Форум

Не могу восстановить сим

Билайн Федеральный пассажирский

• 1
Несколько лет назад в поезде по своему паспорту приобрел тарифный план Федеральный пассажирский. Все устраивало. Случилось так что потерял телефон. Потребовалось восстановить SIM. И тут начались проблемы с восстановлением в салоне билайна СПБ ТЦ Меркурий на Савушкина в том, что ТП оформлен на не на меня, а на юр.лицо и нужна доверенность. Мои сведения о состоянии счета и о совершенных мною действиях по счету эффекта не имели. Оказывается весь ТП ФП был зарегистрирован на какую то "железную дорогу". В результате НЕ ВОЗМОЖНО получить требуемую доверенность на восстановление sim. Что делать?

Логично,что если симка не на Вас, ее восстановить нельзя, не надо было брать с собой на пьянку (а наверно Вы телефон потеряли в нетрезвом виде?) телефон с данной сим-картой. А что это за тариф такой и чем он хорош, в прошлом году ездил на поездах несколько раз и никакого тарифа не предлагали.
Изменено: slava87- 04.02.2017 20:31

Цитата
slava87 пишет:
А что это за тариф такой и чем он хорош

2.95р - исходящие по России

Цитата
slava87 пишет:
не надо было брать с собой на пьянку (а наверно Вы телефон потеряли в нетрезвом виде?)

Извините что вклиниваюсь - вы когда что-то теряете, то это происходит только в нетрезвом виде?))
Просто вешать ярлык на человека не зная обстоятельств это как бы "не комильфо".

Цитата
t201 пишет:

В т.ч. и на номера домашнего региона? Если так - то дорого.
Цитата
asdoleg пишет:
Извините что вклиниваюсь - вы когда что-то теряете, то это происходит только в нетрезвом виде?))Просто вешать ярлык на человека не зная обстоятельств это как бы "не комильфо".

Я вообще не пью и телефоны ни разу не терял. А многие друзья и родственники теряли телефоны, когда были в нетрезвом виде, вот поэтому и сделал такое предположение. Да я и не понимаю, как можно потерять телефон в трезвом виде, в кармане лежит все время предмет и если его вдруг не станет, это разве незаметно?

Цитата
slava87 пишет:
Да я и не понимаю, как можно потерять телефон в трезвом виде, в кармане лежит все время предмет и если его вдруг не станет, это разве незаметно?

есть легкие телефоны, вес которых в кармане не ощущается. выпадет и не заметишь.
Изменено: t201- 05.02.2017 16:09

Цитата
t201 пишет:

Как вариант искать похожие тарифы на стоянках дальнобойщиков, там постоянно что-то предлагают, по ценам примерно тоже самое и действует по всей России...

Цитата
karenina2909 пишет:
Несколько лет назад в поезде по своему паспорту приобрел тарифный план Федеральный пассажирский. Потребовалось восстановить SIM. И тут начались проблемы, ТП оформлен на не на меня, а на юр.лицо и нужна доверенность. Мои сведения о состоянии счета и о совершенных мною действиях по счету эффекта не имели. Оказывается весь ТП ФП был зарегистрирован на какую то "железную дорогу". В результате НЕ ВОЗМОЖНО получить требуемую доверенность на восстановление sim. Что делать?

Не покупать сим-карты ни в каких местах, кроме официальных офисов продаж и обслуживания.

Цитата
newangel пишет:
Не покупать сим-карты ни в каких местах, кроме официальных офисов продаж и обслуживания.

Ну Вы же продаёте не публичные тарифы Билайн. smile:crazy:

Цитата
Александр Щ пишет:
Ну Вы же продаёте не публичные тарифы Билайн.

Так он не продает новые сим-карты,а переводит действующие

Цитата
slava87 пишет:
Так он не продает новые сим-карты,а переводит действующие

Вот-вот! Спасибо за уточнение! smile:yep:

Цитата
falkon_ пишет:
Как вариант искать похожие тарифы на стоянках дальнобойщиков, там постоянно что-то предлагают, по ценам примерно тоже самое и действует по всей России...

неплохой вариант. мой друг так делал. во всяком случае "спрос не бьет в нос"

Тариф уже особо не актуален.
В поезде Москва-Ставрополь продали рязанскую сим. Валяется дома такая.
Параметры:
Исход: 2,95 по всей РФ
СМС: 1,45
Входящие по РФ бесплатно.

Вон в барахолках предлагают за 80 рублей в месяц Билайн: сколько то минут ,смс и интернет по РФ. Плата за вход, конечно, большая.

karenina2909, попробуйте переоформить номер на себя

Цитата
t201 пишет:
karenina2909, попробуйте переоформить номер на себя X

если номер на другое юр.лицо, с какой стати оператор переоформит на физика лишь по заявлению последнего? Всегда в таких случаях нужны 2-е бумаги с 2-х сторон - старый владелец не возражает против передачи номера, новый владелец берет на себя обязанность оплачивать этот номер с момента переоформления.
Иначе так любой чужой номер можно будет забрать.

Цитата
Compaq пишет:
Иначе так любой чужой номер можно будет забрать.

любой не получится, там надо ещё анкету заполнить кроме заявления

Цитата
t201 пишет:
любой не получится, там надо ещё анкету заполнить кроме заявления

А ее реально заполнить только если доступ к ЛК был, потому что без него ты не вспомнишь наиболее многократно набираемые номера и последние пополнения.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть