Форум

Виртуальный оператор Lycamobile

В России запустился крупнейший в Европе виртуальный оператор Lycamobile

https://www.lycamobile.ru/ru/

на базе Tele 2 smile:) smile:omg:

https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D...lycamobile
Изменено: o88o- 30.07.2019 23:28

Продают в Пятерочках.

Турция: исходящие в Россию 450 руб/мин, входящие 90 руб/мин, смс 90 руб/шт.
И огромное количество грамматических ошибок на сайте. Правда раньше было еще хуже, например, "Назат", да и сейчас "Входящие SMS бесплатную". smile:wall:

Теле2 резиновый?

Цитата
s*******@kosmail.ru пишет:
Теле2 резиновый?
У них всего около 1,8 млн. абонентов виртуальных операторов, при общем количестве абонентов 44-45 млн.

Я думал что с приходом этого оператора увижу не плохие тарифы на роуминг по миру. но оказалось все наоборот.Интернета нет. звонки по ценам космоса. цена звонка в Россию от 2400 за минуту . смс по цене 550 рублей К стати у оператора два сайта и информация разная . https://stage-russia.ldsvcplatform.com/ru/ вот еще один Получить информацию у оператора невозможно .Девушка не понимает и не владеет информацией .Она не смогла ответить на вопрос к какому региону привязаны номера оператора.

сегодня получил симкарту данного оператора за 7 дней после заказа .наверно я стал первым абонентом в Сибири.\ КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ\ После регистрации симкарты через приложение ID Abonent я получил карту которая не работает .Баланс и номер не показывает,Звонок оператору на номер 980 сообщает что номер не правильный,но зато соединяет с сервисными номерами Теле 2 такими как 0611,691 631

Цитата
sshmakovaleksandr пишет: цена звонка в Россию от 2400 за минуту
Видимо, зависит от страны. Из Франции на сайте указывается тариф роуминга на фиксированные телефоны в России, Франции или Швейцарии - 3 руб., входящие - бесплатно. А из Швейцарии на фиксированные телефоны в те же страны - уже 450 руб., входящие - 180 руб.

Цитата
sshmakovaleksandr пишет: Она не смогла ответить на вопрос к какому региону привязаны номера оператора.
Мне по mail'у ответили так: Присваивается номер с номерной емкостью Теле2 г. Москвы или Санкт-Петербурга, зависит от Макрорегиона нахождения.

ВОПРОС: На сайте я что-то не мог найти ничего про тарифные планы. У них, что, только один единственный тарифный план? И дополнительно можно подключить при необходимости какой-то пакет от 150 руб/месяц?

Интересно, можно выбрать номер после регистрации? И сколько за выбор просят?

на сайте информации нет,а попасть в личный кабинет проблема. В общем этот оператор одни проблемы.Уже неделя как у меня сим-карта этого оператора,а проблем куча. На данный момент решен вопрос с номером он +797700700... привязан г. Москва. решил пополнить счет через Киви, сперва платеж не проходил,но уже вечером получилось. Вот уже день жду его зачисления.Звонки на номер проходят,а вот позвонить я не куда не могу,даже оператору - неправильный номер.Только на Теле2 на 0611 X сайт так же мало полезный, так как возникают вопросы на которые может ответить только специалист. На пример звонки внутри сети на пакетах можно звонить бесплатно в 24 страны? Абоненты у которых есть пакеты как у них расходуется обьем трафика в Европе. В первые дни на сайте было в описание Пакетов -Роуминг в ЕС X

Цитата
Dirk пишет: На сайте я что-то не мог найти ничего про тарифные планы. У них, что, только один единственный тарифный план? И дополнительно можно подключить при необходимости какой-то пакет от 150 руб/месяц?

Я звонил в Lycamobile и там подтвердили, что действительно можно не подключать никакой пакет, тогда в месяц ничего платить не придется. По России звонок - 1.95 руб/мин. При нахождении во Франции (и в прочих странах ЕС) звонок в Россию - 3 руб/мин, входящие - бесплатно. Не реже 90 дней надо делать платную услугу, иначе SIM-карта будет деактивирована и денежные средства сгорят.

Еще позабавило: стоимость интернета - 0.40 руб/Мбайт во Франции (но предупредили, что роуминг пока может быть еще не подключен - точно сами не знают), и 1375 руб/Мбайт в Швейцарии - разница почти 3000 раз. В России - 1.95 руб/Мбайт.

В супермаркетах «Пятерочка» и «Лента» Москвы и Московской области можно купить SIM-карты с подключенным пакетом «Всё в Одном M» стоимостью 300 руб/30 дней. На сайте, как я понял, можно заказать SIM-карты без абонентской платы и доставка осуществляется курьером СДЭК в течение 1-7 дней, бесплатно. Я это и собираюсь сделать.

Сказали, что платежи с кредитных карт пока не принимаются, только с дебетовых.

Прошло 15 дней с момента получения сим-карты.О некоторых проблемах я сообщал выше.На данный момент смс входящие и исходящие проходят,звонки на российские номера тоже. Интернет не работает.звонки на зарубежные номера не проходят,в том числе на номер колл-центра 980. Много численные звонки оператору не решило проблему. На пакетах не распространяется безлимитные внутри сетевые звонки в зарубежные страны,они расходуют пакет. Хотелось узнать опыт от других абонентов этого оператора.

Я позвонил оператору и знаете, что мне сказали? Что роуминг в Европе должен быть бесплатным (входящие), но по факту на 99% сейчас он работать не будет, так как оператор только только начинает (в России?). Даааа, и зачем он тогда такой...
✨🎅🎄⛄🐻🐺🦊🐰

Оператор обновил тарифы в лучшую сторону за 250 рублей дает безлимитную внутри сетевую связь,в том числе на зарубежные номера оператора.100 минут на зарубежные номера,350 минут и 100 смс по России, 15 ГБ интернета. За 500 руб. 750 минут и безлимитный интернет и 100 смс по России.
Изменено: sshmakovaleksandr- 08.11.2019 05:25

750 мин уже за 350 руб.

У них все еще проблемы с доставкой или уже нет? Перезванивали месяц назад, говорили доставка временно только по Москве и Санкт-Петербургу.

Цитата
Vyatich10 пишет:
750 мин уже за 350 руб
" Это стоимость на два месяца,а затем по 500 руб

Цитата
sshmakovaleksandr пишет:
" Это стоимость на два месяца,а затем по 500 руб
А где про это посмотреть? На сайте нашел только про двухмесячные безлимитные звонки внутри сети.

Это я удачно зашел роуминг у них почти халявный, а где посмотреть цены инет в роуминге? Кто был в европе работает уже роуминг?
Много банков ушло ...

Только что позвонил В евросоюзе 40 копеек за мегабайт или 0,57 евроцента. против 1го у дримимсима и easy4. Русский пакет можно не активировать. В планах включить какое-то кол-во роуминга в пакетные тарифы. Бесплатная Курьерская Доставка сдеком по Москве, Питеру и областям, из своего опыта могу сказать что курьера можно заменить на пункт выдачи.

Заказал. звонок пропустил. Типа заказ приостановли, подтвердил. Теперь жду курьера. С роумнгом как то не понятно, что да как.
Много банков ушло ...

Круто Инет в роуминге 0,45 руб/Мб (Да карл 45 коп Мб!) да и связь вроде дешевая в роуминге! по россии конечно не супер, но почему бы и не?
Много банков ушло ...

Мдааа сервис ещё тот звонки из билайна и на билайн не работают, смс вообще от многих опеаторов не приходят. И кое какие операторы тоже не могут дозвониться. Вообщем не очень
Много банков ушло ...

Вот решил попробовать этого оператора
Брал для интернета вроде пока по акции за 350руб на 30дней,но
советую не спешить подключаться к данному оператору,вот
Результат ,интернет отсутствует и отображается вместо 4G,3G буква R
(Такого обозначения я ещё ни ни у одного оператора не встречала ,ни реального
Ни виртуального,APN настроил то что пришло автоматический,а также и в ручную
В результате интернета нет,
При регистрации сим карты для граждан России нужно регистрировать симку
Через приложение id.agent
Мне с трудом удалось от сканировать штрих код сим-карты ,а ввод со сканированием документов паспорта возникли сложности,приложение очень плохо распознает,сканирует документ,пришлось обращаться за помощью в чат
Там помогли,но не спервого раза прошло фото,и по некотором сообщение от пользователей,документы можно от сканировать только с 15раза,а то и дольше
Ещё столкнулся с неактуальным режимом работы указанным на сайте ,написано ,что в поддержка работает с 9-21,тоже самое говорят и операторы,но реально я из Санкт-Петербурга дозваниваюсь только с 11 утра,а до этого времени робот говорит офис закрыт звоните в рабочее время,, и ещё у них пока не работает
USSD команда:*137# остатка пакетов,вообщем оборудование толком у них не
Настроена,и в данное время их номер нельзя использовать для кодов подтверждения от банков и также смс с нельзя отправить на номер 900,от Сбербанка,и ещё я живу В Санкт-Петербурге,при проверке полученного номера
Мне достался номер г.Москва,так как я живу в Питере,и если мне будут звонить из Питера с другого оператора,то если у них дешёвый тарифный план,то у них будет звонок тарифицироваться как междугородний в г.Москва,что это не очень выгодно другим абонентам,так что мой опыт на данный момент он годен только для звонков и смс,хотя я прибывал только звонить на другие номера,но ещё не с кем не разговаривал,и смски я не отправлял,
Изменено: Игорь Егоров- 27.11.2019 10:45 (Исправление опечаток,ошибок)

Цитата
Alexander5 пишет:

Это точно,но это по сути клиенты самого Теле2,подключенные к виртуальным операторам,по другим условиям,но я думаю виртуалов будет ещё больше,лучше бы не виртуалами занимались,хотя у некоторых хорошая стоимость пакетов,а
А улучшили бы лучше покрытие текущих операторов для интернета и для звонков,или что бы пришёл новый реальный оператор с хорошим покрытием и не только в крупных городах ,но и в отдаленной местности,ближе к деревням
А стоимость пакета для Звонков и смс,Мне понравилась В Тинькофф мобайл,так же ещё пользовался Danycom(понравились бесплатные тарифы),и ещё пользовался Сбер мобайл,тоже есть неплохие пакетные тарифы,но в тиньькофф все таки лучше,и ещё видел рекламу что появился Втбмобайл ,нопользоваться не пробывал,и все эти операторы используют вышки теле2

Цитата
i*******@bk.ru пишет:
отображается вместо 4G,3G буква R
(Такого обозначения я ещё ни ни у одного оператора не встречала ,ни реального
Ни виртуального

R - так отображается роуминг.
во всяком случае, у нашей четверки так было, тогда еще мобильным интернетом не пользовался за рубежом.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть