Форум

Вклады в Инбанке

Обсуждаем вклады и фиксы в Инбанке.

• 1
10%, ежемесячно, срок 1096 дн., Инбанк, вклад «Флексимум симпл», от 50 т.р., снятие до НСО 50 т.р., досрочно 0,01%. Максимальная сумма вклада - десятикратный размер первоначального взноса. Возможна дистанционная регистрация через ЕБС. Требуется наличие текущего счёта: 6 т.р. открытие, 1 т.р./мес обслуживание, при авторизации по ЕБС бесплатно.
«ФЛЕКСИМУМ СИМПЛ»

Можно не спешить фиксить. smile:D

Никуда этот фикс не денется.

По ЕБС и биометрии мало вкладчиков, а вкладчиков, готовых платить 6К за открытие ТС и 1К за его обслуживание, единицы.

Так что 50К морозить за 10% на три года нецелесообразно.
Например, в Новикоме двухлетний расходник 9,5% с НСО 10К.

Цитата
konstantin2021 пишет:
Так что 50К морозить за 10% на три года нецелесообразно.
Например, в Новикоме двухлетний расходник 9,5% с НСО 10К.

И все. Если потом приводить в действие РНКБ Управляемый на 3 года, то придется класть те же 50 тыс. руб. для НСО и ставка будет всего 8%.

Цитата
Le professionnel пишет:
И все. Если потом приводить в действие РНКБ Управляемый на 3 года, то придется класть те же 50 тыс. руб. для НСО и ставка будет всего 8%.

Весной 2022 года я успел зафиксить расходник ДОМ РФ на три года под 9,5% с НСО 30К, думая что выиграл в рулетку свою удачу.
А потом осенью 2022 года зафиксил точно такой же расходник, но уже под 8,8%.

Первый расходник на 100% "по горлышко" работал у меня чуть меньше года, все остальное время расходники пустовали.

Прошло два года с момента открытия расходников в ДОМ РФ и они по прежнему стоят пустыми с НСО.

Как мы все можем заметить жизнь с каждым годом у нас улучшается.
Предполагаю, что расходник в Новикомбанке не проработает и года по максимуму.
А до РНКБ вообще очередь не дойдет. smile:D

По РНКБ кстати НСО 1К всего и линейка сроков "+ полгода".
Никто Вас не заставляет сразу пополнять именно трехлетку в РНКБ.
Изменено: konstantin2021- 02.02.2024 16:35

Цитата
konstantin2021 пишет:
Как мы все можем заметить жизнь с каждым годом у нас улучшается.
Предполагаю, что расходник в Новикомбанке не проработает и года по максимуму. А до РНКБ вообще очередь не дойдет

Я не агитирую открывать этот фикс. Пока сам думаю, но к примеру если ставка ЦБ через 2 года будет 10-11%, то на фоне такой ставки, данный фикс будет выглядеть неплохо.
Изменено: Le professionnel- 02.02.2024 16:57

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть