Форум

При оплате через сайт МТС деньги не поступили счет сотового телефона

Ошибка при оплате через сайт МТС, сервис не доступен

• 1
Здравствуйте, сегодня оплатил через сайт МТС сотовый телефон. Сумма до сих пор не поступила на счет мобильного телефона. После оплаты сайт выдал ошибку, сервис не доступен. Деньги списались с банковской карты и пока висят в холд. Подождать или звонить на горячу линию ?

dmpl80,
Позвоните сначала в банк, который выпустил карту.
Они подскажут почему в холде.

Цитата
dmpl80 пишет:
Деньги списались с банковской карты и пока висят в холде

Списание и "холд" - это две разные вещи. "Холд" - это запрос торговой точки к Вашему банку, о наличии на счете указанной суммы. Ваш банк, при поступлении такого запроса, сумму со счета не списывает, а блокирует(по буржуински блокировка - hold). Списание со счета происходит позже, когда от банка торговой точки приходит уведомление о том, что покупка совершена. Если ваш банк так и не дождался этого уведомления, то через некоторое время сумма разблокируется, обычно это месяц. Так что, в Вашем случае, паниковать стоит только после того как сумма действительно спишется со счета. С большой долей вероятности платеж повисит месяц в холде, а потом сам рассосется. Если таки спишется, то звонить в МТС и жаловаться.

Цитата
gammavit пишет:
Они подскажут почему в холде.
потому что клиент подтвердил операцию
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

У меня была похожая ситуация с оплатой в торговой точке: терминал завис, никаких чеков не выдал, а деньги на карте заморозились. Позвонил в банк, через несколько дней все разблокировали. Так что рекомендую обратиться в банк.

Цитата
dmpl80 пишет:
Здравствуйте, сегодня оплатил через сайт МТС сотовый телефон. Сумма до сих пор не поступила на счет мобильного телефона. После оплаты сайт выдал ошибку, сервис не доступен. Деньги списались с банковской карты и пока висят в холд. Подождать или звонить на горячу линию ? X

С мира платеж был? Я тоже попал ... Чат подтверждает проблемы именно с Миром.

Цитата
v3v пишет:

Да с МИРа
ПС Когда решится проблема не чего не узнали?
ПС2 деньги вернут на карту или все таки поступят на счет сотового?
Изменено: dmpl80- 04.03.2018 06:40

Цитата
dmpl80 пишет:
Цитата

v3vпишет:

Да с МИРа
ПС Когда решится проблема не чего не узнали?
ПС2 деньги вернут на карту или все таки поступят на счет сотового? X

У меня в холде висят.
ТП обещает до 12 марта вопрос порешать...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть