Форум

Заблокирован номер и никак не могут разблокировать

Заблокирован номер

• 1
Я просто выложу общение с этими чудаками на М
а вы решите что это за контора

28 июня, 9:24
У меня заблокирован номер +79122722563 Лицевой счет: 266380299063
в личном кабинете написано что номер не блокирован при попытке набрать на этот номер говорят номер временно заблокирован
и с него данный вид связи недоступен, пробовал перезагружать ставить симку в другой аппарат тоже самое
Устраните пожалуйста проблему
28 июня, 9:25
Спасибо за ваше обращение в компанию МТС.

Специалист рассмотрит ваше обращение и свяжется с вами по почте или телефону. Пожалуйста, ожидайте ответа.
28 июня, 14:35
Добрый день, Василий.

Благодарим Вас за обращение в Компанию МТС.

Информация по Вашему обращению передана техническим специалистам нашей компании. По факту обработки Вам будет отправлено дополнительное письмо.

Со своей стороны мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса.

С уважением, Анна Кузнецова.
ПАО "МТС"

2 июля, 14:18
КОГДА РАЗБЛОКИРУЕТЕ МОЙ НОМЕР ???

2 июля, 14:19

Специалист рассмотрит ваше обращение и свяжется с вами по почте или телефону. Пожалуйста, ожидайте ответа.

6 июля, 21:09
Добрый день.

Ваше заявление передано в соответствующий отдел и будет обработано в ближайшее время. Ожидайте, пожалуйста, ответа.
С уважением, Артём Стёпкин.
ПАО "МТС"

9 июля, 11:24
Добрый день.

По данным технических специалистов, блокировка не зафиксирована. Повторите актуальность вопроса, пожалуйста.

С уважением, Артём Стёпкин.
ПАО "МТС"

9 июля, 11:29
А вы там чего уже не можете на этот телефон позвонить и услышать фразу что телефон временно заблокирован
3-ю неделю не можете разблокировать телефон я сейчас начну писать во все СМИ о вашей деятельности

9 июля, 11:30

Вчера, 12:03

Добрый день.

Ваше обращение передано ответственному специалисту, пожалуйста, ожидайте ответа.

С уважением, Екатерина Давыдова.
ПАО "МТС"

Вчера, 12:04
и теперь опять 2 недели ждать чтоли
потому что ктото не смог позвонить на мой телефон и убедиться что телефон заблокирован

Вчера, 12:07

Сегодня, 11:54

Добрый день, Екатерина.

Ваше обращение находится в работе у ответственного специалиста, пожалуйста, ожидайте, ответ.

Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации.

С уважением, Валерия Марченкова.
ПАО "МТС"

ТО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ МОИМ НОМЕРОМ ЗАНИМАЕТСЯ УЖЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ Я ТАК ПОНИМАЮ ГОДА ЧЕРЕЗ ДВА Я ТАК ДО ДУБОВСКОГО ДОЙДУ
Изменено: mobitime- 12.07.2016 14:27

Цитата
mobitime пишет:
Я ТАК ДО ДУБОВСКОГО ДОЙДУ

вот это зря, так как судя по последним годам работы мтс ни дубовсков, ни кто другой там уже давно работой не занимаются...

Попробуйте поменять симку в салоне.
У меня была похожая проблема,правда в Мегафоне. "Вылечилось" физической заменой симки.
Изменено: частный вкладчик- 13.07.2016 12:27

Если вопрос не решается путем общения с рядовыми операторами, требуйте соединить со старшим специалистом. Это, как правило, самый компетентный сотрудник в смене КЦ.
По крайней мере, получите, если не решение вопроса, то честный ответ о причине проблемы.
Если Вы любитель интернет-переписки, то обращайтесь на blogs@mts.ru.

Цитата
mobitime пишет:
ТО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ МОИМ НОМЕРОМ ЗАНИМАЕТСЯ УЖЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
На практике, это может лишь означать, что Вы написали в спортлото. Как только дело доходит до "ответственных специалистов", пора обращаться в Роспотребнадзор, СМИ и прочие "клистирные" заведения. smile:(

Цитата
HD4125 пишет:
На практике, это может лишь означать, что Вы написали в спортлото. Как только дело доходит до "ответственных специалистов", пора обращаться в Роспотребнадзор, СМИ и прочие "клистирные" заведения. Рисунок

Ну извините, в компании тоже есть хорошие специалисты, которые действительно работают

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть