В крупном банке в Москве операционистка не могла решить мой текущий вопрос. Тут подошел старший смены (или старший зала), вызвался помочь, что-то там подсказал операционистке. Дело с дистанционным доступом вроде было связано, я не смог сразу проверить, и любезный начальник оставил свой номер телефона (Билайн). Дома выяснилось, что ничего не заработало, а точ то раньше работало - перестало
В общем я звонил любезному и клиентоориентированному начальнику раза 3 с номера МТС (Москва).
Длительность разговоров
2,50 мин.
18 секунд.
20 секунд.
МТС с меня снял 70 рублей, посчитав, что из Москвы я звоню на Билайн в Тулу.
Во-первых, у нормального чела что действительно может быть тульский номер на постоянной работе в Москве ?
Во-вторых, если абонент находится в Москве, то мой звонок, все равно тарифицируется как межгород, по 11 с чем-то рублей за 1 минуту?
В общем я звонил любезному и клиентоориентированному начальнику раза 3 с номера МТС (Москва).
Длительность разговоров
2,50 мин.
18 секунд.
20 секунд.
МТС с меня снял 70 рублей, посчитав, что из Москвы я звоню на Билайн в Тулу.
Во-первых, у нормального чела что действительно может быть тульский номер на постоянной работе в Москве ?
Во-вторых, если абонент находится в Москве, то мой звонок, все равно тарифицируется как межгород, по 11 с чем-то рублей за 1 минуту?