Форум

Банк Кольцо Урала

Хочу открыть вклад в банке Кольцо Урала

• 1
Добрый день.
Хочу открыть вклад в банке Кольцо Урала.
Хочу узнать, насколько этот банк надежен.
Кто-нибудь что-нибудь может сказать о Банке Кольцо Урала.

Михаил.

Нормальный банк , под/от УГМК стоит/работает. Там вклад "Пенсионный" вроде ничего смотрится.

12% годовых,от 1000 рублей. Снимать и пополнять хоть сколько угодно раз,на 500 дней.
Открывается всем желающим.

Быо осенью вклад "ваша мечта" под 16- 16,5% , но они его прикрыли.

Хочу разместить небольшую сумму на 3 месяца под 19%,присматриваюсь к вкладу КОПИЛКА.Там таблица в зависимости от срока.
Период, в днях Ставки, в % годовых в рублях
Минимальная сумма 10 000 рублей
1-90 19%
91- 180 17%
181-360 14%
361-1 080 5%
1 081-2 160 2%
Интересны первые 3 месяца.Если открою и через три месяца закрою,реально будет 19% или там есть какие то подводные камни.Стоит связываться,как думаете.

Цитата
migor16 пишет:
Хочу разместить небольшую сумму на 3 месяца под 19%,присматриваюсь к вкладу КОПИЛКА.Там таблица в зависимости от срока.
Интересны первые 3 месяца.Если открою и через три месяца закрою,реально будет 19% или там есть какие то подводные камни.Стоит связываться,как думаете.

Банк неплохой в плане удобства - отделений в Екатеринбурге полно, время работы удобное. Только вклады у него сейчас вообще полное барахло smile:omg: Нормального ИБ у него нет. Межбанк платный, что исходящий, что входящий. Банк чисто из категории "Принес наличку, снял наличку"
Единственный более-менее нормальный вклад из всех - это "Копилка". Но по нему сейчас первые 90 дней - 19%, вторые 90 дней - 17%. Закрыть без потерь можно, а точнее нужно только через полгода smile:puke:
Короче, де факто - это вклад на срок 180 дней со средней ставкой 18% годовых (минус налог) и возможностью снятия раз в месяц до 20% от суммы. Предложение, мягко говоря, далеко не из лучших в Екб.

RAEX (Эксперт РА) отозвал без подтверждения рейтинг кредитоспособности КБ «КОЛЬЦО УРАЛА». Ранее у банка действовал рейтинг на уровне В++ со стабильным прогнозом.
http://raexpert.ru/releases/2017/May15e/
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

Всем привет! Недавно переехала, а тут под боком отделение кольца урала. Снаружи выглядит красиво)) Что знаете о нем? Стоит ли туда идти, есть ли плюхи?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть