Форум

Какой банк выбрать для вклада?

подскажите вклад в Москве, чтобы получать проценты в конце каждого месяца, на бесплатную карту.
Сумма 200 тыр, срок-полгода.
сразу на ум приходит БвК от Русского стандарта. какие есть альтернативы?

I-вклад от СМП банка. Советую открывать вклад на год, при этом уже после 1 месяца при снятии хоть части, хоть всей суммы вклада проценты - не теряются.

При сумме вклада от 100т.р. к вкладу могут выпустить бесплатную Visa Classic по ТП "Клиент". Хотя, если планируете возможное уменьшение вклада ниже 100т.р., советую выпустить Visa Electron, она у них вообще бесплатная для всех.

Так же есть неплохой интернет банк. Можно, например, со вклада перекидывать деньги на карту и снимать в банкомате.

в банках которых держу депозиты это позволяли. мособлбанк и москредитный банк. но открывал во время кризиса, когда % давали.

ТКС

Добрый день. Хотелось бы обратиться к знатокам за советом. Какой из следующих банков/вкладов вы бы предпочли (валюта евро, сумма примерно 18 тысяч, чтобы не перейти лимит в 700 тысяч, гарантированный АСВ):
1. Банк Холдинг Кредит, вклад Мобильный 10% на 367 дн http://www.holdcred.ru/inter.php?name...n=mobilnii
2. Банк Народный кредит, вклад Срочный 8,75% на 365 дн
http://www.narcred.ru/fiz/63/
3. Банк БТА, вклад Прогрессивный 8% на 367 дн
http://www.amtbank.com/ru/private/dep...essive.php

Ничего больше с процентами выше 8 не нашла. Живу в СПб, здесь процентные ставки в принципе меньше.
Заранее спасибо за ответы.

Мне кажется при таких условиях процентная ставка будет минимальной, а в большинстве банков на такой срок ее вообще может не быть.

Хотя нет, я посмотрел в "РМБ", там по классическому депозиту процент выплачивают ежемесячно, правда процент получается минимальный)
Изменено: Novikov- 03.07.2010 11:30

ХКФ 9% снимаемо-пополняемый от 1000 руб.
Не только проценты а и всю сумму до остатка в рупь снять-положить можно.

Но в идеале ТКС, правда народ из-за договора вклада парится.
Изменено: Гога- 03.07.2010 20:23

Эх, ни у кого никаких мнений нет?(((

посмотрите во вкладке вклады http://www.banki.ru/products/deposits/ и выбирете для себя оптимальный
Порекомендую БЕСПЛАТНО получить кредитную карту MasterCard Standard ** Банка «АВАНГАРД»

В альфе вклад «Премия» - до 9.5%

максимальные % в валюте, подскажите плиз, ищу вклад:
3 и более года
в USD или мультивалютный
% капитализируются, в 1-3 мес
возможность пополнения
возможность частичного снятия, можно через 3-6мес
сумма в рамках АСВ(до 700тр)
от 6% через 3-4мес

надо лучше чем ИТБ Пенсионный+

Цитата
7383 пишет:

максимальные % в валюте, подскажите плиз, ищу вклад:

3 и более года

в USD или мультивалютный

% капитализируются, в 1-3 мес

возможность пополнения

возможность частичного снятия, можно через 3-6мес

сумма в рамках АСВ(до 700тр)

от 6% через 3-4мес

надо лучше чем ИТБ Пенсионный+
Всего лишь на год, но зато % в 1,5 раза выше заявленного Вами. http://www.elkabank.ru/retailbanking/...utarezerv/

Цитата
aevitum пишет:
Всего лишь на год, но зато % в 1,5 раза выше заявленного Вами. http://www.elkabank.ru/retailbanking/...utarezerv/

хорошие условия, правда досрочное снятие с некоторой потерей %, жаль филиалов по РФ мало...

Цитата
7383 пишет:
хорошие условия, правда досрочное снятие с некоторой потерей %, жаль филиалов по РФ мало...

Делайте "лесенку" на нужные периоды возможного снятия и будет вам вклад с "досрочным снятием" smile:relax:
Всякий раз, когда вы окажетесь на стороне большинства, пришло время остановиться и подумать. Марк Твен

Цитата
wrjan пишет:
Делайте "лесенку" на нужные периоды возможного снятия и будет вам вклад с "досрочным снятием" smile:relax:

у меня лесенка на 3 года у ТКС в рублях, чуток более 20% получается:)
с вожможным падением руб на 15% до конца года, решил в валюту временно перейти, а в валюте я не знаю когда денежки понадобятся...
Изменено: 7383- 17.09.2010 10:51

Цитата
7383 пишет:
а в валюте я не знаю когда денежки понадобятся

Один из главных принципов разумного инвестора это планирование.
Всякий раз, когда вы окажетесь на стороне большинства, пришло время остановиться и подумать. Марк Твен

вот еще нашел:
до 3х лет
0.5-3г 5-7.75%
мин USD3000
ежемесячная капитализация
пополнение/снятие до мин
Мой банк - Финансист

Здравствуйте. Ситуация следующая: на руках сумма порядка 2,4млн, нужно вложить на 6-9мес, желательно преумножить, но хотя бы не потерять на изменении курса ит..д )). По роду деятельности далек от сферы финансов, поэтому разобраться "с налета" не получается. Была идея разбить сумму по 700 тыс и положить половину на мультивалютные вклады, половину на вклады с проц. порядка 12. Стоит ли делить сумму по 700 тыс, если речь идет о банках первой десятки? вкладывать ли на мультивалютные вклады ( в банке посчитали, получается, что много теряется на конвертации)? Посоветуйте, пжл.

Если интересуют только проценты, разбейте по 600 тыс на 4-е банка с наибольшими %-тами и не парьтесь.

Цитата
moskvich07 пишет:
Здравствуйте. Ситуация следующая: на руках сумма порядка 2,4млн, нужно вложить на 6-9мес, желательно преумножить, но хотя бы не потерять на изменении курса ит..д )). По роду деятельности далек от сферы финансов, поэтому разобраться "с налета" не получается. Была идея разбить сумму по 700 тыс и положить половину на мультивалютные вклады, половину на вклады с проц. порядка 12. Стоит ли делить сумму по 700 тыс, если речь идет о банках первой десятки? вкладывать ли на мультивалютные вклады ( в банке посчитали, получается, что много теряется на конвертации)? Посоветуйте, пжл.

Мультивалютные вклады, имхо, зло. Курс конвертации банка обычно крайне невыгоден. Лучше делать депозиты в разных валютах, пополняемо-снимаемые. В каждом банке на 1 человека не более 600 тыс.руб в эквиваленте. Понятно, что возни больше, зато и результат налицо.
Рубли сейчас (пока не снизились ставки с начала октября) рекомендую вложить в Тиньков (ТКС), если прямо сейчас напишете заявление, можете успеть получить депозитную линейку под 12% на 1-3 года, чуть меньше от 3 месяцев, плюс 1,5% за перечисление денег банковским переводом из другого банка.

хочу открыть вклад на 6-9 месяцев.
сумма стартовая 30тыс. в месяц хочу пополнять на 5 тыс. снимать раньше не планирую, проценты тоже не хочу получать.
поэтому, думаю, что нужен пополняемый депозит с капитализацией
г.Новосибирск

Выберите в разделе "Вклады" подходящий вам банк.
Изменено: инвестор лох- 02.10.2010 17:45

открыл вклад:
Мой банк - Финансист
на 3 года
7.75%
мин USD3000
ежемесячная капитализация
досрочное снятие без потери %!!!

Доброго дня,
порекомендуйте куда можно под макс. процент пристроить 500 тыр. руб. или 12т. евро с пролонгацией,
пополнение\частичное снятие не принципиальны, банк желательно из первой сотни..

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть