Форум

Акция ТЕЛЕ2 20%+ к внесенной сумме

• 1
Акция ТЕЛЕ2 20%+ к внесенной сумме.
Если внесеш до 28 февр , то 15 марта получиш +20% доп-но на счет в ТЕЛЕ2. Сумма от 300р до бескон-ти. Весьма выгодная инвестиция. Можно оплатить инет или мобайл скажем на год вперед и получить факт-ки скидку в 20% ! Предвар-но надо зарег-ся в акции через USSD-команду.

В чем здесь подвох ? Подозреваяю , что они скоро поднимут тарифы. Такой акцией привяжут клиентов , оплативших услуги вперед.

Как вы узнали об акции? на сайте никаких акций не указано? smile:| можно ссылочку smile:shuffle:

Мне на модем пришла смска. Потом позвонил на ГЛ , там все подтвердили.
До получ. положит. ответа о рег-ии в акции деньги не вносите !!!
Изменено: ram4- 23.02.2018 10:17

Цитата
ram4 пишет:
В чем здесь подвох ?

Подвоха особого не вижу,кроме одного наблюдения;эти смс в основном получили новые абоненты Теле2,на симки зарегистрированные давно никаких предложений не поступало.Зафиксировать может просто хотят новых клиентов,пока те еще в раздумьях где и с кем быть.
Народный уролог

Цитата
9000black пишет:
на симки зарегистрированные давно никаких предложений не поступало.

Мне вчера на одну давнишнию симку, которой пользуюсь очень мало поступило, на другую более активную нет.

Если учесть, что в конце года на тарифах линейки "Мой Теле2" было предложение с 50% (разовая оплата за полгода годового пользования), то 20% и не выглядит чем-то интересным.

Цитата
ram4 пишет:
Предвар-но надо зарег-ся в акции через USSD-команду.

А может попробовать, даже если смс не поступало, но надо знать команду. Можете опубликовать
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. (с)

Цитата
Consiglierе пишет:А может попробовать, даже если смс не поступало, но надо знать команду. Можете опубликовать
"Зарегистрируйтесь в бонусной программе и получайте свой кешбэк. Вернем 20% при пополнении счета от 300 руб. до конца месяца. Для регистрации наберите команду *116*501#. Подробнее по бесплатному номеру 503 "

Цитата
ram4 пишет
наберите команду *116*501#

У меня пишет "Неверный запрос". Регион: Москва.

Цитата
alex-x86 пишет:
У меня пишет "Неверный запрос".

"Неправильный запрос". Без смс не работает. smile:(
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. (с)

Отправил туда сумму = цене инета до дек 18г. Посмотрим как и когда выполнят обещанное.

Офер вылазит при проверке баланса, по номеру 503 предлагая ознакомиться с подробностями безлимитной халявы. Внимательно слушаем и закатываем.
Кеп.

"Если внесеш до 28 февр , то 15 марта получиш" конец цитаты:

сегодня первый раз случайно увидел,
503 "пополняем в текущем месяце на 300+, 15 числа следующего месяца получаем +20% мах 300"
"*116*501#" -> "вы зарегистрированы в акции 'Пополни счет - получи бонус'".
Изменено: sci- 14.03.2018 17:51

Мне было смс пополнил на полторашку, 300 рублей пока нет

пОЛУЧИЛ 300 вместо ожидаемых 500 от внес-х 2500р. По тел меня неск раз заверяли , что верх предел не ограничен (когда изучал условия акции).
Cейчас они мне сказали , что можно вывести все деньги , кроме полученного бонуса. Боюсь , что опять обманут. Кто-нибудь пробовал выводить : при этом бонус остается целым ?
Какая комиссия за вывод на банк. карту ?
Изменено: ram4- 15.03.2018 11:40

ram4,
Когда пришло?

Цитата
andrei400 пишет:
ram4,
Когда пришло?
7го.

Цитата
ram4 пишет:
Подробнее по бесплатному номеру 503

Мне интересно: а все прослушали подробности по этому номеру? Ведь там было сказано что в акции участвуют только те кто получил СМС — у них и проходит успешно регистрация по *116*501#

PS. Акци проходят регулярно (для участия надо получить СМС и обязательно зарегистрироваться), подробности по номерам
  • 501 — до 100р.
  • 502 — до 200р.
  • 503 — до 300р.
ПНО Мегафона, ПОЧИНИТЕ ПОИСК ПО ФОРУМУ!

Пришло:
Цитата
Вам вознаграждение за пополнение!
Пополните баланс в этом месяце на сумму от 400р. (можно одним платежом, можно несколькими) и зарегистрируйтесь в акции - наберите *116*501#. Мы начислим Вам 100р. дополнительно на счет до 15-го числа след. месяца...

Денег хотят, 2 месяца не плачу, в нужной локации интернет никакой.

Пришло сегодня такое же SMS. Зарегистрировался, закинул 1500 р. Посмотрим)

Цитата
joratmb пишет:
Пришло сегодня такое же SMS. Зарегистрировался, закинул 1500 р. Посмотрим)

Тоже 24.01.2020 после СМС зарегистрировался, закинул 500, обещали +150 до 15.02.2020- пока нет. Завтра посмотрим.

Цитата
a lt пишет:
Тоже 24.01.2020 после СМС зарегистрировался, закинул 500, обещали +150 до 15.02.2020- пока нет. Завтра посмотрим.

Простите за мой косячок: не "до 15.02.2020", а "в феврале".

Цитата
a lt пишет:
Простите за мой косячок: не "до 15.02.2020", а "в феврале
Сейчас позвонил опять на 503, говорят что именно до 15.
Мне кстати тоже ничего не пришло.
Изменено: joratmb- 16.02.2020 09:15

Цитата
joratmb пишет:
Мне кстати тоже ничего не пришло.

Сегодня пришёл ответ по заявке, созданной по данной ситуации. Ответ примерно такой:
"300 рублей по акции вам были начислены своевременно, но из-за технического сбоя вы не получили уведомления об этом.
/может, так оно и было, т.к. я не контролирую баланс ежедневно/
в качестве компенсации мы вам дадим ещё 300 рублей"

Так что как минимум 300 р. по акции я всё-таки получил /а возможно, что и все 600 smile:D /
Оператору маааленький, но плюсик в карму)))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть