Форум
[ Закрыто ]

Бесплатный виртуальный оператор связи Atlas в России

Обсудим нового оператора

[Сообщение удалено]

Кто нибудь уже качнул себе но iOS? Первые отзывы пока весьма критичны smile:|

Ссылка на сабж

Не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. smile:nunu:

http://mobile-review.com/articles/201...s-70.shtml
Изменено: timeobserver- 31.05.2016 21:48

Опять не слишком прозрачная схема...
Явно не для людей кто знает толк деньгам и ведет бизнес...

Только вот все операторы от него открестились. Запустится - посмотрим. Но я бы пока тестить не стала. Они явно будут сильно светить личные данные и поведение пользователя. Плюс непонятна монетизация. smile:magic:

timeobserver,
А сим-сим тариф Звони за копейки мне понравился.
Тут даже дискаунтер теле2 рядом не стоял.
Изменено: grisha33- 06.06.2016 16:02

grisha33

Переходить на «Звони за копейки» или нет, решать Вам.
Мне, лично, уже не хочется считать эти копейки. Себе, в-основном, выбираю тарифы из принципа "удобства", а не из-за дешевизны.
Здесь нет роуминга по стране, будет корректироваться цена межгорода в большую сторону. И, вообще, операторы MVNO почти всегда предоставляют "усеченные" ТП.
Если Вы хотите обеспечить этим ТП своих престарелых родственников, звонящих от случая к случаю, - это Ваш выбор.
В любом случае, можно взять его "на пробу" или про запас. smile:)

Приношу извинения за "оффтоп".

Скачал и пользуюсь уже пару месяцев. Приложение - крайне приятное. Раз в 10 приятнее и безглючнее чем на старте было приложение Йоты. Там я тоже пару месяцев ходил без симки и пару месяцев выслушивал, что йота это мыльный пузырь и симок не будет, тут - ситуация один в один. Приложение эволюционирует, буквально на днях появилась система кэшбэка, сразу с внушительным числом магазов.

В общем впечатление - не мыльный пузырь, развивается. Техподдержка отвечает в течении 1-2 часов, проблемы (иногда все же случаются) с начислением атласов за задание - быстро фиксят и выплачивают компенсационные.

Как основную рассматривать глупо, я рассматриваю как резервную симку (если симки все же выпустят). smile:)

Уже сейчас работают такие способы заработка Атласов (внутренняя валюта 1 атлас = 1 рубль):
1. Сундук. В сундуке дают задание. Чаще всего это установка приложения. Начисление атласов от 3 до 10 по моим наблюдениям.
2. Дерево. Дерево дает раз в сутки 1 атлас за каждого приглашенного друга. Т.е. если вы пригласили 30 друзей = 30 атласов в сутки. Все это счастье длится только первые 30 дней с момента приглашения друга.
3. Магазины с кэшбэком. В приложении дается специальная ссылка на магазин (можно использовать ее на компьютере) магазин вас запоминает и по завершении покупки начисляет вам кэшбэк в Атласах.

Тариф пока всего один:
1. Инфинити. Стоимость - 200 атласов. Пакет включает: 1 Гб, 100 мин., 10 СМС. Неизрасходованные минуты, гигабайты, смс - переходят на следующий месяц.

Не сочтите за грубость, что в обмен на детальную информацию даю реферальную ссылку smile:)
http://atlasapp.ru/share/apply/93139

PS> Первые симки обещают в августе. Источник оф. группа в FB: https://www.facebook.com/AtlasMobile/p...7927618632
Изменено: glaberzu- 08.08.2016 03:42

Цитата
glaberzu пишет:
1.Инфинити. Стоимость - 200 атласов. Пакет включает: 1 Гб, 100 мин., 10 СМС. Неизрасходованные минуты, гигабайты, смс - переходят на следующий месяц.

Так я понимаю, что пока нет симок тратить "атласы" нельзя. А появление симок уже давно обещают и не понятно появятся они вообще. Получается сейчас люди бесплатно выполняют задания за призрачную надежду...

srg_ru,
Можно, специально пока симки не выпустили они сделали возможность вывода атласов на реальный счет мобильного телефона. При накоплении 1000 атласов. Надо понимать только, что тут сразу кинулись толпы школьников-фродеров накручивать эти атласы, а потом стали ныть в гугл.плей и аппсторе что им не выводят атласы на счет. По моему опыту - людям которые не накручивали атласы (не фродеры) - атласы на счет телефона поступали.

Инсайдерская инфа. smile:)

Платные туалеты можно будет оплачивать? smile:)

у меня несколько дней (дней 5) нет заданий в Сундуке. У всех так?

vladsor,
У всех. Обещают скоро новых офферов + перестали платить за отсутствие задания (раньше по 3 атласа в день из сундука, если нет задания) - это тоже по плану. Вся инфо из техподдержки.

glaberzu, спасибо за инфо. Да, +3 бонуса тоже не вижу.

всё,умерли??

с утра пять реклам (из них три buse), пять атласов, последнее приложение недели две назад. У них рекламодатели кончились?

Расскажите, если месяц первый прошёл, а на второй не будет хватать атласов, то номер блокируют? Как быстро?

Интересно, жив еще курилка? smile:) Зашел сейчас на сайт, пишут, что подружились с SIM SIM. Поискал сайт SIM SIM, там есть тариф без абонентки с халявными 100Мб на день. Кто-нибудь пользовался?

Цитата
Total Vacuum пишет:
Интересно, жив еще курилка? Рисунок
Зашел сейчас на сайт, пишут, что подружились с SIM SIM. Поискал сайт SIM SIM, там есть тариф без абонентки с халявными 100Мб на день. Кто-нибудь пользовался?

У меня есть их симка, вроде пока живы, хотя и не так круты, как обещали. Что-то новостей от них новых нет.

Цитата
Total Vacuum пишет:
Поискал сайт SIM SIM, там есть тариф без абонентки с халявными 100Мб на день.

100 Мб отменяли, неужели вернули?

Цитата
АЕ_ пишет:
100 Мб отменяли, неужели вернули?

Сложный вопрос. Я это чудо только сегодня для себя открыл. smile:) Руки так и чешутся купить SIM-карту и проверить. Наверное, не удержусь и куплю на днях. smile:)
А мы об Атласе говорим или о SIM SIM? Тариф "На Халяву" у SIM SIM. 100Мб, которые отменили, были у Атласа или у SIM SIM?

Цитата
Total Vacuum пишет:
Интересно, жив еще курилка?

Да, работает.
Цитата
Total Vacuum пишет:
100Мб, которые отменили, были у Атласа или у SIM SIM?

У Сим Сим, но вроде так и не вернули.

Цитата
Мастодонт пишет:
вроде так и не вернули.

Жаль. smile:( На сайте вроде есть описание. Или он давно не обновлялся?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть