Форум
[ Закрыто ]

Вклады в Банке "Евромет"

• 1
Подскажите, может я туплю? smile:o Смотрю на сайте Банка процентные ставки по вкладам http://www.euromet.ru/heald/tariff/percentage/ . Вклады : Кошелек, Классический, Капитал, Капитал+. А на Banki.Ru drkfls:Накопи 100 тыс.,Пополняемый, Срочный, Срочный ежемесячно, Эксклюзив. Т.е.. совсем другие названия вкладов и процентные ставки. Может я не туда смотрю или крыша поехала? smile:crazy:

Цитата
allaegor пишет:
Может я не туда смотрю или крыша поехала?
У вас все в порядке smile:D Новые условия и ставки у Банка "Евромет" вступают в силу с 21 декабря 2010 года. Видимо, на сайте Банка уже информацию обновили, а на нашем портале изменения появятся завтра утром.

Ну спасибо Вам успокоили! smile:) А то я подумала, что с головой "не того". Блин, собралась завтра положиться в него и.... "вторая смена.." smile:magic: Непруха!

Что то я совсем запуталась, капитализация процентов - это еще не выплата?
Вклад Оптимальный:
http://www.euromet.ru/heald/tariff/percentage/
· Срок вклада: 720 дней;

· Вклад непополняемый;

· Капитализация процентов каждые 90 дней;

· Выплата процентов в конце срока вклада;

anna_koz, капитализация процентов каждые 90 дней означает, что проценты присоединяются к основной сумме вклада, снимать их вы не сможете. Сумму вклада с начисленными процентами Вы получите в конце срока.

Я считаю что банк ошибся в терминологии. Пунктом 1 ст. 839 Гражданского кодекса Российской Федерации предусмотрено, что проценты на сумму банковского вклада начисляются со дня, следующего за днем ее поступления в банк, до дня ее возврата вкладчику включительно, а если ее списание со счета вкладчика произведено по иным основаниям, до дня списания включительно.
В соответствии с пп. 1 п. 1 ст. 223 Кодекса датой фактического получения дохода в денежной форме является дата выплаты дохода, в том числе перечисления дохода на счета налогоплательщика в банках, т.е. под выплатой дохода следует понимать не только выдачу наличных денежных средств, но и их перечисление на счет физического лица в банке или по его поручению на счета третьих лиц. Если по условиям договора банковского вклада начисление процентов производится регулярно в течение всего срока действия такого договора, датами фактического получения доходов будут являться даты причисления процентов к сумме вклада.

Оживим ветку
Тем более, у банка много интересных вкладов
Некоторые попали в списки с самыми высокими процентами, в валюте, например
Каждый может увидеть «Максимальный Плюс»

Но самый лучший подсказала операционист smile:thumbsup: сегодня - «ОПТИМАЛЬНЫЙ»
Ни в каких списках его почему-то нет, но при досрочном расторжении через 360 дней получаем очень высокую на сегодня ставку 7.2% при сумме 20K$ (сам не проверял, но цифра фигурирует в договоре)
Для стремающихся smile;) - 6.72% через 270 дней
http://euromet.ru/download/tarfiz.pdf

Даже удивительно, что никто на форуме не написал про него с 5 декабря, как он появился
Пользуйтесь smile;)

Народу достаточно много, но 4 оперки.
По сравнению с прошлым годом ввели номерки при входе и наставили кучу стульев для очереди

Проверил проценты по любимому Оптимальному
Код
Руб      9.3   11.03   11.82   12.18   %
$      4.6   7.4   7.85   8.21   %
Euro      3.29   6.29   7.29   7.79   %
   0   90   180   270   360   
Руб   300000   306879.4521   315225.7324   324413.0511   334156.1083   11.54%
$   20000   20226.84932   20595.92005   20994.57806   21419.58885   7.20%
Euro   15000   15121.68493   15356.21605   15632.24929   15932.51696   6.30%

Кроме очень приличных долларов, можно рассматривать и другие валюты

Mikl1984,
в списках его нет, т.к. средняя ставка никакая для такого банка. класть 20к в такой банк- стремно само по себе, а тем более что курс 35 может случится уже весной. поэтому я бы такую сумму не рассматривал для депозита.
т.о. на год с 10к баксов получаем менее 6.5%...ничего выдающегося для 400-того банка, хотя и приемлимо для нынешних времен.
http://www.euromet.ru/download/tarfiz.pdf стр.4
Насилие оптимизма над здравым смыслом рождает иллюзию избранности и пещерный патриотизм. Долгосрочный прогноз

Цитата
Mikl1984 пишет:
Для стремающихся- 6.72% через 270 дней
http://euromet.ru/download/tarfiz.pdf

А как в Евромете начисляется процент на пополнения ? Т.е. при пополнении вклада через 270 дней вся сумма вклада пойдет по 6.72% или только первоначальная ?

Цитата
Вьюнок пишет:
А как в Евромете начисляется процент на пополнения ?

Вклад "Оптимальный"-непополняемый.

Цитата
sbs36 пишет:
Вклад "Оптимальный"-непополняемый.

Слона то я и не заметил. Спасибо. smile:D

Был сегодня в банке, закрывал вклад. Приехал к 11, народу было человек восемь, вышел в 12-20, стульев свободных уже не было. Работают, два операциониста, стараются быстро, но нагрузка на двоих большая. По организации 5 баллов, охранник контролирует очередь, предлагает воды из куллера, подсказывает насчет туалета и приглашает в зал, одновременно отбивая хитрых вкладчиков которые, хотят без очереди и говорят " Мне только спросить!".
Хитрые вкладчики ЕВРОМЕТА уважайте друг, друга!
Планируйте свое время в связи с вышеизложенным.

Рисунок
2515488.png (16.14 КБ) [ Скачать ]
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть