Форум

Как меня обманули в МЕГАФОНЕ!!!

• 1
В Москве в салоне Мегафон купил сим карту (продавцу говорю, что покупаю только с одним условием обязательно нужен - МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ НОМЕР!!!), мне говорят пожалуйста выбирайте вот список, выбираю - +7-495-740-27-43, оплачиваю, ухожу. На следующий день, включаю телефон с новой сим картой (где якобы есть городской номер), а там работает только федеральный, звоню по номеру 0500 в мегафон, девушка подтверждает наличие данного городского номера и просит подождать 15 мин., жду, через час с другого телефона звоню на этот городской номер, чтобы проверить, там берет трубку незнакомый мне человек (!!!!), я снова перезваниваю на 0500, мне говорят извините у нас тех ошибка подождите - 7 ДНЕЙ!!!!!!! Больше ничем мы вам помочь не можем.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ СИМ КАРТЫ МЕГАФОН!!!!!!!

Цитата
Generalny пишет:
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ СИМ КАРТЫ МЕГАФОН!

А почему прямо в салоне не проверили? Если такая срочность...
Руки прочь от Конспектуции!

Потому что никогда не было таких проблем и про срочность я ничего не говорил.
Изменено: Generalny- 21.12.2018 13:24

Generalny,
Она как бы подразумевалась самим возмущенным постом: Мегафон взял на рассмотрение заявки 7 дней. Вы тут же капсом запостили, что никогда-никому-не порекомендуете эту контору. Я их тоже не люблю, ежели чо.
Руки прочь от Конспектуции!

Мегафон еще деньги не возвращает за некачественную услугу, у них такие правила. И подключает разные платные услуги.

Цитата
Generalny пишет:
включаю телефон с новой сим картой (где якобы есть городской номер), а там работает только федеральный

Самый простой и быстрый выход - сделать смену номера.
Смена федерального номера стоит 50 руб., тариф на смену городского не знаю.
Недавно менял номер из-за того, что на купленную SIM карту постоянно звонили коллектора по многочисленным долгам предыдущего владельца номера.
За 50 рублей выбрал красивый номер из случайно предложенных XY0-Z0-Y0 (с тремя 0), лучше предыдущего.

ну а здесь написав- вы чего хотите добиться smile:D давно известно, что всем опсосам и мегафону в частности глубоко плевать на абонентов и их проблемы, отзывы они не читают и не реагируют, долбите поддержку- должны решить хоть что-то..если по тому номеру есть владелец- вряд ли вам его переключат, скорее новый дадут

Цитата
Generalny пишет:
с другого телефона звоню на этот городской номер, чтобы проверить, там берет трубку незнакомый мне человек
Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали © smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть