Думал самый хитрый?
У меня тариф из "
Все за 15-го года", где "
минуты на прочих" еще считаются отдельно от "
внутрисетевых".. + планшет подключен к главному номеру,, в общем, тариф был тогда крутой..
Год назад позвонили, говорят "давай махнем на новый, там братишка будет больше минут и гигов накинем..." правда, то что смски срубят в 5 раз и то, что минуты на прочих теперь просто минуты, а безлимит внутрисетевой, он только когда минуты потратишь,, об этом сказать забыли...
И тут чето я стал мало говорить.. на выходных вообще тишина, интернет пользую. Входящие. Каждый месяц плачу, и почти не пользуюсь
И я перестал закидывать..
Фишка 1-ая,.. подключают уход в минус до 200р.. то есть ниче не изменилось,, все равно потом платишь.. Так прошло полгода пока я не отключил эту фичу, хотя там было строго настрого написано - отключишь, больше не дадим..
Фишка 2-ая,.. стал я закидывать деньги только тогда когда планирую звонить.. в день 17р.. Или звоню по всяким Facetime или сиплинкам.. Экономия блэт..
Пчёл такое потерпел месяц другой и значит летом присылает мне смс - теперь за твой планшет будем брать 3,33р/ сутки - имей в виду.. ну, ладно.. Я все равно буду платить, только когда куда то поеду из города..
Фишка 3-я... Позавчера приходит еще смс... Уважаемый, ваша абонентка такая то.. мы для удобства делим на кол-во дней, и списываем равными частями.. Но теперь, если один или несколько дней для списания средств не хватает, плату мы за эти дни все равно заберем., не сомневайся.. как только баланс пополнишь - узнаешь.. или звони на 05096..
Ваш, хрен нас оБъелайн