искала подходящие оп процентным ставкам вклады в банках, чтоб еще и далеко от дома можно было не ездить. натолкнулась на Москоммерц, решила позвонить. ждала на линии минуты две, но была рада, что играла песенка хорошая. люблю Депеш Мод. так что за это банку отдельный респект. так вот, музыка закончилась и ответила мне довольно-таки приветливая девушка. Варвара, кажется. Может быть что и путаю. проконсультировала очень хорошо по вкладам. проценты вполне приличные, от дома недалеко банк. сама недалеко от Китай-города живу, так там рядышком совсем банк оказался. решила в обеденный перерыв заскочить в банк и вклад открыть, но увы, была очередь. благо банк до девяти работает, так что смогла после работы туда забежать. и снов была очередь...хотя...где же их нет? в магазине за хлебом и то дольше, порой, стоять приходится. в общем, повозилась немного с документами, ведь прочитать лучше все внимательно сначала, чтоб потом по триста раз в банк не звонить, чтоб мне что-то разъяснили из того, что и сама могу прочитать. открыла вклад, теперь могу сказать, что являюсь гордым вкладчиком
через несколько месяцев, конечно, я его заберу, ведь плату за учебу никто не отменял
, но зато деньги хоть сохраннее будут. мало ли на что я их потратила бы, а тут и себе хорошо, и банк поддержала, хоть и узнала о нем не так давно. сотрудники в отделении приветливые, девушка, которая трубочку поднимала, когда я в банк звонила, тоже очень вежливая и явно разбирается в вопросе. в общем, твердая "пятерка" банку и его сотрудникам. так держать!!