Форум

Изменение данных без ведома владельца, МТС

МТС заблокировало деньги на счете телефона и не дает возможности их вывести

• 1
МТС произвольно теряет мои персональные данные и изменяет на другие.
Абонентом этой сотовой компании я являюсь давно. Собственно до сегодняшнего дня меня все устраивало. МТС - федеральная компания сотовой связи лет 12 назад заходила на рынок Ставропольского края с предложением о продаже двух сим карт по цене одной. Мы с моей девушкой купили эти сим карты. Так как паспорт с собой был у моей девушки оформили обе сим карты на нее. Через какое-то время мы расстались и при смене сим карты я столкнулся с проблемой переоформления. Год назад я переоформил сим карту на себя в официальном салоне МТС, который находится по адресу: 357820, Ставропольский край, г Георгиевск, ул Калинина 101. Через месяц в личном кабинете МТС фамилия, имя и отчество изменилось на моё и я спокойно жил все это время до сегодняшнего дня.
Мой родственник решил перевести мне деньги на карту сбербанка, которая у меня привязана к этому номеру, но по ошибке положил их на номер телефона МТС. Я позвонил в МТС с вопросом как я могу вернуть их обратно. Мне объяснили, скинули смс с пошаговой инструкцией, но когда я воспользовался инструкцией мне пришло смс о том, что мне необходимо явится в офис МТС для уточнения моей личности. Я перезвонил и тут выяснилось что у МТС оказывается никогда не было ни каких просьб об изменении данных хозяина, в ЛК мтс была снова возвращена бывшая владелица, а в связи с тем что она поменяла паспорт мне и отказывают в переводе средств. На мой вопрос как так произошло что данные изменились в течении нескольких секунд после моего запроса мне было сказано что это не соответствует действительности и у них никогда не было других данных.
Прошу вас помочь разобраться в данной ситуации.

С уважением, П-в Дмитрий А-ч.
Изменено: mineralka- 28.04.2018 18:44 (изменено название темы)

Цитата
pr26 пишет:
Прошу вас помочь разобраться в данной ситуации.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Уже написал. Жду ответа smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall:

Цитата
pr26 пишет:
Уже написал

Где?
smile:o
http://www.banki.ru/telecom/responses/company/mts/

Цитата
pr26 пишет:
Год назад я переоформил сим карту на себя в официальном салоне МТС,
Мой родственник решил перевести мне деньги на карту сбербанка, которая у меня привязана к этому номеру, но по ошибке положил их на номер телефона МТС.

Что значит переоформил?
Это может сделать только владелец номера.

По поводу денег.
Странно
Странно что он не отправил как пожертвование в Фонд голодающих Африки) smile:D

С переводом ясно.
Почему не решить вопрос разблокировки через бывшего владельца?
Вы же знаете кто это.
МТС без неё вам не поможет
Изменено: M☆rshal- 29.04.2018 10:15
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть