Форум

Теле2 незаконно заблокировал сим-карту

как остаться в пятницу без связи

• 1
Полтора года назад после проблем с плохой связью в Мегафоне, решил перейти на теле2, отчего-то были мысли, что там хороший сервис, как например в ТКС, но я глубоко ошибался smile:wall:

Год назад теле2 начал присылать смс и звонить с просьбой придти в офис и подписать потерянный ими договор. На что я заявлял, что так как сотрудник теле2 этот договор потерял, то присылайте курьера в удобное мне время и я без проблем подпишу.

16 июля теле2 все-таки решил заблокировать сим-карту и оставил меня без связи.
Все попытки решить проблему через техподдержку не увенчались успехом (одним из предложением было написать заявление на и сотрудника, который потерял договор....это при том, что сотрудники теле2 принципиально никогда не говорят свои фамилии).

В общем, форумчане, прошу совета по составлении жалобы в роспотребнадзор за незаконную блокировку сим-карты.

PS 15 июля теле2 при этом без проблем списал абонентскую плату за следующий период!

Пишите в Роскомнадзор через сайт. Он надзирает за операторами связи.

В Роспотребнадзор тоже можно, ибо налицо односторонний отказ от исполнения обязательств.

И досудебную претензию самому оператору заказным письмом.

Думаю, это их отрезвит. Еще бы убытки как-нибудь от отключения зафиксировать, ровно как и само отключение.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

убытки моральные и на покупку новой билайновской сим-карты
ехать в офис принципиально не хочу, так как договор не терял и исправно им платил
факт блокировки есть в смс и переписке

каков должен быть приблизительный текст?
Изменено: Sergey S- 20.06.2017 11:18

Цитата
Sergey S пишет:
убытки моральные

А было бы хорошо зафиксировать материальные. Скажем, вам не смогли дозвониться потенциальные заказчики/покупатели, что повлекло упущенную материальную выгоду.
Не смогли получить одноразовые коды из банков и т.д. и т.п.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

спасибо, подумаю как можно дополнить, и самое главное штраф за подобное нарушение несмешной

Sergey S, здравствуйте! Ответили вам здесь: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5740379.

Sergey S, осторожней, теперь вы рискуете вообще лишиться номера. Законно или нет - вопрос десятый.

подключу юриста и в суд тогда, не проблема

Цитата
Sergey S пишет:
Год назад теле2 начал присылать смс и звонить с просьбой придти в офис и подписать потерянный ими договор.

Столкнулся с той же ситуаций. Хотя мой экземпляр договора был у меня на руках, пришлось зайти в офис Теле2 и заключить второй на тот же номер smile:|

С "потерей" договоров у Телеги была массовая проблема,списывали на неопытность линейного персонала,в чем реальная "проблема" smile;) мне не известно.

Sergey S,
Добивайтесь отправки к вам курьера, отписал в той ветке.

Пусть сим-карту разблокируют и объясняют куда дели договор и как без договора списывали деньги полтора года

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть