Цитата |
---|
Reverse14-88 пишет:
Кто подскажет? |
Сдать может и не получится,так как все операции в ИБ привязаны к карточным счетам,кроме переводов между вкладами.
Много раз открывала вклады в ИБ и всегда при открытии вклада счет списания программа требует только карточный счет,хотя есть и текущий счет и универсальный расходный вклад.
Тоже самое происходит и при оплате коммунальных услуг,детского сада ,кружков,все списания только с карточного счета.
Может а новом ИБ что то изменилось,но я принципиально им не пользуюсь,так как он мне не нравится.
Когда подключалась к ИБ 2010 году ,там вобще при входе в ИБ нужна была карта,так как выдавали платный считыватель и только с помощью карты и считывателя можно было войти в ИБ .
Потом все упростили,но вот основной счет для проведения платежей так и оставили карточный.
Вклады в МИНБе мне нравятся тем,что пополняемые лучше открывать все с капитализацией,потому что все капитализированные проценты можно снимать в любое время .Программа указывает неснижаемый остаток,все остальное доступно для снятия.Очень удобно,получается условно- расходный вклад.