнопку во многих МП, но не обращал внимания.

Осталось только понять, этот митуми smile:D облагается комиссией или нет.

Если не облагается, то задача значительно упрощается - просто найти банк с макс.% по накопительным счетам и убедиться, что он поддерживает me2me

Цитата
4ingiZzz пишет:
Осталось только понять, этот митуми Рисунок
облагается комиссией или нет.

В моем нынешнем N-банке (совкомбанк) переводы по этому me2me учитываются в общей сумме операций без комиссии по СБП - 150 тыр.
Т.е. отличаются только механизмом.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть