Форум

Виртуальный оператор easy4

обсуждения нового оператора.

Сегодня на сайте easy4.pro появилась информация об некоторых тарифах данного оператора. Основной тариф Тревел без абонентской платы. Стоимость минуты 2-36 руб. Входящие 0 руб. интернет 1-18 за м/б. Пакетных тарифов пока нет. Если такой тариф для зарубежного роуминга хорош,но для внутринего пользования дороговат.

А вчера и пакеты были. VIP за 69р. 60 минут и 60Mb в любой точке мира. Входящин 0

Если нужен только интернет, Дримсим дешевле: 73 копейки за мегабайт. И мегабайтов этих не 60, а за сколько заплатишь. И входящие тоже 0. Только вот кто станет вам звонить на забугорный номер? smile:D
Изменено: Zjuga- 28.06.2018 20:09

А у германского Ортел Мобайла интернет еще дешевле - от 205 руб. за ГИГАбайт! Вот ссылка:
Ortel Mobile
Действует по всей Европе.
Изменено: stc-lsz- 29.06.2018 09:20

Цитата
mike2710 пишет:
VIP за 69р

Немного напутал в цифрах и буквах
Тариф звался "Premium", за 60р/мес обещали 60Mb, 60 минут и 60SMS. Теперь этой инфы нет.

stc-lsz, дримсим действует по всему миру, а не только в ЕС. И у нее платишь не за срочные пакеты, а за реальный трафик.
Ну и если на то пошло, у Оранжа за 9 евро имеешь 3 гига на месяц, действует до сентября.
Но в любом случае пакеты - невыгодно, целиком столько не используешь, а если пересчитать на реально портаченный трафик - становится грустно.

На сайте easy4.info сегодня опубликовано что официальное открытия оператора состоится 1 июля.,хотя до этого я звонил оператору и они сообщили,что они не располагают информацией об начале работы оператора.

L]:

Как то смешно данный обьем для бизнесмена на месяц.Ему такой обьем нужен только на день,а интернет в 5 -10 раз больше. У данного оператора три сайта и у каждого сайта страница в контакте. Какому верить даже и не

Изменено: sshmakovaleksandr- 02.07.2018 16:39

Zjuga, выгодны пакеты, или нет - вопрос неоднозначный. Кому-как и смотря для чего. Если раз в день посмотреть чисто текстовую почту, это одно. В незнакомом месте прокладывать маршрут или искать что-то нужное по он-лайн картам - совсем другое. Тут гигабайта дней на 5 еле-еле хватит! Каждый решает это сам для себя и спорить тут, собственно говоря, не о чем... Но сугубо мое личное мнение - это то, что почти 750 р. за гигабайт от дримсима (в той же самой Европе, да и то не везде!) на фоне 205 р. у ортела и 220 р. у оранжа - несколько дороговато.

Не люблю такой маркетинг с неполнотой информации.. вы нам оставьте данные и мы вам сделаем предложение.. сразу подвохи мерещятся

Вы прямо-таки удивили! Хотите, чтобы Сколково, да без подвоха, или, говоря уж честно, без прямого обмана? Это фантастика! smile:D

Цитата
stc-lsz пишет:
Хотите, чтобы Сколково, да без подвоха, или, говоря уж честно, без прямого обмана?

Если уже разведали в чем обман, не томите - поведайте! Поднимите себе карму smile:)

Я на .pro оставил заявку. Уже неделя тишина. Ни кто не звонил, ни уточнял.

Pshig, даже если Вы сами им позвоните по их заявочному номеру 8-800-707-00-09, то кроме "бла... бла... бла..." автоответчика ничего не услышите! Проверено лично - после ввода 8 (для подачи заявки) сразу идет сброс!
Похоже, что они собираются пойти по известному алгоритму - заявить громкий, а еще лучше, социально значимый проект, получить под него N руб. (сколько получится... smile:D ) какого-либо финансирования, а потом тихо уйти в туман.... Ну или еще проще - просто базу для спама собирают...
Изменено: stc-lsz- 09.07.2018 14:05

Цитата
stc-lsz пишет:
В незнакомом месте прокладывать маршрут или искать что-то нужное по он-лайн картам - совсем другое. Тут гигабайта дней на 5 еле-еле хватит! Каждый решает это сам для себя и спорить тут, собственно говоря, не о чем... Но сугубо мое личное мнение - это то, что почти 750 р. за гигабайт от дримсима (в той же самой Европе, да и то не везде!) на фоне 205 р. у ортела и 220 р. у оранжа - несколько дороговато.

Ну я вообще-то много езжу, именно онлайн картами пользуюсь, но именно карты у меня ниразу не съели гигабайта за полмесяца, на которые я уезжаю. Просто надо правильно настраивать мобилу, например, запретить скачивание полной карты страны, куда приехал.
Я не спорю, что у оранжа за 10евро можно получить 3гига. Другое дело, что у меня 2 из них, а то и больше, всегда оставались к концу поездки. В то же время один мой коллега все время этот оранж пополнял - его огрызок без конца слал фотки в облако, качал карты, присылал ему картинки ну и т. д. Но это не мой метод smile:D

Zjuga,
Цитата
Zjuga пишет:
Просто надо правильно настраивать мобилу, например, запретить скачивание полной карты страны, куда приехал.

Спасибо, конечно, за ценный совет, но вся беда в том, что как раз именно полные карты и всей страны, и окрестностей, мне как раз-то и нужны и еще много чего другого. Да еще, к тому же, я, негодяй такой, люблю вечерами иногда IPTV посмотреть... ))) Так что, где наш метод, а где не наш, еще раз повторю, каждый решает САМ!

Смотрю на сегодняшнее предложение:

https://easy4.pro/services/easy4-travel/

Цена 2,36 р. (с НДС) за минуту разговора в роуминге это - дешево. Особенно в каких-нибудь совсем диких странах. Для РФ же это дороговато. Я выговариваю на пакетном тарифе Мегафона полторы-две тысячи минут в месяц. То есть, минута мне обходится около одного рубля.

Стоимость интернета на данном сайте указана 1,18 р/Мб (с НДС). Это 1118 руб (или 15 евро) за Гиг. Для РФ, Европы и США цена абсурдная. Для некоторых диких стран - более-менее.

При этом на другом их сайте стоимость интернета заявлена в десять раз меньше:

https://easy4.info/tarif-easy4-trevel.html

Для себя вижу смысл использовать только их голосовую связь в международном роуминге. Перед выездом из РФ делать переадрессацию со своего основного номера на easy4 и вынимать основную симку. Если интернет будет все-таки 118 руб/Гб (с НДС), то буду везде пользоваться им. Если 1118 руб/Гб, то только там, где это дешевле местного оператора.

Цитата
GREAKLY пишет:
Если интернет будет все-таки 118 руб/Гб (с НДС), то буду везде пользоваться им.

ага ага..
давайте начинать с простых требований и желаний.. "если симка все-таки придет и все -таки будет работать, то.. " пока что похоже на моющее средство "Миф"

Получил кто-нибудь сабж? smile:D

Они находятся на стадии подписания договора с компанией по доставке. smile:achtung: В течении месяца, вроде обещают что-то сказать на сайте. Инфо от поддержки.

Цитата
Цена 2,36 р. (с НДС) за минуту разговора в роуминге это - дешево. Особенно в каких-нибудь совсем диких странах. Для РФ же это дороговато. Я выговариваю на пакетном тарифе Мегафона полторы-две тысячи минут в месяц. То есть, минута мне обходится около одного рубля.

Это дешево и вправду но никто не будет звонить на заграничный номер.... У меня тоже мегафон с закрытым тарифом 5р за мин в европе + 5р в некоторых экзотических странах Доминикана, Гана и т..д

Поэтому думаю пока официально не введут в действие тарифы - говорить не о чем!!!

"Услуги связи на территории России осуществляет оператор связи ООО «Сонет» "
smile:vnature:
это тот самый СОНЕТ? cdma и Мотор СтарТэк??? smile:D
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг

Прошло 10 месяцев со дня как бы запуска оператора официально,и только на днях появился первый тариф о чем сообщил ,,Банки.ру,, Подключится к этому оператору можно не меньше чем 2590 руб. вся сумма будет на балансе.Оператор на данный момент работает в 60 странах мира.В России входящие бесплатны,за рубежом 2-40 минута. Номерная емкость только Москва.
Изменено: sshmakovaleksandr- 15.04.2019 14:37

[
Коллеги, кто-нибудь приобретал СИМ? Есть такие? Поделитесь, please, впечатлениями.

С 28 июня оператор снизил стоимость симкарты для тарифа ,,Тревел 2,, в 4 раза сейчас ее можно заказать за 600 руб. Вся сумма будет на балансе.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть