Форум

Михаил Слободин - герой всех новостей. Что о нём думаете?

Еноты, уборки, пчёлы, теперь вот уголовное дело...

• 1
На этой неделе имя Михаила Слободина слышно отовсюду. Очень противоречивый человек. Несомненно талантливый пиарщик. Но вот как руководитель: слышала два противоположных мнения: кто-то им восхищается, кто-то категорически не признаёт его заслуг.
Как думаете, эра Слободина - расцвет Билайна или просто громкая пиар-акция?

А где же свое мнение?

Цитата
falkon_ пишет:
А где же свое мнение?

Кстати да! Моё мнение: он прекрасный пиарщик, иногда с перегибом (вспомнить, хотя бы его "генеральные уборки" с разбиванием принтеров молотком). С точки зрения управления: знаю со слов участников процессов: он сильно перестроил ИТ, экономия, наверняка, получилась хорошая. Но айтишных проблем, по ощущениям, стало сильно больше.
Как-то так...

Что мешало здесь отписаться, а не заводить лишнюю тему?
По теме - очередной "эффективный" менеджер
Изменено: Patiok- 09.09.2016 14:25

Цитата
Patiok пишет:
Что мешалоздесь отписаться, а не заводить лишнюю тему?По теме - очередной "эффективный" менеджер

Мне показалось, что людям будет интересно порассуждать на эту тему, особенно сотрудникам Билайн, настоящим и бывшим.

Цитата
tosha_khoroshaya пишет:
Мне показалось, что людям будет интересно порассуждать на эту тему, особенно сотрудникам Билайн, настоящим и бывшим.

Абсолютно интересно! Если честно говоря, я этого человека ни разу не видел без улыбки. Обычно это признак очень мутных дел ранее. Его реально ни что не пугало!

И теперь я думаю он точно не вернеться.
Я сам с усам.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть