Сабж, где можно оформить подобные сим карты ( не юр. симки, оформлять буду на себя, как на физ лицо). Пробежался по операторам везде берут как минимум 200руб при оформлении.
Тоже интересует примерно такой же вопрос. Мне нужно 2-3 сим только на входящие звонки.(без абонплаты) Т.к. эти снимки мне будут нужны всего на несколько месяцев, то ищу самые бюджетные варианты. Прошёлся по большой тройке-везде подключение от 200 рублей. Или я что то не вижу.
В Народном на Хошимина по 150 руб симки на стойке(Билайн. Есть и другие опсосы, цену не спрашивал) у распространителей. Возможно, что и без паспорта даже
Сегодня на почте своего нас.пункта видел на витрине симки всех операторов Б4 по 50р. Тарифы не разглядывал, но даже если с абоненткой, то можно самому перейти на тариф без абонентки.
nailastr В DNS много симок по 100р с тарифами в т.ч. без абонентки. Но без возможности заказа онлайн, только оформление в конкретном магазине, где они в наличии.
Покупаете-заказываете симку у Тинькова с минутами 0 и интернетом 0 но входящие будут работать, ставите их приложение на телефон и можно что-то добавить если будет нужно
DimShпишет: Покупаете-заказываете симку у Тинькова с минутами 0 и интернетом 0 но входящие будут работать, ставите их приложение на телефон и можно что-то добавить если будет нужно
Не подскажите, сколько по времени будет действовать такая симка, с нулем на балансе, только на входящие. И сколько таких симкарт можно оформить на одно лицо.
nailastrпишет: Не подскажите, сколько по времени будет действовать такая симка, с нулем на балансе, только на входящие. И сколько таких симкарт можно оформить на одно лицо.
Лучше спросить в теме ТМ у Представителя, если не ошибаюсь на один паспорт 5 симок, что бы не заблочили надо заходить периодически в их приложение, но это не точно