Форум

Услуга "Будь в курсе" от Билайн

Теперь платная услуга!

• 1
С 30.11.2012 в детализации предоплатных планов Пчелайна появилось списание за услугу "Будь в курсе!" 1 р/сутки.
В детализации "Списание за услугу PC_ECC" .Теперь Пчелан ранее бесплатную услугу,сделал платной.
У кого предоплатные платы,запросите детализацию и сами увидите.
Через личный кабинет отключается без проблем.!

Отключить услугу вы можете, набрав бесплатную команду:
* 110*400#
Изменено: dragon772- 13.12.2012 18:54

я уже сообщал

Цитата
dragon772 пишет:
Теперь Пчелан ранее бесплатную услугу,сделал платной.

только на предоплатных тарифах, на постоплате все осталось по-прежнему

Мне в новый год на мтс гудок подключили тихонечко. smile:evil:
После звонка отключили и деньги вернули smile:)
Приличные люди за ответ ставят "спасибо".

долго переписывался с билайном по этому поводу - пытались сначала откупиться 10р., но пришлось вернуть всю списанную сумму обратно на счет smile:magic:

Не нашел более подходящей темы. Некоторое время назад обнаружил в ЛК подключенную услугу, название которой звучит издевательски - "Самый выгодный роуминг". В чем суть - звонки, например, в Европе, стоят 10 рублей за минуту, но минимум - 200 рублей в день. Если сутки не пользоваться связью, то деньги не снимают. Но если проговорил хоть минуту, платишь 200 рублей. За 20 минут в день - тоже 200 рублей.
https://moskva.beeline.ru/customers/pr...y-rouming/
Мне как-то такого счастья и не нужно, за границей по 20 минут в день не говорю, максимум 1-2 минуты в день, и платить за это 200 рублей не очень приятно. Кажется, без этой услуги минута стоила дешевле. При этом услугу нельзя отключить. Я ее точно не подключал и не просил подключить. Никаких уведомлений о подключении не было, поэтому когда точно она подключилась, сказать сложно. Наверное, 2-3 месяца назад. Насколько законно навязывание такой услуги, и есть ли способ ее отключить?
Подключалась ли она у кого-нибудь еще? Подозреваю, что это массовое явление, и многие даже не подозревают, что при редких звонках за границей они сильно переплачивают.
Изменено: Yu-k- 13.08.2016 01:15

Цитата
Yu-k пишет:
Подключалась ли она у кого-нибудь еще?

Подозреваю, что у всех. Это теперь базовая услуга и альтернативы ей нет.

Цитата
mike2710 пишет:
Подозреваю, что у всех. Это теперь базовая услуга и альтернативы ей нет.

Вот уроды (с)
Хотя проверил сейчас еще один номер Билайн, который получил недавно - там этой услуги нет.

у меня тоже нет.
Цитата
mike2710 пишет:
Подозреваю, что у всех. Это теперь базовая услуга

почему так решили? Что в личном кабинете, нет возможности отключить? Что на 0611 говорят по этому поводу?

Цитата
Compaq пишет:
Что в личном кабинете, нет возможности отключить?

НЕТ

Услуга подключена
Самый выгодный роуминг
Услугу нельзя отключить

А еще есть

Услуга подключена
Переадресация
Также самому нельзя отключить, только по телефону ( а там автоответчик)

Цитата
xochyvceznat пишет:
только по телефону ( а там автоответчик) X

Абонслужба 0611 отвечает. Или Вы по какому-то другому номеру звоните?
Тарифный план у Вас какой?

Да и в офисе Билайн, полагаю, должна быть возможность отключения.

Цитата
Compaq пишет:

Абонслужба 0611 отвечает.

Перехожу по их ссылкам. Последняя фраза - Вы ничего не выбрали - буду рад вашим звонкам..... отбой
У меня - Ноль сомнений

Вот так это выглядит. И никаких смс или каких-либо еще уведомлений о ее подключении не было. Полагаю, что многие о ней не знают и попадают на деньги.
Рисунок
beeline.jpg (71.76 КБ) [ Скачать ]

Цитата
Yu-k пишет:
каких-либо еще уведомлений о ее подключении не было

В СМИ писали, 3 апреля сего года.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть