Форум

Акции ТЕЛЕ2, программа "Больше"

• 1
намедни обнаружил, что у ТЕЛЕ2 есть вроде-как неплохие акции и скидки у партнеров

https://msk.tele2.ru/bolshe

Берите «Больше» от Tele2

Покупайте выгодно, благодаря скидкам от наших многочисленных партнеров

Используйте кэшбэк, возвращая деньги за покупки на счет мобильного телефона

Посещайте закрытые кинопоказы и другие мероприятия «для своих»

выше как-бы присказка, а со сказкой пока не пошло как хотелось бы....

про программу узнал из рекламной СМС, нашел страницу

https://msk.tele2.ru/bolshe/offer?offe...gory%3Dvse

т.о. первый опыт Теле2 бонусов попробовал на "Пятёрочке", делов на пару минут, получил штрих-код и вперед в магаз, на 2тр набрал (кроме выпить.покурить) карту 5-чки показал и штрих код и 10% от цены скинут
но что-то пошло не так

в 2 магазинах которые посетил, персонал не в курсе,
никаких штрих кодов не сканируют, про теле2 не слышали

техподдержка Пятерочки отсылает к Теле2
Теле2 - в интернет, на страницу акции
а там лишь список и карта ВСЕХ магазинов

а какие в Акции - непонятно

КТо нибудь уже нашел Пятерочку, в коей скидку таки дают за штрих-код от Теле2 ??

А что мешало просто сначала дать отсканировать штрих-код акции, а потом дать карту?
Цитата
Штрих-код необходимо предъявить на кассе до момента оплаты покупки, Выручай-карту необходимо отсканировать после сканирования штрих-кода.

Цитата
Акция проходит в магазинах торговой сети «Пятёрочка», расположенных в Москве и Московской области, Краснодаре, Красноярске и Новосибирске.

Цитата
Гешефтмахер Хуцпович Профитов пишет:
2 магазинах которые посетил, персонал не в курсе,
никаких штрих кодов не сканируют, про теле2 не слышали

техподдержка Пятерочки отсылает к Теле2
Теле2 - в интернет, на страницу акции
а там лишь список и карта ВСЕХ магазинов

а какие в Акции - непонятно

абсолютно то же самое было ..

только пошли дальше..шк сканируют, но программа пятерочки не понимает их smile:D

Цитата
Гешефтмахер Хуцпович Профитов пишет:
КТо нибудь уже нашел Пятерочку, в коей скидку таки дают за штрих-код от Теле2 ??

В теме "Пятёрочка - Почта Банк" уже отписывались, что все получилось, в том числе и у меня. https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age7210092
Изменено: Egor.D.B- 18.06.2019 04:18

Цитата
Egor.D.B пишет:В теме "Пятёрочка - Почта Банк" уже отписывались, что все получилось, в том числе и у меня.
Я даже уже наткнулся на "пределы границ" на одном номере.
На шестой раз обломали, пришлось получать на другой номер.

Кто нибудь Серебряную подвеску получал в Адамск? Как она в реале выглядит? Вроде ничего покупать, что бы ее получить, не нужно?

Цитата
BarsockOFF пишет:
Я даже уже наткнулся на "пределы границ" на одном номере.
На шестой раз обломали, пришлось получать на другой номер.

А может просто пофиксили и теперь только один раз на один номер. Интересно, получится у Вас на второй номер второй раз код получить?
Изменено: Egor.D.B- 18.06.2019 18:16

Цитата
Egor.D.B пишет:А может просто пофиксили и теперь только один раз на один номер. Интересно, получится у Вас на второй номер второй раз код получить?
На второй номер я уже точно два раза брал до этого по тыще штрихкоды, таки это будет третий рас. smile:D

Цитата
Venum пишет:
Кто нибудь Серебряную подвеску получал в Адамск? Как она в реале выглядит? Вроде ничего покупать, что бы ее получить, не нужно? X

тыкай сюды

Цитата
BarsockOFF пишет:На второй номер я уже точно два раза брал до этого по тыще штрихкоды, таки это будет третий рас. Рисунок
Дополнение, похоже что обломали с четвертым разом по тыщще, щаз на тот же телефон получил штрих-код на 1,5 тр.
То есть у меня в наличии штрихкоды на 1 , 1.5 и 2 одновременно. smile:)
На кассе можно предъявить самый выгодный smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть