Форум

Билайн подключил платную услугу

• 1
Собственно ничего не предвещало беды и тут приходит смс

Уважаемый Клиент! Вы подключили канал "Настроение 2"! Стоимость 20 руб/день. Смотрите лучшие видео на http://tune2.temafon.ru Трафик бесплатен. Управлять Вашими подписками Вы можете в личном кабинете beeline.ru/uslugi в разделе «Мои информационно-развлекательные услуги».

Ну думаю опять ребенок с доп номера что то подключил. Звоню говорит не подключал.

Звоню в Билайн оператор говорит что нет, подключено с Вашего основного номера путем отправки двух подтверждающих смс. Первая мысль что опять смс мошенники активизировались и приложения вирусы чистят за собой входящие и исходящие смс.

И тут снова шок, оператора говорит что это подписка от Билайн. Деньги вернуть оказались.
Вот так оператор списывает у нас деньги корректируя данные в своей системе.

PS самое обидное что можно конечно пойти в суд, но это лишь 20 рублей, и претензионный порядок является обязательным. В сухом остатке накладных расходов и потери времени в разы больше.
По факту мы машем рукой на 20 рублей и дарим их Билайну.
Изменено: 9615032525- 01.07.2019 11:19 (Орфография)

Если по номеру есть ежемесячные траты, то пишешь заявление на переход к другому оператору к которому переход бесплатен, и ждешь звонка от билайна.
В итоге и за подписки возместят, и скидку на тариф на целый год получишь.

Как вариант, правда не рассматривал его ещё, и есть одно но, больше не его нет
нет тарифов типа все мое. Обидноо что из тебя дурака делают.
Изменено: 9615032525- 01.07.2019 12:41

Жалоба в Роскомнадзор, на нарушение оператором требований п. 5 ст. 44 Закона "О связи".

Цитата
9615032525 пишет:
ничего не предвещало беды и тут приходит смс

https://www.banki.ru/telecom/responses...nt=beeline

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
qvars пишет:
Если по номеру есть ежемесячные траты, то пишешь заявление на переход к другому оператору к которому переход бесплатен, и ждешь звонка от билайна.
В итоге и за подписки возместят, и скидку на тариф на целый год получишь.

smile:thumbsup: отличный ход !
Изменено: НЕрустамвасильевич- 01.07.2019 14:29
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть