Здравствуйте! Сегодня, я случайно разбил фарфоровую копилку в форме кота, нервно заметая осколки копилки и проклиная себя за это, к своему удивлению обнаружил, что копилка была набита наличными деньгами на сумму 2.075.000 рублей. От такого события у меня до сих пор периодически подергивается правый глаз и возникает небольшой триммер в конечностях. Подскажите, пожалуйста, как рационально разместить эту сумму на банковских депозитах, и унять эту нервозность во всех членах. У Остапа Бендера была мечта -- Рио-де-Жанейро, у меня очень скромные запросы к бытию ... стать рантье, просто рантье, как Корейко. В воспаленном мозгу мелькает мысль дополнительно разместить депозиты на эту сумму в Сбере, все оформить на маман (повышенный % пенсам), получить ей привилегию СберПремьер (при размещенных средствах более 2-х миллионах) и т.п. Или эта стратегия не верна и лучше купить новую копилку, и с остервенением затолкать в нее эти бумажки, и опять забыть, все забыть ... Рантье / rentier - это слово сводит меня с ума и не дает мне покоя ... Прошу отнестись с пониманием, да немного затупил с этим вопросом по размещению, сам это осознаю, но всё-таки считаю, что во всём виноват кот, вернее его осколки.
Le Petit Rentier / Francais Painting Мелкий французский рантье.
Жан-Франсуа Рафаэлли (фр. Jean-François Raffaëlli, 1850—1924) — французский живописец, гравёр, иллюстратор, бытописатель Парижа.
P.S.
"Зубров" форума почитал и сделал пометки, спасибо за интересные мысли.
Сегодня, я случайно разбил фарфоровую копилку в форме кота, нервно заметая осколки копилки и проклиная себя за это, к своему удивлению обнаружил, что копилка была набита наличными деньгами на сумму 2.075.000 рублей.
25-тысячными купюрами? Как они в нее вообще уместились?
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.
Раньше такой "слог" ожидаемо было увидеть в НР, когда люди пытались попасть в отзыв месяца путём яркой стилистики отзыва. Занятно встретить такие словесные экзерсисы просто на форуме
Миллион на нс, млн на вклад с досрочным расторжением без потери процентов (в банке Реалист такой есть вы как раз из Москвы) и сделать фиксы к примеру в банке Россия или Солиде Если лень ходить по разным банкам, можно открыться в хомяке на 2 или 3г там самые высокие ставки на этот срок и ежм выплаты. Сбер в топку, это когда совсем деньги девать некуда.
Похоже тот самый фарфоровый кот, который в королевстве при дворе императора служил царской сокровищницей. Как что, так каждый раз разбивают, впрочем он сам во всем виноват.
Целесообразно ли закладывать в риски вероятность денежной реформы.. Что, собственно, может быть служить предпосылками..
Если вы не замечали отсутствие 2М в своем бюджете, то возможны варианты: - у вас Альцгеймер - вы - олигарх - это - не ваша копилка В любом случае, перечисленном выше, требуется помощь, и не на этом форуме
А вААще... Если бы на меня свалилась такая неучтённая сумма... То...закрыла бы остатки ипотеки(500 тыщ) 500 запустила бы на спекуляции на бирже с плечом. Лям на накопилку для страховки от Коляна.