Форум

Всё за **1 от Билайна. Мобильная связь, домашний интернет, цифровое ТВ в одном пакете

Слишком хорошо, что бы быть правдой...

Зашёл на сайт посмотреть брендированные дешёвые устройста и офигел.
Новая линейка тарифов.
От 301 до 1201 р.
В 301 входит сотовая связь и домашний интернет до 15 мегабит.
В 801 входит сотовая связь, домашний интернет и ТВ.
В 1201 сотовая связь, домашний интернет, цифровое и роутер!

На всех тарифах пакет связи можно разбить на семью (до 6 симок).

Сейчас плачу 795 за домашний интернет+цифрово-кабельное ТВ.
и 600 за свзяь.
Т.е. больше, чем мог бы платить пчеле.

Заинтересовали!
Жаль, по адресам, куда готов был бы подключить их интернет, их нет...

Уважаемые представители пчелы, когда в Перми появится 4G на 800 Мгц?!
Изменено: taury- 10.03.2016 07:58

Моя консервативность зашкаливает. Сижу на GO!, переходить не хочу.

Цитата
Greso пишет:
Моя консервативность зашкаливает. Сижу на GO!, переходить не хочу.

И что, Вас из ЦПК не достают?
В базы не попадаете?

Все таки Теле 2 не кисло расшевелил нашу большую тройку. Им приходится поумерить свои аппетиты, чтобы народ не убежал к новому конкуренту.

Цитата
igor.makeewsky пишет:
Все таки Теле 2 не кисло расшевелил нашу большую тройку. Им приходится поумерить свои аппетиты, чтобы народ не убежал к новому конкуренту.

Игорь, вот мне кажется, что тут не только в Теле2 дело, кризис жеж, а тут лояльность растет, услуги всякие можно попродавать, монетизация там тоже будет, просто попозже. smile:)

хочу уточнить несколько вопросов в билайне ответы разнятся.
тариф всё за 500+1 руб за инет домашний по акции.
можно ли будет списывать СВ при этой связке?
При первом месяце обязательно спишут деньги или если закинуть СВ то спишут их?

Цитата
Serg4 пишет:
можно ли будет списывать СВ при этой связке?При первом месяце обязательно спишут деньги или если закинуть СВ то спишут их?

С 21 марта программа "Счастливое время" отключена на "Всё в одном" и соотв. бонусы СВ расходоваться не будут по причине их обнуления.

В принципе, достаточно выгодное предложение, но ясно дело, сделано для привлечения клиентов)

зы - Жаль, что оплату за СВ запретили)

Если б была возможность оплачивать данные тарифы "счастливым временем"... А так не очень(

Зато данный тариф можно оплачивать экстра-бонусами

Билайн - всегда и сегодня, в частности новатор среди операторов по части всяких "вкусностей".
"Все за 1" - удачная альтернатива аналогичному предложению от МГТС (МТС) для абонентов с большой семьей, полностью переведенной на Билайн, и без привязанности к провайдеру интернета.
Отсутствие возможности платить за телефон бонусами СВ - обратная сторона экономии на интернете и ТВ.
Все "на халяву" никогда не бывает. smile:pardon:

Все присматриваюсь к этим тарифным пакетам, но меня не отпускает мысль, что все универсальное хуже нескольких индивидуальные. Единственное преимущества у пакетов-это конечно же цена. В общем, дилемма еще та.

Саша Сторт

У каждого ТП есть свои условия. Читайте внимательно, включая мелкий текст. Проверяйте инфу по "звездочкам" и номерам, расшифровка которых идет ниже описания ТП.
Если условия соответствуют Вашим ожиданиям, ждать не стоит, переходите.

Вчера встретил людей в офисе Би с претензиями...Не доводите до этого, отслеживайте процесс подключения, и будете "в шоколаде". smile:vnature:

Месяц назад перешёл на "Всё в одном за 501". Весьма рад.

Раньше у меня оплачивались: домашний интернет за 290 руб, инет на планшете у меня - 210 руб, инет на планшете у жены - 210 руб.

Теперь всё это за 501, плюс пакет минут и прочие плюшки для моб номера smile:)

По мне, так услуги связи в настоящее время так дешевы, что на этой теме большой экономии не будет даже за год пользования. По этой причине пользуюсь мобильным от Билайна и домашним интернетом от МГТС. Хотя, провод от билайна к домашнему компу также есть. Но 15 мбит слишком узкий канал, в МГТС реальные 60, такой даунгрейд не нужен.

Цитата
MailW пишет:
на этой теме большой экономии не будет даже за год пользования.

У меня в семье было расходов на связь, интернет и тв на 2200₽ в месяц, стало 801₽
Разница 1400₽ х 12 мес = 16800₽ в год ерунда да

Цитата
MailW пишет:
По мне, так услуги связи в настоящее время так дешевы, что на этой теме большой экономии не будет даже за год пользования.

Тут все зависит от конкретной семьи... Плюс операторы стараются повысить обязательный платеж всяческими способами... У того же Би безлимит внутри сети для моего региона стоит 120 рублей, но при этом на других операторов всего 50 минут, а если чуть больше в итоге уже 300 рублей, и если дополнительные 50 минут на других стоили те же 50 рублей, можно было не переживать, но таких пакетов нет, а не всегда нужно 300 минут, возможно достаточно в месяц и 100 минут... При этом у других членов семьи может быть такие же запросы... В итоге вместо того, что бы за каждого платить по 300, они могут взять на двоих за 500... А если на троих, то экономия почти 5 тысяч в год... А это достаточно много для регионов... Плюс не нужно раскидывать деньгами, забывая закинуть другому члену семьи, оплачивается один номер и про него не забудешь точно...

Перешел в билайн с МТС вместе с супругой. Раньше платил за мтсный смарт по 2*250 минимум + 290 за инет, теперь 501 за все. Переходил поэтапно, сначала сам на все за 301. Потом уже жену подтягивал. Кстати там есть одна недокументированная фича: везде пишут что делиться минутами/инетом/смсками можно только на тарифе все за 501 и далее, однако, как показала практика, это не так. Уже на тарифе все за 301 есть возможность получить в офисе 2 бесплатных симки в рамках услуги "интернет на всё" и пилить интернет еще на 2 дополнительных устройства! Так же и в тарифе все за 501, написано что номеров на которые всё делится всего 5, а по факту 5 номеров дополнительных, а с основным их всего 6! Не без изъянов конечно все прошло, после перехода отвалились СМСки от ХоумКредита, но по звонку в банк все было на следующий день решено. Далее были заморочки с переходом с "Все за 301" на "Все за 501". Дело в том, что на "Все за 301" дополнительные симки, на которые раздается интернет подключаются в рамках услуги "интернет на всё" на них включается тариф "простой интернет хайвей" вроде так зовется. Голосовая связь на этих симках отсутствует. При переходе на "Все за 501" все это разваливается, интернет перестает шариться на дополнительные симки, т.к. на этом тарифе расшарка уже реализуется по-другому: надо просто подключать эти номера в группу, и на них помимо инета уже доступна и голосовая связь и все остальное. Все это тяжело объяснять девочкам из поддержки, имейте в виду, если пойдете аналогичным путем. Но после того как наконец все заработало стал доволен как слон, теперь еще подумываю кого-нибудь в семью подключать, т.к. лишка пока образуется немалая smile:) В сравнении с мтс, разве что не слышал ни разу hdvoice, на мтс бывает иногда так круто слышно собеседника, в би такого как-то не замечал. Да, СВ не подключается - услуга не доступна.

З.Ы. Да, на симках, подключаемых в семью морозится бабло, так что перед подключением в семью выводите их в ноль ибо оставшиеся бабки потом оттуда будет не достать.
Изменено: psygnosis- 25.05.2016 23:35

А для постоплатных абонентов есть аналогичные тарифы?

Нет

Лично для моей семьи "Все в одном" не так уж выгоден. Объясню.
Сейчас у меня с женой тариф Все за 600 постоплатный. Каждому из нас дается 10 гб в месяц + 5 дополнительных устройств на раздачу и-нета. Итого 20 Гб с возможностью поделиться на 10 симок. Я подключил симки во всех устройствах (3 планшета, планшет мамы, роутер в машине, модем на даче, еще одну симку дал другу для интернета). К тому же, сейчас еще действует скидка для постоплатников и за месяц выходит около 1000₽.
Мой дом уже подключили к интернету и на днях подключат квартиру. А так как нам дома нужен не только интернет, но и ТВ + аренда роутера, то в линейке "Все в одном" это будет стоить 1801₽ на скорости 100 мб/с. Аналогичный тариф без привязки к мобильной связи обойдется в 850₽ на той же скорости. Но мне будет достаточно и 50 мб/с за 750₽.
Итого мы получаем во "Все в одном": 15 гб + 5 устройств на дележку трафика + дом.инет 100мб/с + ТВ (возврат эфира бесплатный) + роутер = 1801₽
С тарифом Все за 600 без скидок (2 абонента) и отдельным дом.инетом мы получаем: 600+600=1200₽ (20 гб + 10 устройств) + 850₽ (дом.инет 100 мб/с + ТВ + роутер) + 80₽ Возврат эфира = 2130₽. Если учитывать скидку и снизить скорость до 50 мб/с и убрать возврат эфира, то получаем 1750₽.
Как видно, в линейке "Все в одном" в сравнении с полным набором услуг по отдельности экономия выходит не шибко большая. Если Билайн разродится тарифами "Все в одном" для постоплаты, они должны быть вкуснее, но посмотрим... Пока меня они не привлекают.

С момента запуска в марте для Москвы скорость домашнего интернета возросла с 15 до 40 МБит/с на тарифе все за 501. Пока в глубоких раздумьях smile:), нужны прояснения тех, кто перешёл.
Момент № 1: мобильный номер билайна, который далеко не основной, но я привык к нему smile:), оформлен на другого человека, это критично при оформлении, или нет?
Момент № 2: Деньги-абонентку (501 р.), как я понял, списывают с мобильного номера, или можно списывать и с лицевого счёта домашнего инета? Просто экстрабонусы могу пристраивать на домашний инет, на мобильный номер не могу (доступно 0 для пополнения), да и на на домашнем инете есть определенная сумма.
При отключении от пакета ТП домашнего инета меняется на тарифный план «Основной». Поиск по сайту билайна не дает параметров данного тарифа, кто в курсе?
Изменено: Patiok- 12.08.2016 21:11

Цитата
Patiok пишет:
Деньги-абонентку (501 р.), как я понял, списывают с мобильного номера, или можно списывать и с лицевого счёта домашнего инета?

Лицевой счет домашнего интернета закрывают, остаток денег и возврат неизрасходованной абонентки от даты перехода до даты платежа вернут на мобильный.
С чужой симкой не получится smile:|

Спрошу здесь)))
Есть Все за 800, хочу подключить Все за 1201.
Правильно ли я понимаю, что прежде чем оставлять заявку, надо сменить тариф на все за 1200? И важный для меня вопрос))) при смене тарифа привязанные 5 номеров слетят ? Есть у кого недавний личный опыт?

Цитата
Patiok пишет:
С момента запуска в марте для Москвы скорость домашнего интернета возросла с 15 до 40 МБит/с на тарифевсе за 501. Пока в глубоких раздумьяхРисунок
, нужны прояснения тех, кто перешёл.
У меня в ЛК Билайна показывает 15 мбит/с., а тесты скорости в среднем 30 мбит/с.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть