Форум

Вклады в Московском Индустриальном Банке

Хочу открыть вклад в этом банке,проценты вроде не плохие, есть ли какие нибудь мнения по этому банку?

Не знаю 29.12.2009 сам открыл вклад на 10-000 пополняемо-отзывной - с ежемесячной кап-цией. Еще не получил ни одного %. Но думаю - скоро получу. Самое интересное это довнести 30-ку хотя бы а потом отозвать 20-ку. Так ли будет хорошо, как в Банке Москвы? Или реально есть какие то камни? Знать - не знаю. Как говориться - узнаю собственной шкурой.

А сейчас ещё и фотоаппарат дают в подарок
smile;)
Per Aspera ad Astra

См.рейтинг-по-моему не самый худший банк из лучших(в смысле надежности,а обслуживание на уровне Сбера-Жулебино),знаю его лет пять, недавно снова открыл там вклады.

Цитата
anubis пишет:
Не знаю 29.12.2009 сам открыл вклад на 10-000 пополняемо-отзывной - с ежемесячной кап-цией. Еще не получил ни одного %. Но думаю - скоро получу. Самое интересное это довнести 30-ку хотя бы а потом отозвать 20-ку. Так ли будет хорошо, как в Банке Москвы? Или реально есть какие то камни? Знать - не знаю. Как говориться - узнаю собственной шкурой.

Как называется вклад? И еще ссылку бы хорошо, а то там страниц десять инфы по вкладам открытия этого банка smile:scratch:
Всякая цитата, вырванная из контекста, способна погрузить нас в фантастический мир заблуждений. Собственно, отличие заблуждения от бреда не имеет четко выраженной границы. Тем не менее, в соприкосновении с ними

Вклад называется "Универсальный кошелек"
http://www.minbank.ru/media/vklad/j.pdf
Банк - достойный!

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Цитата

Карасикпишет:
МИНБАНК («Московский Индустриальный банк»), 30 место, оценка «неудовлетворительно». ИБ с возможностью открытия вкладов.
[I]«Вклад «[I]Накопительный» подходит как неисправимым мечтателям, собирающим средства на воплощение сокровенных желаний, так и серьезным прагматикам, регулярно пополняющим вклад, и копящим на реализацию своих тщательно продуманных планов»[/I].[/I]
730 дней, ставки для пенсионеров ( ветеранов) или при открытии в ИБ, от 3 тр. – 7,0%, от 100 тр. - 7,25% (базовые ставки на 0,25% ниже), ежемесячная капитализация с возможностью снятия начисленных %, пополнение не позднее, чем за 30 дней до окончания срока вклада. https://www.minbank.ru/info/chastnim-l...opitelnii/

Хотел открыть данный вклад с минималкой 3 тр на 730 дней через интернет банк. Пришел в банк не будучи клиентом банка - попросил открыть мне текущий счет, пополнить его на 3тр и подключить интернет банк. Начали впаривать дебетовую карту, что без нее доступ в интернет банк никак не подключить. Карта платная. Отказался. Кто открывал данный вклад - какова последовательность действий? Обязательна ли карта? Или вообще послать куда подальше такой банк?

Кто подскажет?

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Кто подскажет?
У них есть изумительная бесплатная Карта для пенсионеров МИР, в простонародье и не очень именуемая Варежка. smile:thumbsup:
Так что если удасца где-нить раздобыть пенса, то брать и ещё раз брать! smile:D

А так - общий принцип либо звонить на ГЛ прямо из ДО, либо брать карту, проверять доступ в ИБ на мобильнике и тут же сдавать её обратно в зад не отходя от окошка! smile:)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Reverse14-88 пишет:

Кто подскажет?

Сдать может и не получится,так как все операции в ИБ привязаны к карточным счетам,кроме переводов между вкладами.
Много раз открывала вклады в ИБ и всегда при открытии вклада счет списания программа требует только карточный счет,хотя есть и текущий счет и универсальный расходный вклад.
Тоже самое происходит и при оплате коммунальных услуг,детского сада ,кружков,все списания только с карточного счета.
Может а новом ИБ что то изменилось,но я принципиально им не пользуюсь,так как он мне не нравится.
Когда подключалась к ИБ 2010 году ,там вобще при входе в ИБ нужна была карта,так как выдавали платный считыватель и только с помощью карты и считывателя можно было войти в ИБ .
Потом все упростили,но вот основной счет для проведения платежей так и оставили карточный.
Вклады в МИНБе мне нравятся тем,что пополняемые лучше открывать все с капитализацией,потому что все капитализированные проценты можно снимать в любое время .Программа указывает неснижаемый остаток,все остальное доступно для снятия.Очень удобно,получается условно- расходный вклад.
Изменено: chvi- 29.10.2018 17:37

Что там срочным двусмысленным вкладом?

Все таки решил открыть фикс под 7% на 2 года, пускай будет. Для этого открыл карту с ГО 150 рублей, затем через банкомат открыл вклад(откроется только на след.рабочий день).

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Все таки решил открыть фикс под 7% на 2 года, пускай будет. Для этого открыл карту с ГО 150 рублей, затем через банкомат открыл вклад(откроется только на след.рабочий день).

smile:thumbsup: smile:ura:

пускай будет ! - мои поздравления ))))

smile:drink:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Кто подскажет можно ли в интернет банке закрывать вклад - что-то кнопки не вижу?

Цитата
Reverse14-88 пишет:
можно ли в интернет банке закрывать вклад - что-то кнопки не вижу?

можно, на странице Вклады справа от нужного вклада есть значок (три черты и стрелка), если кликнуть на него, то появится опция Закрыть вклад
Изменено: Nouveau- 13.11.2018 10:36
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Nouveau пишет:
можно, на странице Вклады справа от нужного вклада есть значок (три черты и стрелка), если кликнуть на него, то появится опция Закрыть вклад

У меня только одна черта и стрелка. И при нажатии пункта закрытия вклада нет.

Съездил в отделение - там сообщили, что закрытие только через отделение банка. Не поверил - позвонил на горячую линию - там говорят так же через отделение банка закрытие вклада.
Изменено: Reverse14-88- 13.11.2018 12:08

Что значит фраза "на сумму свыше максимальной проценты начисляются исходя из 1/2 процентной ставки, установленной по договору" ?
http://www.banki.ru/products/deposits...6&amount=0

Если открыт вклад на минималку 3000 и планируется его пополнение, то максимальная сумма это сколько?

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Что значит фраза "на сумму свыше максимальной проценты начисляются исходя из 1/2 процентной ставки, установленной по договору" ?

Судя по процентным градациям в условиях (от 1 500 000 ₽ до 5 000 000 ₽) максимальная сумма 5 000 000 ₽. smile:shuffle:

Цитата
Nouveau пишет:
Цитата

Reverse14-88пишет:
можно ли в интернет банке закрывать вклад - что-то кнопки не вижу?

открывала в интернете - ЛК / до февраля 2019
Буду знать как закрыть smile:thumbsup:

smile:ок:
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде,
И в полночь ваши денежки заройте в землю там ,.......

Цитата
Nouveau пишет:

Это точно МИНБ? Можно скрин? Просто еще люди уточняли по разным каналам и ответ везде однозначный, что закрывается только в отделении!

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Это точно МИНБ? Можно скрин? Просто еще люди уточняли по разным каналам и ответ везде однозначный, что закрывается только в отделении!

Если вклад открыт не в ИБ к нему в отделении надо подключить дистанционное финансово сервисное обслуживание.. тогда видимо и появиться возможность закрыть через ИБ.

Цитата
Golikov.VV пишет:
Если вклад открыт не в ИБ к нему в отделении надо подключить дистанционное финансово сервисное обслуживание.. тогда видимо и появиться возможность закрыть через ИБ.

Вклад открыт дистанционно. В интернет банке он виден - нету кнопки закрыть.

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Это точно МИНБ?

Прошу прощения smile:oops:
с МКБ перепутал smile:wall:

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Вклад открыт дистанционно.

вы же написали в банкомате... это не тоже самое что в ИБ
хотя я не уверен что влад открытый в банкомате вообще можно будет закрыть дистанционно... лучше в офисе уточнять при удобном случае... smile:pardon:
Изменено: Golikov.VV- 13.11.2018 16:47

Подниму тему. Может кто открывал недавно вклад "Классический" с повышенной ставкой, под 8,25% на полтора года. Почитала у них на сайте, но до конца не поняла условий этого вклада - все ли могут его открыть? В одном отзыве нашла, что пенсионерке не открыли этот вклад - по факту предложили другой процент smile:(

Цитата
axu78 пишет:
кто открывал недавно вклад "Классический" с повышенной ставкой, под 8,25% на полтора года. Почитала у них на сайте, но до конца не поняла условий этого вклада - все ли могут его открыть?

под 8,25% на полтора года вклад "Классический" может открыть любой желающий, а вклад под 8.5% только для социально-незащищенной категории граждан (Дистанционное открытие на срок 540-730 не предусмотрено):

https://www.minbank.ru/upload/medialib...112018.pdf

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть