Форум

Билайн меняет тариф без моего согласия

• 1
31 мая пришло смс от "Билайна",что мой тариф успешно изменен на "ПРОСТОЙ IU". На следующий день "Билайн" уведомил меня,что предыдущие данные были не корректны и у меня тариф "ПРОСТОЙ III". Я не обращалась никуда для подключения данной услуги и не давала своего согласия (ни письменно, ни устно) на подключение. Стоит положить деньги на мобильный счет,начинают рассылать рекламу о выигрыше в баллах,напрягает. Придется поменять сотового оператора.

Цитата
elka0606 пишет:
Придется поменять сотового оператора.
Меняйте, но у других не лучше, уж поверьте. На мой взгляд, Билайн - самый честный из всей большой тройки, с мегафоном даже и не сравнить.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Меняйте, но у других не лучше, уж поверьте. На мой взгляд, Билайн - самый честный из всей большой тройки, с мегафоном даже и не сравнить.

Именно так, мегафон "забрал" звание "самого вороватого" у МТСа. Раньше МТС воровал, подключая подписки везде, теперь МТС перестал, а мегафон продолжил и даже расширил это дело, а запрет на подключение всякого гуано у него теперь краткосрочный, постоянные запреты с 07 июня 2017 года отключены, о чём честно присланы SMS-оповещения.

после последних падений на сутки и компенсации в виде 30 минут или фильма кто-то продолжает сидеть на меге? Позорище просто и все. Причем жадные, могли бы дать людям хотя бы недельку без абонентки, например, т.е. каждый бы почувствовал реальные извинения.

Билай и МТС - тоже глюкавые (как и весь софт что пилится для российского бизнеса (ткс, точка и т.д), но такого там ещё не было.
Автору - звонить и разбираться, хотя бы для начала узнать что происходит

Самый честный и не ворующий Теле2 - проверено многократно.

Цитата
seva235 пишет:
Самый честный и не ворующий Теле2 - проверено многократно X

Если б у них помимо Москвы было покрытие нормальное ещё. Да и с роумингом по РФ бяда.

Цитата
taj2 пишет:
после последних падений на сутки и компенсации в виде 30 минут или фильма кто-то продолжает сидеть на меге?

я сижу. Это самый выгодный оператор в Астраханской обл. Кстати,в день масштабного сбоя пару раз позвонил - звонки прошли, видимо повезло.

Цитата
seva235 пишет:
Самый честный и не ворующий Теле2 - проверено многократно X

Ознакомьтесь
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=325360

Причём представитель оператора пришел и подтвердил что да, в одностороннем порядке подняли абонентку в полтора раза, имеем право, чё.

За 15 лет пользования мной услугами связи ни один оператор ничего подобного себе не позволял, а этот "самый честный" вот.

Цитата
seva235 пишет:
Самый честный и не ворующий Теле2 - проверено многократно.

Честных опсосов нет - проверено многократно.

Цитата
plover пишет:
На мой взгляд, Билайн - самый честный из всей большой тройки,

отмотаем чуть назад, когда вводили плату за соединение. Кто разрывал успешные соединения? а? именно! полосатый оператор! замучились перезванивать!

Цитата
Генриетта Хаинц пишет:
отмотаем чуть назад, когда вводили плату за соединение. Кто разрывал успешные соединения? а? именно! полосатый оператор! замучились перезванивать! X

А мегафон тоже принудительно вводил ограничение на длину разговора, когда безлимиты были внутри сети.

Думал самый хитрый?
У меня тариф из "Все за 15-го года", где "минуты на прочих" еще считаются отдельно от "внутрисетевых".. + планшет подключен к главному номеру,, в общем, тариф был тогда крутой..
Год назад позвонили, говорят "давай махнем на новый, там братишка будет больше минут и гигов накинем..." правда, то что смски срубят в 5 раз и то, что минуты на прочих теперь просто минуты, а безлимит внутрисетевой, он только когда минуты потратишь,, об этом сказать забыли...
И тут чето я стал мало говорить.. на выходных вообще тишина, интернет пользую. Входящие. Каждый месяц плачу, и почти не пользуюсь
И я перестал закидывать..
Фишка 1-ая,.. подключают уход в минус до 200р.. то есть ниче не изменилось,, все равно потом платишь.. Так прошло полгода пока я не отключил эту фичу, хотя там было строго настрого написано - отключишь, больше не дадим..
Фишка 2-ая,.. стал я закидывать деньги только тогда когда планирую звонить.. в день 17р.. Или звоню по всяким Facetime или сиплинкам.. Экономия блэт..
Пчёл такое потерпел месяц другой и значит летом присылает мне смс - теперь за твой планшет будем брать 3,33р/ сутки - имей в виду.. ну, ладно.. Я все равно буду платить, только когда куда то поеду из города..
Фишка 3-я... Позавчера приходит еще смс... Уважаемый, ваша абонентка такая то.. мы для удобства делим на кол-во дней, и списываем равными частями.. Но теперь, если один или несколько дней для списания средств не хватает, плату мы за эти дни все равно заберем., не сомневайся.. как только баланс пополнишь - узнаешь.. или звони на 05096..
Ваш, хрен нас оБъелайн smile:D

alex_gambler,
Хм, на тарифах 2015 только вчера ввели абонплату за неиспользуемые дни? Эх, меня тож можно сказать принудительно уговорили перейти на обновлённую версию, ладно хоть скидку дали на абонплату. Но всё равно не дотягивает до характеристик тарифов конца 2015 - начала 2016, когда и 5 номеров было, и стоил тариф 500 руб, и внутрисеть вне пакета.

Цитата
KazantssevKonstantin пишет:
alex_gambler,
Хм, на тарифах 2015 только вчера ввели абонплату за неиспользуемые дни? Эх, меня тож можно сказать принудительно уговорили перейти на обновлённую версию, ладно хоть скидку дали на абонплату. Но всё равно не дотягивает до характеристик тарифов конца 2015 - начала 2016, когда и 5 номеров было, и стоил тариф 500 руб, и внутрисеть вне пакета.

пока все оказалось не столь страшно.. неделю не пользовался... списали 1-2 дня и потом "0" .. совсем, конечно, я обнаглел ))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть