Форум

МТС Connect

• 1
Кто-нибудь пользовался новым приложением МТС Connect?
http://connect.mts.ru/
Для международного роуминга выглядит привлекательно (если есть WiFi):
Тарификация в международном роуминге.
Через Wi-Fi
Входящие 0
Исходящие Согласно условиям вашего тарифного плана в домашней сети. Для тарифов Smart* пакет минут увеличен в два раза.

Если я правильно понимаю, то это будут как обычные звонки, с твоего номера и на любые номера из телефонной книжки, только будут расходоваться не минуты, а интернет трафик? Если так, то наверно неплохо, но для интернет звонков давно уже придуманы разные скайпы, виберы, ватсапы и тому подобное. Минус у них один, этих приложений нет на старом телефоне бабушки smile:D

Цитата
tuvoxod пишет:
Если я правильно понимаю, то это будут как обычные звонки, с твоего номера и на любые номера из телефонной книжки, только будут расходоваться не минуты, а интернет трафик?

Нет, будут расходываться и минуты (деньги), и интернет трафик. Правда, для тарифов Smart бесплатное дается пакет минут.
Цитата
tuvoxod пишет:
Минус у них один, этих приложений нет на старом телефоне бабушки

А бабушке и не надо это приложение иметь, его нужно только у себя. Если ты заграницей и у тебя в там wifi, то можно любой бабушке звонить по домашнему тарифу.
Также если ты заграницей с wifi и бабушки тебе звонят на твой телефон, то входящие звонки будут бесплатны.

Цитата
Антон пишет:
Нет, будут расходываться и минуты (деньги), и интернет трафик. Правда, для тарифов Smart бесплатное дается пакет минут.

Теперь более понятно. Буду иметь ввиду. Жаль, что проверить пока не могу, за граница в ближайшее время не светит.

если будет типа мультифона с возможностью подключится через сторонние voip приложения, то будет неплохо.

На самом деле удобное приложение. Был в командировке в Монголии. Купил симку местную с интернетом. В первый слот вставил ее, во втором моя МТС симка. И принимал все входящие из России бесплатно. Исходящие - по домашней цене, набирать нужно из приложения.

Удобное приложение, приятный глазу дизайн ,очень даже пользуюсь)

Не все преимущества указаны. smile:)
Для любителей односимочных смартфонов с сим-картой другого оператора появилась возможность пользоваться двумя номерами (+МТС) на одном аппарате. smile:ura:

Я слышал у МТС какой-то там разграничение, в каких-то городах это работает, каких-то нет. В Петербурге это работает? А как вообще, много памяти ест, батареи или интернета? она ведь должна постоянно в память висеть и постоянно кушать и энергию и интернет...
✨🎅🎄⛄🐻🐺🦊🐰

Цитата
ape пишет:
Я слышал у МТС какой-то там разграничение, в каких-то городах это работает, каких-то нет. В Петербурге это работает? А как вообще, много памяти ест, батареи или интернета? она ведь должна постоянно в память висеть и постоянно кушать и энергию и интернет...

В конце 2019-го и в Питере запустили. Можно бесплатно звонить на МТС-СПб, особого жора батареи я не заметил.

Бесплатно???? Это как? Вы имеете может в виду если есть пакет минут?
✨🎅🎄⛄🐻🐺🦊🐰

Цитата
ape пишет:
Бесплатно???? Это как? Вы имеете может в виду если есть пакет минут?

Вызовы на номера МТС не расходуют пакет минут.

Цитата
ape пишет:
А как вообще, много памяти ест, батареи или интернета?

Заряд батареи жрет прилично. Память зависит от ТХХ смартфона, пакет интернета WiFi не расходует.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть