Форум

Билайн. Услуга "Номер на выбор" не работает.

Услуга "Номер на выбор" не работает уже несколько недель

• 1
У Билайна услуга "Номер на выбор" не работает, по крайней мере, вот уже несколько недель.

Всегда пишет "Услуга предоставляется абонентам со стажем более 1 месяца" независимо от стажа абонента. Ради спортивного интереса проверил на двух СИМках.

Несколько раз обращался в службу поддержки, всегда заявляли, что на моём номере никаких ограничений нет, и всё должно работать. Последний раз посоветовали купить новую СИМ-карту (что в несколько раз дороже смены номера).
Денег нет, но вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Цитата
Жyк пишет:
У Билайна услуга "Номер на выбор" не работает, по крайней мере, вот уже несколько недель.
Я меняла номер по этой услуге 11 апреля за 30 рублей на сайте Би.

Госпади, кто-то еще париться по рэндому цифер в номере, я свои даже не помню потому как это атавизм и понты 2004 года...
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
BitCain пишет:
Госпади, кто-то еще париться по рэндому цифер в номере, я свои даже не помню потому как это атавизм и понты 2004 года...
У меня 7 симок и я подбираю себе номера, которые отличаются только 2-мя последними цифрами.

KarS,
Извините-с, ыв дурак smile:-)сори, но зачем ? Номера это как номера на машине, цвет и бритость водилы.
Просто один раз забил что новый вени и набираешь вен-я*... уже найдено...
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
BitCain пишет:
Номера это как номера на машине, цвет и бритость водилы.
Просто один раз забил что новый вени и набираешь вен-я*... уже найдено...

Мне удобно, бо часто приходится диктовать разные номера по разным поводам smile:D smile:D smile:D первые 8 цифр одинаковые, легко запомнить.

Цитата
KarS пишет:
разные номера по разным поводам Рисунок
Рисунок
Рисунок
первые 8 цифр одинаковые, легко запомнить.

Главное не перепутать последние....кому какие...... smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть