Форум

"Детский" тариф или опция к тарифу

у какого оператора есть?

• 1
Что нужно: запрет подключения дополнительных услуг, совсем и всех, звонков и смс на короткие номера.
В идеале вообще разрешить звонки только на определенные номера.

есть у какого-нибудь оператора такое?

Цитата
фейри пишет:
Что нужно: запрет подключения дополнительных услуг, совсем и всех, звонков и смс на короткие номера.В идеале вообще разрешить звонки только на определенные номера.

Максимальные запреты можно в Билайне поставить. Детского тарифа давно ни у кого нет.

Мне кажется проще телефон купить и настроить его, чем пытаться реализовать это все через оператора...

Цитата
фейри пишет:
В идеале вообще разрешить звонки только на определенные номера.

сколько номеров нужно ?

в некоторых телефонах есть функция, которая позволяла звонить только по разрешенным номерам

Цитата
фейри пишет:
Что нужно: запрет подключения дополнительных услуг, совсем и всех, звонков и смс на короткие номера.В идеале вообще разрешить звонки только на определенные номера.есть у какого-нибудь оператора такое?
Запрет вызовов на короткие номера я знаю есть у мегафона - "стоп контент" - не работают ни ussd запросы ни смс на короткие номера.
Изменено: Bagrius- 09.11.2016 09:24

Цитата
t201 пишет:
сколько номеров нужно ?

до 10.

Цитата
newangel пишет:
Максимальные запреты можно в Билайне поставить.

подскажите, как, пожалуйста. именно в Билайне я замучилась отключать клятый сервис погоды ребёнку. ума держать телефон при себе еще не хватает, не покупаться на заманухи тоже, в результате всякую дрянь подключает регулярно, но не факт, что самостоятельно.

Цитата
falkon_ пишет:
Мне кажется проще телефон купить и настроить его

какие телефоны такое позволяют? можете конкретный посоветовать?

Детские часы-телефон с трекером, брат взял детям, установлено несколько номеров для звонков.
Или что то типа этого на 4 номера.
Изменено: vlad_ch- 09.11.2016 16:08

Цитата
Bagrius пишет:
Запрет вызовов на короткие номера я знаю есть у мегафона - "стоп контент" - не работают ни ussd запросы ни смс на короткие номера.

Она закрыта в ряде регионов и не гарантирует "попадалово", в МегаФоне еще кучу запретов нужно устанавливать.

Цитата
фейри пишет:
подскажите, как, пожалуйста. именно в Билайне я замучилась отключать клятый сервис погоды ребёнку.

Пожалуйста.

Звоните 0611 или 88007000611 (с другого оператора), а лучше всего через сообщество Билайн в ВК попросить их на Вашем номере отключить все платные подписки и услуги
и подключить следующие запреты:

- Запрет промо-акций (ничего условно бесплатного, т.е платного подключаться не будет)
- Запрет рассылок с опросами (не будут поступать опросы после посещения офиса, звонков в 0611)
- Запрет событийной нотификации (не будут приходить оповещения о приближении баланса к 0)
- Запрет информирования об остатках пакетов (при запросе баланса не будут смс приходить)
- Отказ от мобильной рекламы
- Отказ от информационных рассылок/подписок
- Сервисы контент-провайдеров (создается доп.счет для контент-услуг для сохранности осн. счета)
- Запрет мобильного перевода

Отключение "Погоды" 068421185 и вызов.
Чтобы отключить «Хамелеон», наберите команду: *110*20# и вызов.

А также (см. скриншот)
Сначала нужно подключить запреты согласно командам на скриншоте, остальные через поддержку.

Рисунок
Изменено: newangel- 09.11.2016 22:50

Цитата
фейри пишет:

подскажите, как, пожалуйста. именно в Билайне я замучилась отключать клятый сервис погоды ребёнку. ума держать телефон при себе еще не хватает, не покупаться на заманухи тоже, в результате всякую дрянь подключает регулярно, но не факт, что самостоятельно.

У меня подключена услуга - "баланс для оплаты дополнительных услуг" .Просто на этот баланс деньги не кладите и списывать нечего будет)).
Вот здесь почитайте со строчки-"Подключение и управление дополнительным балансом для оплаты сервисов Контент-Провайдеров"
https://moskva.beeline.ru/customers/pr...-nomerakh/

Цитата
asdoleg пишет:
У меня подключена услуга - "баланс для оплаты дополнительных услуг" .Просто на этот баланс деньги не кладите и списывать нечего будет)).Вот здесь почитайте со строчки-"Подключение и управление дополнительным балансом для оплаты сервисов Контент-Провайдеров"https://moskva.beeline.ru/customers/pr...-nomerakh/

Я обозначил эту услугу сообщением ранее. Спасибо за ссылку с сайта!

Цитата
newangel пишет:
- Сервисы контент-провайдеров (создается доп.счет для контент-услуг для сохранности осн. счета)

спасибо всем, кому прилетела спасибка!
пока остановимся на этом, потому как телефон в данный момент именно Билайн, и я сначала попробую через оператора все закрыть совсем, а потом уже, если не поможет, гаджеты покупать.

Цитата
фейри пишет:
какие телефоны такое позволяют? можете конкретный посоветовать?

Любой телефон на андройде, если не самим телефоном, то можно приложениями все заблокировать, и разрешить только необходимое...

Сам пользовался запретом платных услуг, но как потом узнал, большого ума подключить услугу обратно не надо... Все эти запреты не на долго...

falkon_
Себе и всем своим n-ое количество лет назад установил - ничто не отключилось, слава Богу!

Цитата
newangel пишет:
Себе и всем своим n-ое количество лет назад установил - ничто не отключилось, слава Богу!

Не знаю как сейчас у нас было у оператора примерно так, ты отправляешь смс на короткий номер, тебе смс приходит, что стоит запрет и инструкция как подключить... Многие конечно зависит от ребенка, если сообразительный, то отключит при желании...
А так у меня за многие годы ни чего не приходило, ни чего не подключалось самостоятельно, только если сам что-то нажал или скачал...

практика показала, что на Билайне наличие пустого дополнительного счета для оплаты контента совершенно не мешает ни участию в лотерее кошельков ("пополняй и выигрывай") - 12 р. в день, ли подписке на прогноз погоды - 3 р. в день. все это легко и непринужденно списывается с основного счета. ((
и хоть ты тресни.

фейри
Нужно было ВСЕ запреты ставить, в т.ч на СРА номера.

Цитата
newangel пишет:
Нужно было ВСЕ запреты ставить, в т.ч на СРА номера X

это где? есть ощущение, что ставила, но вдруг нет.

Цитата
фейри пишет:
практика показала, что на Билайне наличие пустого дополнительного счета для оплаты контента совершенно не мешает ни участию в лотерее кошельков ("пополняй и выигрывай") - 12 р. в день, ли подписке на прогноз погоды - 3 р. в день. все это легко и непринужденно списывается с основного счета. ((и хоть ты тресни.
попробуйте ещё отключить услугу "мобильный платёж" на номере. Команды вроде нет и надо заявление писать в салоне.

Цитата
Bagrius пишет:
попробуйте ещё отключить услугу "мобильный платёж" на номере

Нужно ставить полную блокировку услуги, а не отключение.

Цитата
vlad_ch пишет:
Детские часы-телефон с трекером, брат взял детям, установлено несколько номеров для звонков.Или что то типа этого на 4 номера X
интересная вещица... только цена наверное себя не оправдывает....

Цитата
Khalk пишет:
только цена наверное себя не оправдывает

До этого несколько телефонов потеряли, такое хоть на руке носится, уже несколько месяцев пока работает и не потерялось, хотя иногда зарядить забывают.
Брали на алиэкспрессе.
Посмотрел на сайте, продают от 600-700р за штуку.
Типа такого.
Рисунок
часы1.JPG (18.41 КБ) [ Скачать ]

а как у таких гаджетов с автономностью? Сколько держат заряд?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть