Форум

Расторжение договора Мегафон

• 1
По стечению обстоятельств пополнил л/счет (абоненский номер) Мегафона на крупную сумму. Как возможно ее получить обратно. Рассматриваю вариант закрытия договора и возврата оператором средств на мой банковский счет. Какие есть особенности этого процесса?

Какие могут быть особенности? Страндартная процедура: в офисе пишете заявление и там указываете - дату расторжения, деньги: оставить на лицевом счете, выдать наличными на руки в салоне, перевести на расчетный счет. Возврат в течении 30 дней вроде.

Если зачисление было по безналу, наличными скорее всего не отдадут. При безналичном возврате денежных средств они берут комиссию, % точно не помню какой, но помню что немаленький и на большой сумме можете существенно потерять.

Заявление на закрытие договора написано 19 декабря. Ждем 10 дней (регламент) закрытия номера. 29 декабря симка перестала региться в сети. 31 декабря написано заявление на получение сумм с баланса по договору. Запрос на нал. Из-за праздников вопрос конечно встал. 12 января пришел в салон узнать статус - на рассмотрении. Сегодня пришел - тоже на рассмотрении. Прошу узнать сроки - девушка позвонила по внутренним телефонам и сказала - рассмотрят в течение 30 минут. Я ушел. Потом перезвонили - сказали можно забирать. Сумма в салоне так же имеется. Пришел подписал расходники. Получил в салоне налом всю сумму без каких либо процентов, комиссий.
Вцелом доволен.

Действительно, в чем проблема написать официальное заявление на отключение услуг.

не знаю, как в 2016 году, а в 2019 на номер телефона мегафон открывает виртуальные банковские карты и трать деньги как хочешь.
В любом случае, крупную сумму сложно на телефон положить. Там же ограничение и на разовые пополнения и на в месяц.
Все что кладется легко тратится. А при тратах выше 3000 рублей можно и 10000 рублей налом в банкоматах некоторых снять.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть